Ну дак ко говорит плохо о солдатах? Непонятно за что гибли только. Просто можно было строить школы.kostik78 wrote:А по моему даже и не считают совсем. Впрочем и химическое оружие найти не смогли. А с пробиркой так совсем опростоволосились.5555 wrote: 1-я считаю, что при Саддаме гибло больше, намного больше людей именно по его распоряжению их убивали. До сих пор все пересчитать не могут, речь о массовых захоронениях.
По Афганистану очень советую Вам посмотреть фотографии например того же Кабула до войны, после войны и сейчас. По моему очень показательно. А вообще идиально было бы пообщаться с теми кто там жил до войны. Я один раз общался с таким уже здесь будучи в Штатах. Он довольно хорошо отзывался о СССР и советских солдатах, и говорил что у них было будущее до тех пор пока не началась война.5555 wrote: 3- школы СССР строил, Но Камаль быть убит. Это было начало. Совершенно неправильна война. Можно просто было ограничится сторительством школ. Не погибло бы 10 тысч наших ребят, ни зачто ни про что.
Я общалась когда-то. Сосед афганец- женился на моей соседке. Учились они вместе. Обрусился и владеет бизнесом. Живут гдето- в России. Но я мало что помню по молодости лет.