Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
HappyCat
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by HappyCat »

d-line wrote:
5555 wrote:Но они платят налоги
Всё что они платят, это sales tax. а вот потребляют они, вы сильно удивитесь: http://cis.org/immigrant-welfare-use-2011" onclick="window.open(this.href);return false;

* Immigrant households’ use of welfare tends to be much higher than natives for food assistance programs and Medicaid.
* 52 percent of households with children headed by legal immigrants used at least one welfare program in 2009, compared to 71 percent for illegal immigrant households
* High welfare use by immigrant-headed households with children is partly explained by the low education level of many immigrants.
* An unwillingness to work is not the reason immigrant welfare use is high.
* Illegal immigrants generally receive benefits on behalf of their U.S.-born children.

Если бы не все эти субсидии, которые финансируются из налогов, труд нелегалов и вовсе не был бы экономически выгоден
CIS ето консервативная организация которая ставот целью уменьшение иммиграции. Т.е. ее research скорее всего biased. Она не государственная И вообшем просто пропагандистская частная лавочка финансируемая специальными интересами.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Medium-rare wrote:Самое откровенное интервью Скотта Адамса. Это он не среди приглашённых к Билу Мара, а сам по себе, общается с интервьюером в Интернете. Google Hangout раскручивают.

uERs7AyaQmA

И Трамп исключительный манипулятор, которого эстеблишменту в принципе не побить - они же врать должны по долгу службы, а у него неточности и метания - на самом деле часть искусства убеждения. Когда эстеблишмент ловят на вранье - ему очень плохо, а с Трампа и его неточностями и переменой позиции - как с гуся вода. Рациональное в этом - это не сам Трамп, а как он сражается против эстеблишмента.

И всё, что несут про Трампа медиа - полная куйня, не будет он никакой войны миров устраивать. В 69 лет опасными социопатами не становятся. А Дональд всю жизнь был замечательным переговорщиком и торгуется, равных ему нет. Потому иностранным лидерам он нравиться не должен, типа китайских, или саудовских. Он от них будет наконец получать то, что может Америка получить. С Путиным у него действительно не должно быть проблем - ментально оба лидера очень близки, и прекрасно поймут друг друга, а какова "моральность", чьи бы коровы мычали.

И сам Адамс вовсе не "с ней". Он ни с кем - он независимый практик - мыслитель, который понимает искусство убеждения, и согласен с Трампом стопроцентно в технике убеждения в соответствии с его книгой The Art Of the Deal.

Самое интересное - вынес в конец: до сих пор Хиллари помогает Бёрни. Типа у него такое положительное эго, что распространяется просто на сторону противостоящую Трампу. Как только из уравнения выводят Бёрни Сандерса - у Хиллари вовсе нет шансов, все её увидят, и даже женской или "цветной" солидарности не хватит.

А теперь пооправдываюсь, как Скотт Адамс - это не в точности моя позиция, или предсказание. Это на основании того, что говорит мудрый Адамс. :)
o, поклонников Адамса прибыло! :great: я его блог с прошлого лета читаю и всем рекомендую.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Шалтай wrote: o, поклонников Адамса прибыло! :great: я его блог с прошлого лета читаю и всем рекомендую.
Адамс нейтрален. Вот если чёткая политическая антигадская позиция, то это Stefan Molyneux.
... and even then it's rare that you'll be going there...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Medium-rare wrote:А теперь пооправдываюсь, как Скотт Адамс - это не в точности моя позиция, или предсказание. Это на основании того, что говорит мудрый Адамс. :)
Достаточно взвешенное ревью. :great:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Medium-rare wrote:Самое откровенное интервью Скотта Адамса. Это он не среди приглашённых к Билу Мара, а сам по себе, общается с интервьюером в Интернете. Google Hangout раскручивают.

uERs7AyaQmA

И Трамп исключительный манипулятор, которого эстеблишменту в принципе не побить - они же врать должны по долгу службы, а у него неточности и метания - на самом деле часть искусства убеждения. Когда эстеблишмент ловят на вранье - ему очень плохо, а с Трампа и его неточностями и переменой позиции - как с гуся вода. Рациональное в этом - это не сам Трамп, а как он сражается против эстеблишмента.

И всё, что несут про Трампа медиа - полная куйня, не будет он никакой войны миров устраивать. В 69 лет опасными социопатами не становятся. А Дональд всю жизнь был замечательным переговорщиком и торгуется, равных ему нет. Потому иностранным лидерам он нравиться не должен, типа китайских, или саудовских. Он от них будет наконец получать то, что может Америка получить. С Путиным у него действительно не должно быть проблем - ментально оба лидера очень близки, и прекрасно поймут друг друга, а какова "моральность", чьи бы коровы мычали.

И сам Адамс вовсе не "с ней". Он ни с кем - он независимый практик - мыслитель, который понимает искусство убеждения, и согласен с Трампом стопроцентно в технике убеждения в соответствии с его книгой The Art Of the Deal.

Самое интересное - вынес в конец: до сих пор Хиллари помогает Бёрни. Типа у него такое положительное эго, что распространяется просто на сторону противостоящую Трампу. Как только из уравнения выводят Бёрни Сандерса - у Хиллари вовсе нет шансов, все её увидят, и даже женской или "цветной" солидарности не хватит.

А теперь пооправдываюсь, как Скотт Адамс - это не в точности моя позиция, или предсказание. Это на основании того, что говорит мудрый Адамс. :)
Ето интервью меня еше раз убедило НЕ голосовать за Трампа ни в коем случае. И голосовать против, хоть за Хилари хоть за кого. Адамс как раз говорит что Трамп просто играет на емоциях толпы. Ето не "искусство убеждения" ето "исскуство убеждения емоциональной И нелогичной толпы".

Т.е. Трамп демогог И ничего хорошего он будучи президентом не сделает. Хилари куда более заслуживает доверия И я считаю будет лучше чем Трамп как пресидент.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
d-line

Post by d-line »

HappyCat wrote:Т.е. ее research скорее всего biased.
Тем не менее, это хоть какие-то цифры для начала, помимо голословного "они платят налоги".
Уверен, что в ходе конструктивного диалога мы с вами сможем найти более точные и беспристрастные цифры
«А кого я особенно ненавижу — так это вас всех!»
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

HappyCat wrote: Ето интервью меня еше раз убедило НЕ голосовать за Трампа ни в коем случае. И голосовать против, хоть за Хилари хоть за кого. Адамс как раз говорит что Трамп просто играет на емоциях толпы. Ето не "искусство убеждения" ето "исскуство убеждения емоциональной И нелогичной толпы".
Ой-ой, а его оппонент занят чем-то другим? За исключением маленькой фракции голосующих, всегда всё так. Только до сих пор был один эстеблишмент против другого, Обама слегка выбился, но его быстро "приобщили к делу".

I am with her, лозунг её компании. I am with you, он заявил, узнав, про тот "уровень".
... and even then it's rare that you'll be going there...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote:
d-line wrote:
5555 wrote:Но они платят налоги
Всё что они платят, это sales tax. а вот потребляют они, вы сильно удивитесь: http://cis.org/immigrant-welfare-use-2011" onclick="window.open(this.href);return false;

* Immigrant households’ use of welfare tends to be much higher than natives for food assistance programs and Medicaid.
* 52 percent of households with children headed by legal immigrants used at least one welfare program in 2009, compared to 71 percent for illegal immigrant households
* High welfare use by immigrant-headed households with children is partly explained by the low education level of many immigrants.
* An unwillingness to work is not the reason immigrant welfare use is high.
* Illegal immigrants generally receive benefits on behalf of their U.S.-born children.

Если бы не все эти субсидии, которые финансируются из налогов, труд нелегалов и вовсе не был бы экономически выгоден
CIS ето консервативная организация которая ставот целью уменьшение иммиграции. Т.е. ее research скорее всего biased. Она не государственная И вообшем просто пропагандистская частная лавочка финансируемая специальными интересами.
Однозначно, ведь нелегалы все поголовно платят налоги и никакого велфера не получают. Так?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Это очень в стиле компании Хилари, своих заслуг нема + темная сторона ее деятельности в правительстве. Зато если против Трампа, то голосовать только за нее. Впишите вашего в бюллютень или оставьте пустое место. В этом как раз и хитрость подтолкнуть колеблющийся в ее корзинку. Народ никак не въедит, что задача убрать как раз ее в первую очередь, а не Трампа.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Интересно, и что это Трамп имел в виду? :upset:

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Political Cartoons of the Week:
http://www.politico.com/gallery/2016/06 ... 66?slide=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AverageJoe wrote:Political Cartoons of the Week:
http://www.politico.com/gallery/2016/06 ... 66?slide=0" onclick="window.open(this.href);return false;
что на второе? ссылка на хаффингтон пост?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote:
Ето интервью меня еше раз убедило НЕ голосовать за Трампа ни в коем случае. И голосовать против, хоть за Хилари хоть за кого. Адамс как раз говорит что Трамп просто играет на емоциях толпы. Ето не "искусство убеждения" ето "исскуство убеждения емоциональной И нелогичной толпы".

Т.е. Трамп демогог И ничего хорошего он будучи президентом не сделает. Хилари куда более заслуживает доверия И я считаю будет лучше чем Трамп как пресидент.
Женщинам выгодна Хилари, им будет больше специальных прав.
Теперь я 100% убежден, голосовать только за Трампа.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

совков wrote: Женщинам выгодна Хилари, им будет больше специальных прав.
Так вот почему мужики бросились менять пол :wink: :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote:
совков wrote: Женщинам выгодна Хилари, им будет больше специальных прав.
Так вот почему мужики бросились менять пол :wink: :D
таким мужикам двойные привилегии

Return to “Политика”