Американское образование
-
- Уже с Приветом
Re: Американское образование
Teacher Alexandria Vera ‘had sex with her 13-year-old English student ‘on almost a daily basis,’ police say
http://www.independent.co.uk/news/world ... 64276.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
еван, завидывать надо молча. берите пример с меня.evandrey wrote:
Teacher Alexandria Vera ‘had sex with her 13-year-old English student ‘on almost a daily basis,’ police say
http://www.independent.co.uk/news/world ... 64276.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Так это были вы???Шалтай wrote:еван, завидывать надо молча. берите пример с меня.evandrey wrote:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А мне нравится американская система образования. Мне нравится что обычно даже в маленьком городке школы хорошо оборудованны и созданы все условия для успешного всестороннего обучения тех кто хочет учиться. Мне нравится это разделение на классы по сложности изучения того или иного предмета. Как же мне этого не хватало в моем детстве, помню мой учебный день начинался с того что мою тетрадь по математике чуть ли не в клочья разрывали мои одноклассники, что бы списать домашку. А самим решить у большенства ума не хватало, ибо для них это было сложно. Ну и зачем нужно было так мучать детей? Лучше бы они чем то более полезным занялись, тем на что есть способности.
А еще мне тут нравится то что практически в любом маленьком городке школа может похвастаться к примеру своим собственным симфоническим оркестром.(и не только )
ну например
https://youtu.be/R_phKzjMSN4?t=1m45s" onclick="window.open(this.href);return false;
А еще мне тут нравится то что практически в любом маленьком городке школа может похвастаться к примеру своим собственным симфоническим оркестром.(и не только )
ну например
https://youtu.be/R_phKzjMSN4?t=1m45s" onclick="window.open(this.href);return false;
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
И не только.svetunya wrote:А мне нравится американская система образования. Мне нравится что обычно даже в маленьком городке школы хорошо оборудованны и созданы все условия для успешного всестороннего обучения тех кто хочет учиться. Мне нравится это разделение на классы по сложности изучения того или иного предмета. Как же мне этого не хватало в моем детстве, помню мой учебный день начинался с того что мою тетрадь по математике чуть ли не в клочья разрывали мои одноклассники, что бы списать домашку. А самим решить у большенства ума не хватало, ибо для них это было сложно. Ну и зачем нужно было так мучать детей? Лучше бы они чем то более полезным занялись, тем на что есть способности.
Disturbing images of the mold, mushrooms, and bullet holes in Detroit's schools that led to teachers' massive 'sickout'
http://www.businessinsider.com/detroit- ... afe-2016-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Непонятно, кто бОльший идиот - учитель или судья.
Glendale gym teacher sentenced to 40 years for child sex acts
http://www.azcentral.com/story/news/loc ... /86993426/" onclick="window.open(this.href);return false;
Glendale gym teacher sentenced to 40 years for child sex acts
http://www.azcentral.com/story/news/loc ... /86993426/" onclick="window.open(this.href);return false;
A Glendale gym teacher was sentenced to 40 years in prison Tuesday after he was found guilty of trying to convince students on Facebook to have sex with him, court records show.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
По-русскому тоже раздирали?svetunya wrote:А мне нравится американская система образования. Мне нравится что обычно даже в маленьком городке школы хорошо оборудованны и созданы все условия для успешного всестороннего обучения тех кто хочет учиться. Мне нравится это разделение на классы по сложности изучения того или иного предмета. Как же мне этого не хватало в моем детстве, помню мой учебный день начинался с того что мою тетрадь по математике чуть ли не в клочья разрывали мои одноклассники, что бы списать домашку. А самим решить у большенства ума не хватало, ибо для них это было сложно. Ну и зачем нужно было так мучать детей? Лучше бы они чем то более полезным занялись, тем на что есть способности.
Согласна, зачем нужно мучать детей. Система тестирования тоже разумно заточена.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Torma wrote:По-русскому тоже раздирали?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
по итогам дня русский ей оказался не нужен от слова совсем.Torma wrote:По-русскому тоже раздирали?svetunya wrote:А мне нравится американская система образования. Мне нравится что обычно даже в маленьком городке школы хорошо оборудованны и созданы все условия для успешного всестороннего обучения тех кто хочет учиться. Мне нравится это разделение на классы по сложности изучения того или иного предмета. Как же мне этого не хватало в моем детстве, помню мой учебный день начинался с того что мою тетрадь по математике чуть ли не в клочья разрывали мои одноклассники, что бы списать домашку. А самим решить у большенства ума не хватало, ибо для них это было сложно. Ну и зачем нужно было так мучать детей? Лучше бы они чем то более полезным занялись, тем на что есть способности.
-
- Уже с Приветом
У вас, похоже, тоже раздирали.Шалтай wrote:по итогам дня русский ей оказался не нужен от слова совсем.Torma wrote:По-русскому тоже раздирали?svetunya wrote:А мне нравится американская система образования. Мне нравится что обычно даже в маленьком городке школы хорошо оборудованны и созданы все условия для успешного всестороннего обучения тех кто хочет учиться. Мне нравится это разделение на классы по сложности изучения того или иного предмета. Как же мне этого не хватало в моем детстве, помню мой учебный день начинался с того что мою тетрадь по математике чуть ли не в клочья разрывали мои одноклассники, что бы списать домашку. А самим решить у большенства ума не хватало, ибо для них это было сложно. Ну и зачем нужно было так мучать детей? Лучше бы они чем то более полезным занялись, тем на что есть способности.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Дааа? Вроде пост на русскомШалтай wrote: по итогам дня русский ей оказался не нужен от слова совсем.
-
- Уже с Приветом
http://www.abqjournal.com/806936/police ... udent.html" onclick="window.open(this.href);return false;A former teacher at Tierra Encantada Charter School in Santa Fe is being investigated by the Santa Fe Police Department for exchanging sexual messages and photos with a 16-year-old female student, according to a search warrant affidavit filed in District Court.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Может топик переименовать?evandrey wrote:http://www.abqjournal.com/806936/police ... udent.html" onclick="window.open(this.href);return false;A former teacher at Tierra Encantada Charter School in Santa Fe is being investigated by the Santa Fe Police Department for exchanging sexual messages and photos with a 16-year-old female student, according to a search warrant affidavit filed in District Court.
-
- Уже с Приветом
ужс конечно... как предлагаете решать эту проблему?evandrey wrote:
И не только.
Может учителям на родительском собрании объявить сбор денег на ремонт школы? в некоторых странах это работает.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Нет - здесь собираются материалы о всех сторонах американского образования. В том числе и столь неприглядные.Torma wrote:Может топик переименовать?evandrey wrote:http://www.abqjournal.com/806936/police ... udent.html" onclick="window.open(this.href);return false;A former teacher at Tierra Encantada Charter School in Santa Fe is being investigated by the Santa Fe Police Department for exchanging sexual messages and photos with a 16-year-old female student, according to a search warrant affidavit filed in District Court.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
То, на что вы даете ссылки случается везде, не только здесь. Это скорее вопрос общественной морали, а не образования. Но как хотите.evandrey wrote:Нет - здесь собираются материалы о всех сторонах американского образования. В том числе и столь неприглядные.Torma wrote:Может топик переименовать?evandrey wrote:http://www.abqjournal.com/806936/police ... udent.html" onclick="window.open(this.href);return false;A former teacher at Tierra Encantada Charter School in Santa Fe is being investigated by the Santa Fe Police Department for exchanging sexual messages and photos with a 16-year-old female student, according to a search warrant affidavit filed in District Court.
-
- Уже с Приветом
нет. к счастью нет.Torma wrote: По-русскому тоже раздирали?
Русский язык не родной, но Вы наверное удивитесь тому что по русскому у меня 5
-
- Уже с Приветом
Не, я уже ничему не удивляюсь. Вы сколько лет в штатах?svetunya wrote:нет. к счастью нет.Torma wrote: По-русскому тоже раздирали?
Last edited by Torma on 13 Jul 2016 13:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А должен? По-моему, это ваша проблема, вам и предлагать.svetunya wrote:ужс конечно... как предлагаете решать эту проблему?evandrey wrote:
И не только.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
с этим и гугл-переводчик справится если чоTorma wrote:Дааа? Вроде пост на русскомШалтай wrote: по итогам дня русский ей оказался не нужен от слова совсем.
-
- Уже с Приветом
Ничо.Шалтай wrote:с этим и гугл-переводчик справится если чоTorma wrote:Дааа? Вроде пост на русскомШалтай wrote: по итогам дня русский ей оказался не нужен от слова совсем.
-
- Уже с Приветом
И что, это уже везде превратилось в тенденцию?Torma wrote:То, на что вы даете ссылки случается везде, не только здесь.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
так я предлагаю, собрать деньги с родителей на ремонт школы.evandrey wrote:А должен? По-моему, это ваша проблема, вам и предлагать.svetunya wrote:ужс конечно... как предлагаете решать эту проблему?evandrey wrote:
И не только.
-
- Уже с Приветом
>15 летTorma wrote:Не, я уже ничему не удивляюсь. Вы сколько лет в штатах?svetunya wrote:нет. к счастью нет.Torma wrote: По-русскому тоже раздирали?
-
- Уже с Приветом
Ай, малацца - теперь соберите и отошлите.svetunya wrote:так я предлагаю, собрать деньги с родителей на ремонт школы.evandrey wrote:А должен? По-моему, это ваша проблема, вам и предлагать.svetunya wrote:ужс конечно... как предлагаете решать эту проблему?evandrey wrote:
И не только.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей