Понятно. Фокс я имею каждый день в большом количестве, живой такой Фокс вокруг в разных вариантах, поэтому не сомневаюсь, что если голосование было бы тайное, то у Трампа был бы ноль шансов быть номинированным. Трамп льет на себя столько грязи сам, что остальным не стоит напрягатся. Кто из журналюг Фокса для вас авторитет?Сибиря4ка wrote:Так кто поставил диагноз Трампу и какой? У него есть лечащий врач, который сказал, что он здоров. А то, на что вы тут ссылаетесь - это не диагнозы, это поток г***а, который льется на Трампа от демократов.5555 wrote:кому и женя коня невеста. Мне не хочется ставить диагноз, да и ни к чему это. Дивгноз у Трампа есть и давно поставлен, кому интересно все это есть 100 публикаций по этому поводу по первому клику.Сибиря4ка wrote:А какие у него проблемы со здоровьем? Есть справка от врача, что он здоров. Только не надо психические диагнозы ему ставить по каким-то видео с навыдерганными фразами (кстати, что вы скажете про видео с лающей ХК? - это ведь ваш уровень дискуссии) и по каким-то мутным статейкам, написанным непойми кем. А то мне тоже очень хочется вам поставить какой-нибудь психический диагноз, но правилами форума запрещено5555 wrote: Решать отзвать кандидатуру Клинтон, проголосую за кого угодно, или просто буду против, что угодно, только не Трампа. Хотя бы из-за этого доклада: http://www.slate.com/blogs/the_slatest/ ... g_for.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотреть надо до конца, и это не единственное видео такое, просто лень искать о москитах. Это нормально, все же претиндент на "вершить судьбу страны, если не всего мира" .
Вы и правда считает, что у него нет проблем со здоровьем?
И главное, кто для вас, нескольких активных сторонников Трампа, авторитет в прессе? Откуда вы берете информацию, что напрмер шотландцы проголосовали за выход из ЕС, и любую другую информацию, которой вы лично доверяете? Вот кто из журналистов, для вас "известный "? Какой веб, газета, ТВ? Спасиб если что
Из медиа ну хотя бы Fox News можно смотреть. Радио WMAL неплохое.
http://www.realclearpolitics.com/articl ... unity.html" onclick="window.open(this.href);return false;