Нет, меньше. Чёрных в США 12%: https://en.wikipedia.org/wiki/Demograph ... _ethnicity" onclick="window.open(this.href);return false;Ion Tichy wrote:При том что в Штатах на одного черного приходится пять белых. Что бы это значило?
Полицейский беспредел в США
-
- Уже с Приветом
Re: Полицейский беспредел в США
-
- Уже с Приветом
А белых - 67%. Вот и получается грубо 1 к 5.AverageJoe wrote:Нет, меньше. Чёрных в США 12%: https://en.wikipedia.org/wiki/Demograph ... _ethnicity" onclick="window.open(this.href);return false;Ion Tichy wrote:При том что в Штатах на одного черного приходится пять белых. Что бы это значило?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
С этой точки зрения, да. СогласенIon Tichy wrote:А белых - 67%. Вот и получается грубо 1 к 5.AverageJoe wrote:Нет, меньше. Чёрных в США 12%: https://en.wikipedia.org/wiki/Demograph ... _ethnicity" onclick="window.open(this.href);return false;Ion Tichy wrote:При том что в Штатах на одного черного приходится пять белых. Что бы это значило?
![Very Happy Д-:](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Что они склонны к правонарушениям?Ion Tichy wrote:При том что в Штатах на одного черного приходится пять белых. Что бы это значило?evandrey wrote:Ну, и, как всегда, немного статистики. Белых отстреливают почему-то в два раза чаще, чем черных.![]()
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Все гораздо проше. У пишуших здесь людеи ( кроме вас и некоторых других ников) есть жизнь и работа вне форума, есть дом, семья , интересы, и мало кому, кроме вас, конечно, охота выисквать чернуху на просторах интернета, чтобы сюда ее запостить десятками (наверное, уже сотнями) сообшении. Так что не угадали.evandrey wrote:Пока что по этому топику мы можем наблюдать, как в том, что касается собственных преступлений, с подавляющим большинством лидирует американская.Славянка wrote:А в россиискои?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Да ладно. Это абсолютно не мешает этим людям ( и вам в том числе) периодически здесь всплывать. Вот, казалось бы, дом, семья, работа, интересы - живи да радуйся в "исключительной" стране, ан нет, надо в политику залезть и что-нибудь набросить. Как так? Почему себе настроение портите?Славянка wrote:Все гораздо проше. У пишуших здесь людеи ( кроме вас и некоторых других ников) есть жизнь и работа вне форума, есть дом, семья , интересы, и мало кому, кроме вас, конечно, охота выисквать чернуху на просторах интернета, чтобы сюда ее запостить десятками (наверное, уже сотнями) сообшении. Так что не угадали.evandrey wrote:Пока что по этому топику мы можем наблюдать, как в том, что касается собственных преступлений, с подавляющим большинством лидирует американская.Славянка wrote:А в россиискои?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну вы же сами сказали- "периодически". Вот казалось бы- глубокая ночь в Росии, а вы все не спите, трудитесь... Так что разница между "периодически" и "постоянно". Я не порчу настроение, я смеюсь над вашими постами...evandrey wrote:Да ладно. Это абсолютно не мешает этим людям ( и вам в том числе) периодически здесь всплывать. Вот, казалось бы, дом, семья, работа, интересы - живи да радуйся в "исключительной" стране, ан нет, надо в политику залезть и что-нибудь набросить. Как так? Почему себе настроение портите?Славянка wrote:Все гораздо проше. У пишуших здесь людеи ( кроме вас и некоторых других ников) есть жизнь и работа вне форума, есть дом, семья , интересы, и мало кому, кроме вас, конечно, охота выисквать чернуху на просторах интернета, чтобы сюда ее запостить десятками (наверное, уже сотнями) сообшении. Так что не угадали.evandrey wrote:Пока что по этому топику мы можем наблюдать, как в том, что касается собственных преступлений, с подавляющим большинством лидирует американская.Славянка wrote:А в россиискои?
-
- Уже с Приветом
модератор: 1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.Славянка wrote:Я не порчу настроение, я смеюсь над вашими постами...
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков"
Бан 7 дней
Видимо, не реализовался в жизни, нашёл себе "грушу" по которой можно бить, чтобы отвлечся от свои болячек и несостоятельности. Или проплаченный троль.
-
- Уже с Приветом
Страшно то что это правда. Да в США сроки и законы тоже писали садисты.evandrey wrote:Судья - садист? Это что-то новенькое.![]()
Judge sentenced for ordering electric shock on defendant in court (VIDEO)
https://www.rt.com/usa/339109-maryland- ... defendant/" onclick="window.open(this.href);return false;
К счастью в Канаде и Скандинавии общество и законы реально гуманны.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Новичок
AverageJoe wrote:Видимо, не реализовался в жизни, нашёл себе "грушу" по которой можно бить, чтобы отвлечся от свои болячек и несостоятельности. Или проплаченный троль.Славянка wrote:Я не порчу настроение, я смеюсь над вашими постами...
Горячо поддерживаю AverageJoe. Всецело одобряю. Встаю. Бурно аплодирую.
И добавляю маленькую эпиграмму:
Идут посты за рядом ряд
В расчёте на овацию.
Да, у него широкий взгляд...
Внутри канализации.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Новичок
Bockr wrote:AverageJoe wrote:Видимо, не реализовался в жизни, нашёл себе "грушу" по которой можно бить, чтобы отвлечся от свои болячек и несостоятельности. Или проплаченный троль.Славянка wrote:Я не порчу настроение, я смеюсь над вашими постами...
Горячо поддерживаю AverageJoe и Славянку. Всецело одобряю. Встаю. Бурно аплодирую.
Идут посты за рядом ряд
В расчёте на овацию.
Внутри канализации.
-
- Уже с Приветом
У русофобов стон стоит,Bockr wrote:AverageJoe wrote:Видимо, не реализовался в жизни, нашёл себе "грушу" по которой можно бить, чтобы отвлечся от свои болячек и несостоятельности. Или проплаченный троль.Славянка wrote:Я не порчу настроение, я смеюсь над вашими постами...
Идут посты за рядом ряд
В расчёте на овацию.
Внутри канализации.
Америку обидели.
Но кучи кала от неё
Они в глаза не видели.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы сами себя цитируете?Bockr wrote:Bockr wrote:AverageJoe wrote:Видимо, не реализовался в жизни, нашёл себе "грушу" по которой можно бить, чтобы отвлечся от свои болячек и несостоятельности. Или проплаченный троль.Славянка wrote:Я не порчу настроение, я смеюсь над вашими постами...
Горячо поддерживаю AverageJoe и Славянку. Всецело одобряю. Встаю. Бурно аплодирую.
Идут посты за рядом ряд
В расчёте на овацию.
Внутри канализации.
-
- Уже с Приветом
И в выходные приходится трудиться? Сочувствую.evandrey wrote:У русофобов стон стоит,Bockr wrote:AverageJoe wrote:Видимо, не реализовался в жизни, нашёл себе "грушу" по которой можно бить, чтобы отвлечся от свои болячек и несостоятельности. Или проплаченный троль.Славянка wrote:Я не порчу настроение, я смеюсь над вашими постами...
Идут посты за рядом ряд
В расчёте на овацию.
Внутри канализации.
Америку обидели.
Но кучи кала от неё
Они в глаза не видели.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Новичок
не понял.Славянка wrote:Вы сами себя цитируете?Bockr wrote:Bockr wrote:AverageJoe wrote:Видимо, не реализовался в жизни, нашёл себе "грушу" по которой можно бить, чтобы отвлечся от свои болячек и несостоятельности. Или проплаченный троль.Славянка wrote:Я не порчу настроение, я смеюсь над вашими постами...
Идут посты за рядом ряд
В расчёте на овацию.
Внутри канализации.