Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote:
терров
интересно, одному мне эта показная кухонная казуальность ухо режет?
Отдайте ей должное мало кто из демов или сочувствующих им вообще вступает в разговор или в спор со сторонникками Трампа. На них (на нас в том числе) уже все ярлыки развешаны. :umnik1:

* * *
Мне честно и не снилось, что такое полоскание кандидата в президенты вообше возможно в Штатах.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
5555 wrote: ЗЫ урезание расходов на оборону, это просто популизм, если что.
Кем ? Трамп собирается модернизировать армию за счет снижения войнушек. О каких расходах идет речь? В этом или в прошлом топике я приводил его слова, там никаким урезанием и не пахнет.

Trump said, that he will be able to build up the military without actually spending more, just by putting an end to wasteful and corrupt practices.
http://reason.com/blog/2016/02/08/donal ... l-pentagon
как можно модернизировать без расходов?
Вы славились в двух топиках умением читать. Я выделил что вы пропустили. Вы сказали про урезание расходов на оборону, я показал что такого не предвидется. Трам пытается попробовать не увеличивать расходы, а перенаправить их.
я славлюсь? Это таки моя цель здесь, в этой теме. Пренаправит обязательно, откуда конкретно, и куда конкретно? В технологии то да се, это понятно. Лучше цифры. :D И парламент с ним согласится. Допустим. Будет по нулям. Что с дефицитом бюджета после обещаного урезания налогов?
“I can’t imagine what this place would be — I can’t imagine what the country would be — with Donald Trump as our president,” Justice Ginsburg told The Times in an interview published Sunday. “For the country, it could be four years. For the court, it could be — I don’t even want to contemplate that.”
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: Пренаправит обязательно, откуда конкретно, и куда конкретно?
Он для конкретики еще не стал президентом и не получил доступ к закрытой информации. Ему еще нужно над этим всем работать. Он лишь определяет направления своей будующей деятельности.
Если я хочу убраться в канюшнях, перед тем как догладывать с какого угла я начну, и каким именно средсвтом буду пользоваться. Мне сначала надо зайти в эту канюшню. Запах и смрад убирается только двумя путями: закрыть окна и двери или вычестить навоз. Допускаю, что Хилари еще развесит розовые зановесочки на окнах и выкрасит дверь в цвета радуги :-)
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote: Пренаправит обязательно, откуда конкретно, и куда конкретно?
Он для конкретики еще не стал президентом и не получил доступ к закрытой информации. Ему еще нужно над этим всем работать. Он лишь определяет направления своей будующей деятельности.
Если я хочу убраться в канюшнях, перед тем как догладывать с какого угла я начну, и каким именно средсвтом буду пользоваться. Мне сначала надо зайти в эту канюшню. Запах и смрад убирается только двумя путями: закрыть окна и двери или вычестить навоз. Допускаю, что Хилари еще развесит розовые зановесочки на окнах и выкрасит дверь в цвета радуги :-)
это вопрос веры. Я, например, верю, что у Трампа (ТТТ) не получится реорганизовать оборону забесплатно. Если он вобще не передумает этим заниматся. Но главное вы думаете он сможет распорядится информацией ( если получит ее) и не отправит страну в банкротство вслед за своими бизнесами? Причем я как раз верю, что он сам лично от этого выиграет. Пока болтать и обещать - не мешки ворочать. Но вопрос риторический. В пустые обещания я не верю. Но за ответ спасибо. Подождем номинации.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Склоняюсь к мысли, что 5555 - все-таки тролль. Не может даже самый тупой на свете человек одни и те же вопросы искренне задавать сотни раз, когда на них сотни раз уже ответили.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Сибиря4ка wrote:Склоняюсь к мысли, что 5555 - все-таки тролль. Не может даже самый тупой на свете человек одни и те же вопросы искренне задавать сотни раз, когда на них сотни раз уже ответили.
да, я таки тролль! Диагноз поставили можно теперь дальше жить. Как не задавать вопрос сто раз, если сто раз ответом был препендикулярный ответ. В лучшем случае - меня убеждали, что все корреспонденты продажные, или я таки пропустила факты, цифры и анализ ситуации Трампом ( ну хоть минимальный -минимальный, не на уровне 5 летнего капризного ребенка). Ват вас не смушает, например, что главные идеи своей компании Трамп одолжил :roll: в одной, не очень хорошей книге?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: Но главное вы думаете он сможет распорядится информацией ( если получит ее) .

Подождем. Хилари уже получила такую информацию будучи на правительственном посту, как она ей распорядилось мы все знаем.

P.S. Если бы Трамп не умел вести дела, он бы не стал миллиаржером и давно бы пустил семейное состояние по ветру. Банкротсво это закононная процедура списания долгов. Может спишет долг страны :wink: :D
What is 'Bankruptcy'

A legal proceeding involving a person or business that is unable to repay outstanding debts. The bankruptcy process begins with a petition filed by the debtor (most common) or on behalf of creditors (less common). All of the debtor's assets are measured and evaluated, whereupon the assets are used to repay a portion of outstanding debt. Upon the successful completion of bankruptcy proceedings, the debtor is relieved of the debt obligations incurred prior to filing for bankruptcy.

Read more: Bankruptcy Definition | Investopedia http://www.investopedia.com/terms/b/ban ... z4EDwtqpCT" onclick="window.open(this.href);return false;
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote:
Сибиря4ка wrote:Склоняюсь к мысли, что 5555 - все-таки тролль. Не может даже самый тупой на свете человек одни и те же вопросы искренне задавать сотни раз, когда на них сотни раз уже ответили.
да, я таки тролль! Диагноз поставили можно теперь дальше жить. Как не задавать вопрос сто раз, если сто раз ответом был препендикулярный ответ. В лучшем случае - меня убеждали, что все корреспонденты продажные, или я таки пропустила факты, цифры и анализ ситуации Трампом ( ну хоть минимальный -минимальный, не на уровне 5 летнего капризного ребенка). Ват вас не смушает, например, что главные идеи своей компании Трамп одолжил :roll: в одной, не очень хорошей книге?
Меня смущает только эта бесконечная жвачка в этой теме и бесконечные одни и те же вопросы от вас. Все участники уже давно поняли, что вы ненавидите Трампа, не верите ему, не будете за него голосовать ни при каком раскладе, какие бы факты вам ни приводили - вы своего мнения не измените, и всем на это наплевать.
Хочется зайти новости какие почитать про кандидатов, а вся тема (и это уже вторая тема) заполнена этой жвачкой, редкие новости теряются.
Мне можете своих повторяющихся вопросов больше не задавать. Я пас.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Осспидя, надо же как людям мозги удачно промыли...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сибиря4ка wrote:Хочется зайти новости какие почитать про кандидатов, ...

Да новостей то нет, вот и перемываем опилки. Сандерс, как и планировалось отдался Хилари. Кстати, какой же ход самой Хилари привел Обаму к победе. Может забьют таки очередной гол GOP-ам. Голкипер репов может только констатировать факт.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:

Да новостей то нет, вот и перемываем опилки. Сандерс, как и планировалось отдался Хилари. Кстати, какой же ход самой Хилари привел Обаму к победе. Может забьют таки очередной гол GOP-ам. Голкипер репов может только констатировать факт.
Кстати, да. А кто у ХК ВП будет уже известно? Б. Сандерс или кто другой? Я за ее полит. кампанией не слежу особо.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote:
SergeyM800 wrote:

Кстати, да. А кто у ХК ВП будет уже известно? Б. Сандерс или кто другой? Я за ее полит. кампанией не слежу особо.
Покахонтас
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:

о чем и спич. бернисты остануться дома, либо будут своего пророка перхотного вписывать. активность на праймариз у демов уже вниз 20% была.
пока все выглядит очень неплохо.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

жертва зомбоящика
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: о чем и спич. бернисты остануться дома, либо будут своего пророка перхотного вписывать. активность на праймариз у демов уже вниз 20% была. пока все выглядит очень неплохо.
Не получилось бы так: "трамписты остануться дома, либо будут своего бунтаря рыжего вписывать" :D Если Трамп раньше плыл против течения, то теперь придется лед ломать... Что-то мне не нравятся настроения перед съездом. Солидарности демов можно только позавидовать. GOP элита понимает что проиграла, но продаваться Трампу не спешит или вообще не будет. Выведет свои активы из страны и живите тут с Трампом как хотите...

Return to “Политика”