Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote:
Сибиря4ка wrote:А кто у ХК ВП будет уже известно? Б. Сандерс или кто другой? Я за ее полит. кампанией не слежу особо.
Покахонтас
Кто такой почему не знаем ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Шалтай wrote:
Сибиря4ка wrote:
SergeyM800 wrote:
Сибиря4ка wrote:Хочется зайти новости какие почитать про кандидатов, ...

Да новостей то нет, вот и перемываем опилки. Сандерс, как и планировалось отдался Хилари. Кстати, какой же ход самой Хилари привел Обаму к победе. Может забьют таки очередной гол GOP-ам. Голкипер репов может только констатировать факт.
Кстати, да. А кто у ХК ВП будет уже известно? Б. Сандерс или кто другой? Я за ее полит. кампанией не слежу особо.
Покахонтас
Тетя, которая всю жизнь выдавала себя за нейтив американ для получения всяких плюшек, не имея ни капли индейской крови? :-)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote:
Шалтай wrote:
Сибиря4ка wrote:
SergeyM800 wrote:
Сибиря4ка wrote:Хочется зайти новости какие почитать про кандидатов, ...

Да новостей то нет, вот и перемываем опилки. Сандерс, как и планировалось отдался Хилари. Кстати, какой же ход самой Хилари привел Обаму к победе. Может забьют таки очередной гол GOP-ам. Голкипер репов может только констатировать факт.
Кстати, да. А кто у ХК ВП будет уже известно? Б. Сандерс или кто другой? Я за ее полит. кампанией не слежу особо.
Покахонтас
Тетя, которая всю жизнь выдавала себя за нейтив американ для получения всяких плюшек, не имея ни капли индейской крови? :-)
аха
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote:
Сибиря4ка wrote:А кто у ХК ВП будет уже известно? Б. Сандерс или кто другой? Я за ее полит. кампанией не слежу особо.
Покахонтас
Кто такой почему не знаем ?
не знаю почему не знаете. ваша местная красотулечка
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote: о чем и спич. бернисты остануться дома, либо будут своего пророка перхотного вписывать. активность на праймариз у демов уже вниз 20% была. пока все выглядит очень неплохо.
Не получилось бы так: "трамписты остануться дома, либо будут своего бунтаря рыжего вписывать" :D Если Трамп раньше плыл против течения, то теперь придется лед ломать... Что-то мне не нравятся настроения перед съездом. Солидарности демов можно только позавидовать. GOP элита понимает что проиграла, но продаваться Трампу не спешит или вообще не будет. Выведет свои активы из страны и живите тут с Трампом как хотите...
всяко может случится, доживем увидим
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote:
Сибиря4ка wrote: Тетя, которая всю жизнь выдавала себя за нейтив американ для получения всяких плюшек, не имея ни капли индейской крови? :-)
аха

Я помню ту, что выдавала себя за афро-американку, а не нейтив... Была еще и такая?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
Шалтай wrote:
Сибиря4ка wrote: Тетя, которая всю жизнь выдавала себя за нейтив американ для получения всяких плюшек, не имея ни капли индейской крови? :-)
аха

Я помню ту, что выдавала себя за афро-американку, а не нейтив... Была еще и такая?
Elizabeth Warren
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Шалтай wrote:
аха

Elizabeth Warren
вольноопределяющаяся афро это Rachel Dolezal была

Image
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote: Take his tax proposal. True, it could possibly boost growth with sharp reductions in rates. But it would add a staggering $10 trillion to the debt, according to the Tax Foundation, a notion that might give pause to conservatives like House Speaker Paul Ryan who are typically comfortable with large tax cuts. And Democrats would hate what they’d see as a giveaway to the wealthy that would also empty federal coffers used to pay for prized social programs.

Meanwhile, Trump has been making other costly, if not necessarily detailed, pledges to “rebuild our military” and “rebuild the infrastructure.”

The nonpartisan Committee for a Responsible Federal Budget estimates Trump’s policies would add an additional $11.5 trillion to the debt over the next decade, building a burden that could drastically increase borrowing costs and weigh down the U.S. economy.

Read more: http://www.politico.com/story/2016/07/d ... z4ECbRzFAV" onclick="window.open(this.href);return false;
Follow us: @politico on Twitter | Politico on Facebook
А то что Обама УЖЕ просрал 10 триллионов за 8 лет, об этом умалчивается почему-то. А сколько просрет Киллари они не говорят?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
5555 wrote: Пренаправит обязательно, откуда конкретно, и куда конкретно?
Он для конкретики еще не стал президентом и не получил доступ к закрытой информации. Ему еще нужно над этим всем работать. Он лишь определяет направления своей будующей деятельности.
Если я хочу убраться в канюшнях, перед тем как догладывать с какого угла я начну, и каким именно средсвтом буду пользоваться. Мне сначала надо зайти в эту канюшню. Запах и смрад убирается только двумя путями: закрыть окна и двери или вычестить навоз. Допускаю, что Хилари еще развесит розовые зановесочки на окнах и выкрасит дверь в цвета радуги :-)
это вопрос веры. Я, например, верю, что у Трампа (ТТТ) не получится реорганизовать оборону забесплатно. Если он вобще не передумает этим заниматся. Но главное вы думаете он сможет распорядится информацией ( если получит ее) и не отправит страну в банкротство вслед за своими бизнесами? Причем я как раз верю, что он сам лично от этого выиграет. Пока болтать и обещать - не мешки ворочать. Но вопрос риторический. В пустые обещания я не верю. Но за ответ спасибо. Подождем номинации.
А Киллари вы верите? Она не дает пустых обещаний? Или она вообще ничего не обещает?
Но судя по тому как она работала в Госдепе, ничего хорошего от нее ждать не стоит.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Шалтай wrote:
5555 wrote:бесплатное образование -хорошее дело, но не осуществимое на данный момент
неужели Сандерс с Клинтон врут? :pain1:
речь идет о комюнити коледжах. И Йель и Гарвад отсанутся платными.
А Стэнфорд? Хочу чтобы Стэнфорд был бесплатным, а комьюнити колледжи и так бесплатные.
А то продется ребенка в Финляндию отправлять, там бесплатно.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:что именно ассоцируется и с чем и кем? Ась? Для особенно тупых, не понимающих своего счастья без войн и не хотящих урезания налогов, постройки стен за счет налогов ( что вобще невозможно и отчего Трамп уже отрекается).
Как он моежт отрекаться от того чего он не говорил? Или заставили под пытками?
Он же всегда говорил что за стену заплатит Мексика.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Hillary vs Trump

Post by Maw Hogben »

Korney wrote: Как он моежт отрекаться от того чего он не говорил? Или заставили под пытками?
А Мексика что говорит?

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Korney
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Hillary vs Trump

Post by Korney »

Maw Hogben wrote:
Korney wrote: Как он моежт отрекаться от того чего он не говорил? Или заставили под пытками?
А Мексика что говорит?

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
А что она может говорить? Ее не спрашивают.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Интересно, объявит Трамп сегодня своего ВП или нет еще

Return to “Политика”