противовоспалительная ани аутоимунная диета

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

5555
Уже с Приветом

Re: противовоспалительная ани аутоимунная диета

Post by 5555 »

Интересно, то ревматоидный артрит, например, был достаточно распостраненным заболеванием в Америке, а в Европе появился в 1700+ - годах. Похоже его привезли из Америки вместе с американскими растениями ( едой?). В любом случае, если это правда то палео, похоже, единственно правильная диета при аутоимунных заболеваниях. Хотя китайцы тоже знали очень давно о аутоимуннх заболеваниях, у них есть набор средств для борьбы с такими болезнями, и они считают, что главная причина, что человек перестает жить в ладах с собой, и лечат травяными обертываниями этот дисбалланс на уровне одного организма. Говорят, единственно что работает. Тут сомнения у меня, так как многие такие заболевания проявляются, начиная с младенчества, (когда младенец еще вполне живет в ладах с собой :).
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

5555 wrote:Интересно, то ревматоидный артрит, например, был достаточно распостраненным заболеванием в Америке, а в Европе появился в 1700+ - годах. Похоже его привезли из Америки вместе с американскими растениями ( едой?). В любом случае, если это правда то палео, похоже, единственно правильная диета при аутоимунных заболеваниях. Хотя китайцы тоже знали очень давно о аутоимуннх заболеваниях, у них есть набор средств для борьбы с такими болезнями, и они считают, что главная причина, что человек перестает жить в ладах с собой, и лечат травяными обертываниями этот дисбалланс на уровне одного организма. Говорят, единственно что работает. Тут сомнения у меня, так как многие такие заболевания проявляются, начиная с младенчества, (когда младенец еще вполне живет в ладах с собой :).
http://paleozonenutrition.com/2016/07/0 ... 10-people/" onclick="window.open(this.href);return false;
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

notknown wrote:
http://paleozonenutrition.com/2016/07/0 ... 10-people/" onclick="window.open(this.href);return false;
спасибо большое, неплохой сайт. Я сейчас следую класической палео диете. Мне ктому же подарена книга, полный справочник по натуропатии. Кроме того под рукой пару десятков книг включая палео, по противовоспалительному питанию, и прочими хорошестями. Просто лавина информации и огромное количество простыз и вкусных рецептов. К палео я добавила пищеварительные ферменты и магний, маку. Кто не может следовать палео, нужно хотя бы просто купить ферменты, при всех ревматоидных артритах и прочих ауто имунных заболеваниях средство №1. Но этого недостаточно, однако облегчает ситуацию. Есть фермены, которые расщепляют глютен, казеин и лактозу. При неперносимости данных продуктов, это тоже какой то выход. хотя диета наверное все же лучше.
Все что можно пришлось заменить на натуральное. Практически всему нашлась замена. Это включает дезодорант без алюминия и откровенной плохой химии, который помагает даже в пустыне при 100 градусах по Фаренгейту. Также зубной порошок, и натуральные витамины. Все это оказывется существует и доступно, просто бывает трудно выбрать из множества именно свое.

Return to “Здоровье”