Нужен ли мне Belgium Hi Power 9mm?
-
- Уже с Приветом
Нужен ли мне Belgium Hi Power 9mm?
http://aimsurplus.com/product.aspx?item=F1FNHP" onclick="window.open(this.href);return false;
439+20 (shipping)+60 (ffl transfer fee)+25(Dros)+50 (CA tax) + 35(два магазина)=610 за подержанный/сильно побитый пистолет.
439+20 (shipping)+60 (ffl transfer fee)+25(Dros)+50 (CA tax) + 35(два магазина)=610 за подержанный/сильно побитый пистолет.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен ли мне Belgium Hi Power 9mm?
А бензин что не посчитали?Easbayguy wrote:http://aimsurplus.com/product.aspx?item=F1FNHP
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я давно его видел.
Но зачем нужен потрёпанный пистолет вовсе, если в нём нет никакой исторической ценности. Это всё равно что купить ещё ездящий Форд 80х чтобы на работу ездить.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну нескажите, у меня слабость к полицейским пистолетам (police trade ins /Curio/Relics): Nagant, PM, TT, Walther P1, Sig P220, Sig P225,S&W 4013TSWbrrdrr wrote:А бензин что не посчитали?Easbayguy wrote:http://aimsurplus.com/product.aspx?item=F1FNHP
439+20 (shipping)+60 (ffl transfer fee)+25(Dros)+50 (CA tax) + 35(два магазина)=610 за подержанный/сильно побитый пистолет.![]()
Я давно его видел.
Но зачем нужен потрёпанный пистолет вовсе, если в нём нет никакой исторической ценности. Это всё равно что купить ещё ездящий Форд 80х чтобы на работу ездить.
Причем все подорожали в 1.5-2 раза, так что продать если надоедят, не проблема.
У вас странные аналогии для человека покупающего всякий milsurplus junk.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дан ничем не лучше, просто другой. Ладно, не буду мучиться, если они его еще уценят, куплю, нет, так нет!Prosche wrote:А чем он лучше beretta 92 или p225?
Беретту я кстати давно продал, ручка какаята то толстая, а магазин на 10 патронов.
-
- Уже с Приветом
Ну это индивидуально. Видимо у вас маленькая ладонь и плохой штат. У меня в руке идеально лежит. Прям прыгает в руку и магазин на 15 патронов.Easbayguy wrote:Дан ничем не лучше, просто другой. Ладно, не буду мучиться, если они его еще уценят, куплю, нет, так нет!Prosche wrote:А чем он лучше beretta 92 или p225?
Беретту я кстати давно продал, ручка какаята то толстая, а магазин на 10 патронов.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
П. С. Не мучайтесь, нравится - купите, живем раз.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Хмм, это говорит человек, которому нравится HK USP? У меня руки вполне средние - по крайней мере, не маленькие - но на HK я не могу mag release нажать.Easbayguy wrote: Беретту я кстати давно продал, ручка какаята то толстая, а магазин на 10 патронов.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Продайте весь этот хлам и купите новый Browning Hi-Power Mark III. Цена, ненамного больше учитывая геморрой по восстановлению старого пистолета.Easbayguy wrote: ... у меня слабость к полицейским пистолетам (police trade ins /Curio/Relics): Nagant, PM, TT, Walther P1, Sig P220, Sig P225,S&W 4013TSW
l8XviM4LjDk
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну никуда от "знатоков" не денешься! Было бы интересно все на Robar NP3 потом послать.brrdrr wrote:Продайте весь этот хлам и купите новый Browning Hi-Power Mark III. Цена, ненамного больше учитывая геморрой по восстановлению старого пистолета.Easbayguy wrote: ... у меня слабость к полицейским пистолетам (police trade ins /Curio/Relics): Nagant, PM, TT, Walther P1, Sig P220, Sig P225,S&W 4013TSW
-
- Уже с Приветом
Был ещё венгерский FN FEG Hi Power за $250.00. Может и сейчас где встретить можно.
-
- Уже с Приветом
Есть такой продавец on gunbroker.com cdisales (from https://www.copesdistributing.com" onclick="window.open(this.href);return false;), у него куча подержанных,
по крайней мере с приличным описанием, фотографиями:
http://www.gunbroker.com/Semi-Auto-Pist ... rs=2621012" onclick="window.open(this.href);return false;
по крайней мере с приличным описанием, фотографиями:
http://www.gunbroker.com/Semi-Auto-Pist ... rs=2621012" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А в CA на старый пистолет распространяются ограничения по емкости магазина?
Если нет и можно иметь 13 патронов вместо 10 как обычно, то конечно стоит брать.
А так, конечно, из-за этих идиотских ограничений стирается грань между разными пистолетами.
В этом штате не вижу смысла затовариваться горами урезанного оружия.
Если нет и можно иметь 13 патронов вместо 10 как обычно, то конечно стоит брать.
А так, конечно, из-за этих идиотских ограничений стирается грань между разными пистолетами.
-
- Уже с Приветом
Пока решил не брать, купил две бутылки виски!Yellowstoner wrote:А в CA на старый пистолет распространяются ограничения по емкости магазина?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Same price?Easbayguy wrote:Пока решил не брать, купил две бутылки виски!Yellowstoner wrote:А в CA на старый пистолет распространяются ограничения по емкости магазина?
Мир Украине. Свободу России.