Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
kostik78
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by kostik78 »

HappyCat wrote: Я ничей не фанат, я сама за себя. Предпочитаю читать не дем или реп прессу а конкретно самих кандидатов. И Трамп у меня доверия не вызывает, скорее вызывает отторжение, как врун И мошенник. Хиллари я считаю будет неплохим президентом.
То есть Вас не напрягает что Хилари уже не однократна врала напрямую и сенату и прессе о Бенгази, емайл сервере и т.п.? То есть это по Вашему не считается ?
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

kostik78 wrote:
HappyCat wrote: Я ничей не фанат, я сама за себя. Предпочитаю читать не дем или реп прессу а конкретно самих кандидатов. И Трамп у меня доверия не вызывает, скорее вызывает отторжение, как врун И мошенник. Хиллари я считаю будет неплохим президентом.
То есть Вас не напрягает что Хилари уже не однократна врала напрямую и сенату и прессе о Бенгази, емайл сервере и т.п.? То есть это по Вашему не считается ?
В Хилари нечего хорошего тоже нет, но уж лучше она чем Трамп. А вообще, грустно: выбирать не из кого.
I will not apologize
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

lizacat wrote: В Хилари нечего хорошего тоже нет, но уж лучше она чем Трамп. А вообще, грустно: выбирать не из кого.
Я вот не вижу чем он хуже. Все высказывание про плохого Трампа в будущем - гипотетически. Вот выберем его а он сделает то, се и т.п. В отличие от Клинтон - она уже был у власти и эти поступки не что-то гипотетически а уже свершившиеся дела! Как она может быть лучше :pain1: Я совсем не понимаю :fool:
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

kostik78 wrote:
lizacat wrote: В Хилари нечего хорошего тоже нет, но уж лучше она чем Трамп. А вообще, грустно: выбирать не из кого.
Я вот не вижу чем он хуже. Все высказывание про плохого Трампа в будущем - гипотетически. Вот выберем его а он сделает то, се и т.п. В отличие от Клинтон - она уже был у власти и эти поступки не что-то гипотетически а уже свершившиеся дела! Как она может быть лучше :pain1: Я совсем не понимаю :fool:
А что он может, какая у него квалификация? Бизнесмен на папины деньги и то пару раз уже обанкротился. ТВ шоу у него было, а что еще? Идиотские идеи как стену построить? Про идею как национальный кредит погасить - я вообще молчу.
Возможности президента довольно ограниченные (нужно работать и демократами и республиканцами) - а Трампа половина его же партии не поддерживает: как он править собирается?
Хилари может быть и не лучше, просто Трамп хуже.
I will not apologize
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

kostik78 wrote:
Я считаю что вся история непомерно раздута И Хиллари не врала. Так что-то запамятовала, причем на мой взгляд не сушественное. С каждым бывает. Бенгази И емайл в моей системе оценки имеет ценность 0(ноль)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

lizacat wrote:
А что он может, какая у него квалификация? Бизнесмен на папины деньги и то пару раз уже обанкротился. ТВ шоу у него было, а что еще? Идиотские идеи как стену построить? Про идею как национальный кредит погасить - я вообще молчу.
Возможности президента довольно ограниченные (нужно работать и демократами и республиканцами) - а Трампа половина его же партии не поддерживает: как он править собирается?
А какая программа у Хиллари? Про таксы мы тут уже видели. Лично ее предложение по таксам у меня уменьшить мой пайчек не на много но все равно мне придется урезать одно занятие для ребенка (а это рабочее место тренера), я буду вынужден урезать еще где-то потому что я уже не смогу себе этого позволить.
А я вот лично не доволен что мои таксы идут на войны по всему миру вместо того чтобы заниматься проблемами внутри. И Хилари проблему войн не собирается решать, более того я на 110% уверен что их станет только больше с ее приходом к власти и затрат на пентагон соотвественно больше.

Также проблема нелегальных иммигрантов. Как эту проблему Хилари собираеться решать? Ответ - НИКАК. А знаете почему в Калифорнии вечно деммы побеждают ? - дык потому что никто не обрашяет внимание на то что Мария или Педро голосуют не имея на то права. Они не граждане, но все равно голосую ибо всем на это наплевать так как голосуют они за демов.

Вообщем нафик Хилари ... да и за Трампа я тоже голосовать не хочу. Но я в корне не согласен что Трамп хуже Клинтон. Он ничего плохого пока не сделал, а вот Хилари уже нанесла урону достаточно не будучи президентом. Так что я не понимаю логики людей которые пытаются доказать обратное :pain1:
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

HappyCat wrote: Я считаю что вся история непомерно раздута И Хиллари не врала. Так что-то запамятовала, причем на мой взгляд не сушественное. С каждым бывает. Бенгази И емайл в моей системе оценки имеет ценность 0(ноль)
Тогда советую Вам настоятельно изучить хотя бы ход событий с емайл-сервером и как Клинтон отвечала каждый раз когда ее постепенно припирали к стенке. Ценность имеет сам факт вранья, лично для меня. И она это делала.

P.S. Ага запамятовала как удалили 5к емайлов по распоряжению ее самой. Вам не смешно? Мне очень - удобная избирательная память.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote:
Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
Korney wrote:
Maw Hogben wrote:

При чем тут она? Только если Трамп выиграет, но Мексика не заплатит.... Пришлю! Договорились!
Киллари же тоже придется стену строить, т.к. конгресс решение уже принял, но она будет это делать на за деньги Мексики, а за наши с вами.

Конгресс принял решение? :lol: Оксюморон! Этот конгресс уже давно никаких решений принять не в состоянии.... :D
Еще в 2006-м.
https://en.wikipedia.org/wiki/Secure_Fence_Act_of_2006" onclick="window.open(this.href);return false;

10 лет тому назад. И даже что-то там построили с непонятными результатами...

А нынче заново надо договариваться? А они больше не могут... :D

On January 23, 2008 the 110th Congress introduced Reinstatement of the Secure Fence Act of 2008 (H.R. 5124). This bill called for Homeland Security to construct an additional 700 miles of two layered, 14 foot high fencing along the southwest border.[4] The bill died in committee and was never voted upon.

....

In short, Congress failed to continue to fund the project past the initial $1.2
Ну вот видите, funding это проблема. Т.е. если построить за счет Мексики, то все нормально.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

HappyCat wrote:
dasilva wrote:
HappyCat wrote: Seriousy? Любые фальсификации идут в ход? Вообше-то в духе трампа.

Берни очень четко сказал, что у него с Хиллари много меньше разногласий чем с Трампом.
Это из серии "и вы говорите". Это я насчет разногласий. И Трамп, и Берни - против войн. Хиллари - за. Каким образом сторонники Берни смогут себя заставить голосовать за Хиллари - я не знаю. Если я против никому не нужных войн сегодня, то как я могу поддерживать войнушки завтра? Даже если кто-то лысый меня об этом попросит?

Есть, конечно, двинутые на партийной дициплине, которым собственно политика, проводимая кандидатом не важна, но есть ведь и думающие люди.
Я не считаю что Хиллари будет ввязываться в войны. Трам куда боле непредсказуем И куда скорее ввяжется в войну.

Мне нравится Берни. Я за помошь среднему классу прежде всего. И программы и того и другого скорее ориентированы на средний класс. И Хиллари И Берни высказувамись за пересмотр торговых соглашений, но здесь как раз подумав я больше всего доверяю Хиллари. Так как она не станет делать резких движений. А ето самое главно. Так как какие бы плохие договоренности не были они уже создали определенный нетворк И резкие действия его разрушат И приведут к сокрашению производства, ГДП И рабочих мест прежде чем дадут какой-либо положительный еффецт который под вопросом. Я за постепенный переход к бесплатному высшему образованию в будушем. И опять же я против резких движений. Мне нравится что Берни толкает Хиллари в нужном направлении, но мне нравится что Хиллари более консервативна. Ситуация изменилась уже по сравнению с 2005 годом. Китай уже другой.

Трамп же просто врун. Он куда более crooked чем кто бы то ни было. Достаточно на его бизнес И его университет И шопу посмотреть. РЕ бизнесс самый crooked биснесс. Ето вам не Бил Гейц. К хиллари как раз было очень предвзятое отношение по поводу емаила. Никого кто посылал на ее емайл не расследовали. Я работала с конфеденциальной информацией И я видела что никто б И не стал шум подминать. Если вдруг решили бы ужесточить секретность то пожрили бы (тот же FBI) И просто приказали бы повысить секретность И избавиться от частных аккунтов И серверов. И ВСЕ! Я видела ФБИшника, он смотрел на Конгресс как на идиотов типа "Ребята, вы че.... ну чтож нам теперь всех арестовывать за шпионаж???"

Трам же ужеозвучил такс план где предлагает самое большое срезание налога для супер богатых.
http://money.cnn.com/2016/05/09/news/ec ... -tax-rich/" onclick="window.open(this.href);return false;
И с такими таксами будет проблема с бюджетом опять.
Будет продолжать добывать нефть И уголь вместо новых технологий. Я хочу жить в приятной И безопасной окружаюшей среде И я не хочу никаких вредных производств около себя. Реиндустриализации все равно не получится. Для етого надо опустить уровень жизни гораздо ниже мексиканского. И да тогда Мексика построит стену за свой счет чтоб нас держать от себя подальше. Или будет супердорогое производство И отставание во всем, так как граница будет на замке И дешевую продукцию будет негде купить
Держитесь Кот :fr: . Сейчас будет атака. :roll: Но мы с вами и мы победим "борца с эстеблишментом" одолжившего лозунги у Геббельса. Остался еще здравый смысл в этой стране. Просто не может быть по другому. Привет от Фокса. Они там немного сегодня по полочкам Трампа раскладывают и открещиваются.
И Ron Paul тоже.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

HappyCat wrote:
kostik78 wrote:
Я считаю что вся история непомерно раздута И Хиллари не врала. Так что-то запамятовала, причем на мой взгляд не сушественное. С каждым бывает. Бенгази И емайл в моей системе оценки имеет ценность 0(ноль)
Ну ничего себе запамятовала. Других отстраняли насегда за 1 е-мейл, а она их пачками рассылала. И ее мало того, что надо понять и простить, так еще и президентом сделать, чтоб она и дальше чудила по полной.
А если она запамятовала, как надо хранить и посылать секретную информацию, будучи госсекретарем, то она полная дура. И как такая полная дура может быть президентом? Она потом забудет, когда надо или не надо на красную кнопку нажать, и нажмет нечаянно.. ну совершенно случайно...
Пока что факты говорят, что не Трамп, а ХК - вруша и мошенница. Трампа ни разу на вранье не поймали. Зато все, что про него говорят сторонники демократов, на проверку оказывается враньем.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote:
dasilva wrote:
HappyCat wrote: Seriousy? Любые фальсификации идут в ход? Вообше-то в духе трампа.

Берни очень четко сказал, что у него с Хиллари много меньше разногласий чем с Трампом.
Это из серии "и вы говорите". Это я насчет разногласий. И Трамп, и Берни - против войн. Хиллари - за. Каким образом сторонники Берни смогут себя заставить голосовать за Хиллари - я не знаю. Если я против никому не нужных войн сегодня, то как я могу поддерживать войнушки завтра? Даже если кто-то лысый меня об этом попросит?

Есть, конечно, двинутые на партийной дициплине, которым собственно политика, проводимая кандидатом не важна, но есть ведь и думающие люди.
Я не считаю что Хиллари будет ввязываться в войны. Трам куда боле непредсказуем И куда скорее ввяжется в войну.

Мне нравится Берни. Я за помошь среднему классу прежде всего. И программы и того и другого скорее ориентированы на средний класс. И Хиллари И Берни высказувамись за пересмотр торговых соглашений, но здесь как раз подумав я больше всего доверяю Хиллари. Так как она не станет делать резких движений. А ето самое главно. Так как какие бы плохие договоренности не были они уже создали определенный нетворк И резкие действия его разрушат И приведут к сокрашению производства, ГДП И рабочих мест прежде чем дадут какой-либо положительный еффецт который под вопросом. Я за постепенный переход к бесплатному высшему образованию в будушем. И опять же я против резких движений. Мне нравится что Берни толкает Хиллари в нужном направлении, но мне нравится что Хиллари более консервативна. Ситуация изменилась уже по сравнению с 2005 годом. Китай уже другой.

Трамп же просто врун. Он куда более crooked чем кто бы то ни было. Достаточно на его бизнес И его университет И шопу посмотреть. РЕ бизнесс самый crooked биснесс. Ето вам не Бил Гейц. К хиллари как раз было очень предвзятое отношение по поводу емаила. Никого кто посылал на ее емайл не расследовали. Я работала с конфеденциальной информацией И я видела что никто б И не стал шум подминать. Если вдруг решили бы ужесточить секретность то пожрили бы (тот же FBI) И просто приказали бы повысить секретность И избавиться от частных аккунтов И серверов. И ВСЕ! Я видела ФБИшника, он смотрел на Конгресс как на идиотов типа "Ребята, вы че.... ну чтож нам теперь всех арестовывать за шпионаж???"

Трам же ужеозвучил такс план где предлагает самое большое срезание налога для супер богатых.
http://money.cnn.com/2016/05/09/news/ec ... -tax-rich/" onclick="window.open(this.href);return false;
И с такими таксами будет проблема с бюджетом опять.
Будет продолжать добывать нефть И уголь вместо новых технологий. Я хочу жить в приятной И безопасной окружаюшей среде И я не хочу никаких вредных производств около себя. Реиндустриализации все равно не получится. Для етого надо опустить уровень жизни гораздо ниже мексиканского. И да тогда Мексика построит стену за свой счет чтоб нас держать от себя подальше. Или будет супердорогое производство И отставание во всем, так как граница будет на замке И дешевую продукцию будет негде купить
У меня такое впечталение что HappyCat и 5555 это одно и то же лицо. Стиль абсолютно одинаковый. Или это зомбоящик так мозги одинаково промывает, как будто роботов делает?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote: Держитесь Кот :fr: . Сейчас будет атака. :roll: Но мы с вами и мы победим "борца с эстеблишментом" одолжившего лозунги у Геббельса. Остался еще здравый смысл в этой стране. Просто не может быть по другому. Привет от Фокса. Они там немного сегодня по полочкам Трампа раскладывают и открещиваются.
И Ron Paul тоже.
Где ж вы пропадали? Мы по вам уже соскучиться успели :D
Пока что здравый смысл наблюдается только у сторонников Трампа.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Korney wrote: У меня такое впечталение что HappyCat и 5555 это одно и то же лицо. Стиль абсолютно одинаковый. Или это зомбоящик так мозги одинаково промывает, как будто роботов делает?
Может и одно.
5555: Зарегистрирован:09 фев 2016. И сразу в бой - в политику, сражаться против Трампа. Такое впечатление, что аккаунт был создан только для этого.
Last edited by Сибиря4ка on 14 Jul 2016 04:01, edited 1 time in total.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

lizacat wrote:А что он может, какая у него квалификация? Бизнесмен на папины деньги и то пару раз уже обанкротился. ТВ шоу у него было, а что еще? Идиотские идеи как стену построить? Про идею как национальный кредит погасить - я вообще молчу.
Трамп у папы занял пшик, и разбогател гораздо побольше папы, отдал ему потом деньги, которые занял. Зачем пережевывать эту лажу про банкротства. По итогу всей его деятельности Трамп - успешный бизнесмен и из него выйдет хороший президент.
В любом случае у Хилари реальные проколы (я бы сказала - преступления) в прошлом на госслужбе: Бенгази и емайлы. В первом случае она пошла спать, кода убивали людей и из-за этого их не эвакуировали (нормально для президента? когда надо будет принимать решения, она спать уйдет). Во втором случае тоже ничего хорошего - либо полная дура, либо строит дурочку потому что скрывает что-то посерьезнее.
Про Трампа сказать вообще нечего. Истории с банкротствами, которая ломаного гроша не стоит, только раздули.
Last edited by Сибиря4ка on 14 Jul 2016 04:07, edited 1 time in total.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: Мне нравится что Берни толкает Хиллари в нужном направлении, но мне нравится что Хиллари более консервативна.
Да, примерно туда же куда нас толкали Великий Ленин и Шариков.

Return to “Политика”