Аэрофлот

Путеводители, билеты, гостиницы
Helmsman
Уже с Приветом

Re: Аэрофлот

Post by Helmsman »

phpBB [video]
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот смотрите за время развитие авиации, спасательные жителы практически не изменились. Современных парашутов тоже не выдают... подушки безопасности тоже не вставляют. Вообщем страшно становится, от мысли что твоя жизнь от тебя не зависит. Только железо и пилот ! Насколько пилоты Аэрофлота что обслуживают международные рейсы опытные ? Перелет через океан для них тоже утомительный.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Да какие блин опытные. Лохи с улиц. Второкурсники Ейской школы летной... :pain1:

Ну шо за вопросы, Сергей? Аерофлот все таки не конторка с подвортни...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я Аэрофлоту доверяю вообще-то. Вопрос об усталости пилотов за длинный рейс, плюс достаточно сложный JFK аэропорт и ария вокруг.

В конце 2013 года Россию потряс скандал с забастовкой пилотов Аэрофлота, которые требовали улучшения условий труда. Данные требования сильно удивили огромное количество экспертов, поскольку должность летчика в данной компании считается крайне прибыльной профессией с прекрасными условиями для труда и рядом льгот. Были ли основания у персонала авиаперевозчика требовать повышения дохода пилота?
http://zarplatyinfo.ru/commercheskie/sk ... flota.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.aeroflot.ru/ru-ru/about/set_of_pilots" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У Аерофлота 3 (иногда 4) рейса в день на/из Москву - Кеннеди.
Ето до такой степени отработанный маршрут, шо даже не смешно. Примерно как поездка в тысячный раз в соседний магазин за молоком и хлебом.

А забастовки есть везде и всегда. В Европе ето вобще псотоянная фигня..

Еще раз- ерунду не гони. Не тебе одному лететь. Не будь ребенокм трех летним.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Интересуюсь я просто. У них на сайте список пилотов есть, чуть ли не интерактивный: http://vac-aeroflot.ucoz.com/index/0-4" onclick="window.open(this.href);return false;
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Тут недавно давали ссылку на статью про катастрофу аэр Франс в 2009 году над океаном. Я эту статью прочитал и там интересно было что за несколько лет пилоты в совокупности что то там сами нажимают и крутят всего пару часов. Все остальное время там на автомате. Поэтому если что то возникло необычное они как бы морально были неготовы
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

О турбуленции же идет предупреждение постоянно и на высоте. Поидее они готовы взять управление влюбой момент. Может кто имеел какой разговор с пилотами дальних рейсов, каково им там ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Им пофиг. Для них турбулентность, это как для нас небольшие выбоины на дороге.
Неоднократно говорил с пилотами и стюардессами.

А вот для меня турбулентность последние лет 6 это кашмар.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Yvsobol wrote:Им пофиг. Для них турбулентность, это как для нас небольшие выбоины на дороге.

Я читал что турбулентность над Атлантикой стала хуже в последние годы из за изменения климата. Она кстати по-моему меньше когда летишь более через север например с запада США на север Европы а когда более на запад с восточного побережья на запад Европы сильнее вроде. Может еще от времени зависит или сезона
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

domperignon wrote:
Yvsobol wrote:Им пофиг. Для них турбулентность, это как для нас небольшие выбоины на дороге.

Я читал что турбулентность над Атлантикой стала хуже в последние годы из за изменения климата. Она кстати по-моему меньше когда летишь более через север например с запада США на север Европы а когда более на запад с восточного побережья на запад Европы сильнее вроде. Может еще от времени зависит или сезона
Зависит от возраста. Старый я стал. Боюсь всего.
Всю жизнь летал в огромных количествах и не обращал внимания никогда на такую ерунду.
А вот сейчас боюсь. Боюсь безумно. Алкоголь не помогает, ничего не помогает. Так и терплю,вцепившись ногтями в подлоконники.
А трясло всегда. Я летал на кукурузниках, вот где трясло. И на всяких Ан-24 с Як-40. И для меня тогда ето был просто супер атракцион...

Над Атлантикой потряхивало всегда. Может сейчас действительно больше. Не знаю.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote:
domperignon wrote:

Зависит от возраста. Старый я стал. Боюсь всего.
Всю жизнь летал в огромных количествах и не обращал внимания никогда на такую ерунду.
А вот сейчас боюсь. Боюсь безумно. Алкоголь не помогает, ничего не помогает. Так и терплю,вцепившись ногтями в подлоконники.
А трясло всегда. Я летал на кукурузниках, вот где трясло. И на всяких Ан-24 с Як-40. И для меня тогда ето был просто супер атракцион...

Над Атлантикой потряхивало всегда. Может сейчас действительно больше. Не знаю.
Мне не кажется что больше, бывает попадешь просто...

С аэрофобией, летайте и пройдет.... это так периодами накатывает... или если совсем невмоготу к терапевту обратитесь, можете в той же Москве или по месту жительства, и по-русски и дешевле - это час работы, ну совсем в крайнем случае - два.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Браво. Еще посоветуйте антидеприсанты попить... Ндда. Америка конечно так и прет. :lol: :appl:
Мне не нужен терапевт. Я знаю прекрасно,что со мной и знаю причины. Ето абсолютно нормально. Я могу етим управлять.
А летаю я достаточно много. Не так конечно как лет 20 назад, когда я летал 15-20 дней в месяц на таких аппаратах, шо сейчас даже страшно вспомнить, но не мало.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Ни один из упомянутых в объявлении самолётов не летает в NY
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

летал на А380 через Атлантику, полет практически незаметен изза размеров и 4 двигателей... ни турбулентности, ни вибрации, ни шума... очень классно но заказы на них снижаются...

ведь нажива превыше всего...
http://money.cnn.com/2016/07/13/news/co ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Путешествия”