Тут фишка в другом у нее небыло официального prosecute. Ложью считается врать под присягой перед судьей. Остальное только слушания. Пойман не значит вор в юридической системе.kostik78 wrote:Это тоже моя точка зрения - перед законом должны быть равны всеKorney wrote: Почему тогда вам нарушение закона Киллари абсолютно не важно? Вы хотите чтобы преступница стала президентом?
Я считаю что закон один для всех, и если закон не обязателен к выполнению Киллари, то она не должна занимать гос. постов, а должна сидеть в тюрьме. Трамп тут вообще ни при чем.. Как только появляются "касты неприкасаемых" так начинается беспредел.
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Education: Indiana University Robert H. McKinney School of Law (1986).Шалтай wrote:Драдж говорит это Пенс.
Не плохо для VP. Рыжий с седым - демы точно все это назовут цирком шапто.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Дык фишка в другом... ее не хотят выводит на официальный prosecute не смотря на явные нарушения законов. Вы видели этот "цирк" в директором ФБР? Вот что я имел ввиду под "неприкасаемые"SergeyM800 wrote: Тут фишка в другом у нее небыло официального prosecute. Ложью считается врать под присягой перед судьей. Остальное только слушания. Пойман не значит вор в юридической системе.
-
- Уже с Приветом
Да - паразительно, но факт. Но демам нравится такое поведение властей и такой они видят ее еще минимум на 4 года.kostik78 wrote:Дык фишка в другом... ее не хотят выводит на официальный prosecute не смотря на явные нарушения законов. Вы видели этот "цирк" в директором ФБР? Вот что я имел ввиду под "неприкасаемые"SergeyM800 wrote: Тут фишка в другом у нее небыло официального prosecute. Ложью считается врать под присягой перед судьей. Остальное только слушания. Пойман не значит вор в юридической системе.
-
- Уже с Приветом
Ну про Мексику и шляпу мы уже договорились...Korney wrote:Ну вот видите, funding это проблема. Т.е. если построить за счет Мексики, то все нормально.Maw Hogben wrote:
In short, Congress failed to continue to fund the project past the initial $1.2 [/i]
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вот это и есть начало конца если это не будет остановлено.SergeyM800 wrote: Да - паразительно, но факт. Но демам нравится такое поведение властей и такой они видят ее еще минимум на 4 года.
-
- Уже с Приветом
Простите, я вижу только отчаянные попытки республиканцев накопать хоть что-то. В ситуации когда республиканский Конгресс урезал деньги И Клинтон как раз предупреждала что денеги нужны, конечно во всем вину свалили на нее .... ну И ненавистного негра в белом доме. Не вижу вранья, ситуация была темная, можно было предполагать И так И едак И какое б решение не принял все бы вышло боком. Сначало тогда привлеките к ответственности Буша за 9/11 И ориужие массового поражения в Ираке. Что куда более похоже на cover up, но так как по закону нет доказательст то И Буша превлекать к ответественности не законно.Шалтай wrote:1. не отправила помощь. по некоторым источникам - заблокировала отправку помощи. скорее всего Стивенс занимался снабжением джихадистов ливиийским оружием, естественно по команде Канклз.HappyCat wrote:Я старалась найти в чем же Клинтон обвиняли с Бенгази, так низчего сушественного И не увидела.
2. врала о причинах стрельбы, причем не просто врала, а обвиняла 1-ю поправку. чистейший dhimmitude. плюс эта ложь непосредственно повлияла на результаты выборов.
Как И сказал ФБИшник как раз возбуждение дела против Клинтон будет несправедливостью которой никто не подвергался. Вообше GOP И Трамп занимается откровенной охотой на ведьм. И я прежде всего не хочу возврашения Маккартизма И охоты на ведьм. А трамп уже етим много лет занимается с тхе пор как Обаму выбрали, все ето дерьмо с сертификатом о рождении И прочая чушь.
И я уверена что более crooked чем Трамп будет найти трудно. И я как раз считаю что если Трампа выберут то "привет маккартизм с охотой на ведьм И дикий капитализм, И прошай свободу ио демократия"
Вообшйем спорить бесполезно, Мне работать надо.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Вот и проголосуйте за Трампа, он хотя бы пытается и не закрывает глаза на это. Вполне возможно, что на президентском кресле ему придется быть более либеральным чем сейчас. Но надо дать ему шанс попробовать. А мы посмотрим чего стоит американская система власти и правосудия с новым лидером.kostik78 wrote:Вот это и есть начало конца если это не будет остановлено.SergeyM800 wrote: Да - паразительно, но факт. Но демам нравится такое поведение властей и такой они видят ее еще минимум на 4 года.
-
- Уже с Приветом
Прекрасно! Еще одно очко Трампу. Будет значит закон и порядок - то что стране как раз и нужно. Дикий капитализм в эпоху транснациональных корпораций просто не возможен, так как это проехали столетие назад . Под охотой на ведьм вы видимо подразумиваете выдворение нелегальных иммигрантов согласно действующего закона?HappyCat wrote: И я как раз считаю что если Трампа выберут то "привет маккартизм с охотой на ведьм И дикий капитализм, И прошай свободу ио демократия".
-
- Уже с Приветом
Я имею vvidu Crooked капитализм, когда все покупается И продается И нет зашиты от корпораций. Под охотой на ведьм я понимаю уголовное преследование политических противнииков по вымышленным И раздутым поводам, как сейчас с Клинтон.SergeyM800 wrote:Прекрасно! Еще одно очко Трампу. Будет значит закон и порядок - то что стране как раз и нужно. Дикий капитализм в эпоху транснациональных корпораций просто не возможен, так как это проехали столетие назад . Под охотой на ведьм вы видимо подразумиваете выдворение нелегальных иммигрантов согласно действующего закона?HappyCat wrote: И я как раз считаю что если Трампа выберут то "привет маккартизм с охотой на ведьм И дикий капитализм, И прошай свободу ио демократия".
-
- Уже с Приветом
извините, но это откровенный бред. не найти денег на защиту посольства из одного человека?HappyCat wrote:Простите, я вижу только отчаянные попытки республиканцев накопать хоть что-то. В ситуации когда республиканский Конгресс урезал деньги И Клинтон как раз предупреждала что денеги нужны, конечно во всем вину свалили на нее ....Шалтай wrote:1. не отправила помощь. по некоторым источникам - заблокировала отправку помощи. скорее всего Стивенс занимался снабжением джихадистов ливиийским оружием, естественно по команде Канклз.HappyCat wrote:Я старалась найти в чем же Клинтон обвиняли с Бенгази, так низчего сушественного И не увидела.
2. врала о причинах стрельбы, причем не просто врала, а обвиняла 1-ю поправку. чистейший dhimmitude. плюс эта ложь непосредственно повлияла на результаты выборов.
и деньги не объясняют почему не спасли.
история с видео придумана от и до. чего там неясно было? и даже если бы это была правда про видео, я не хочу, чтобы президент США извинялся перед дикими абреками из средневековья. по мне так это самый ее большой политический смертный грех.
вы так и не ответили, что вы думаете про ее финансирование из всех овцеё ближневосточных затхлых углов.
-
- Уже с Приветом
Охота на ведьм идёт сейчас, мало-мальски public люди боятся слово сказать, противоречащее либерально прогрессивистской идеологии.
А про клинтонскую почту - там притягивать ничего не надо, за меньшее садились.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
преследование политических противников - вы имеете ввиду как Обамовский ИРС поступал? типа Канаклз принесет новые этические стандарты в правительство? гыгыгы.HappyCat wrote:Я имею vvidu Crooked капитализм, когда все покупается И продается И нет зашиты от корпораций. Под охотой на ведьм я понимаю уголовное преследование политических противнииков по вымышленным И раздутым поводам, как сейчас с Клинтон.SergeyM800 wrote:Прекрасно! Еще одно очко Трампу. Будет значит закон и порядок - то что стране как раз и нужно. Дикий капитализм в эпоху транснациональных корпораций просто не возможен, так как это проехали столетие назад . Под охотой на ведьм вы видимо подразумиваете выдворение нелегальных иммигрантов согласно действующего закона?HappyCat wrote: И я как раз считаю что если Трампа выберут то "привет маккартизм с охотой на ведьм И дикий капитализм, И прошай свободу ио демократия".
-
- Уже с Приветом
Да не садились даже И за почту И сервера, а за меньшее только при Маккартизме садились! Вот я И не хочу маккартизмаM. Ridcully wrote:Охота на ведьм идёт сейчас, мало-мальски public люди боятся слово сказать, противоречащее либерально прогрессивистской идеологии.