если вы американцы будете потреблять эти Г. я ничего не имею против. Надо же кому то это потреблять.geek7 wrote:а что собственно вы имеете против ГМО.. ну кроме того что тоже с Г начинается как и гомо? и как относитесь к отечественной картошке устойчивой к колорадскому жуку? и как в один ряд с ГМО и гомосеками затесалась клиторша? если я из 2-х зол предпочту рыжего клоуна я уже не совсем плохой?Frukt wrote:В самую точку!Айсберг wrote:Ну, ни хрена себе... "к чему"...perasperaadastra wrote:Айсберг, к чему эта агрессия... Я всего лишь заметил, что не-ГМО не выдержит конкуренции с ГМО.
Вы так преспокойненько констатируете факт того, что кушать дерьмо - это норм, и, дескать, не нужно этому сопротивляться, поскольку "прогресс и токарные станки"...
Если Вы у себя в Америке уже свыклись с мыслью, что гомобраки и ГМО - это норма, а Хиллари ваш президент - то флаг вам в руки и уродуйте свою Америку дальше. Я тоже поддерживаю для США и ГМО, и педерастов, и Хиллари... Мне прикольно на это смотреть и абсолютно вас, американцев, не жалко... Но свою Родину я всегда готов защитить, и не только словом.
Поддерживаю. Правильно perasperaadastra говорит. ГМО и педиков в США!... И побольше, побольше.
картошка, тут в лен области великолепная, вы даже не представляете. но лучше вам не знать. ВКушайте, как говорится, своё ГМО