evandrey, не смешите уже. все эти "рефересы" никуда не ведут. копирование в Гугл ничего ценного тоже не дает.evandrey wrote:ОМГ. Я не знаю каким местом и куда вы смотрели, но, видимо, не туда, поскольку там для каждого пункта статистической таблицы своя кнопка "Reference".AverageJoe wrote:Я посмотрел на reference, но вы упрямо не хотите осознать что это сомнительная статистика частной фирмы которая зарабатывает за счёт продажи софта для чтения, и не понятно методика, кого опрашивали, в каких штатах, как. Это идеальная статистика для паникёров и тех кто ищет чёрную кошку в чёрной комнате. Образование здесь во многом управляется штатами, а в крупных городах как наш НЙ, городами. И на этом уровне есть много реальной, серьёзной статистики. Может она не будет такой негативной, так вы в ней не заинтересованы.evandrey wrote:Граждане AverageJoe и Шалтай, вы издеваетесь, что ли? Да вы же ходячие примеры, подтверждающие эту статистику. Вам не найти кнопочку с надписью "Reference"?
и присоединяюсь к вопросу - чего вы собственно тщитесь доказать? американцы "ну тупые"? так запостите пару клипов Задорного и успокойтесь уже.