Айсберг wrote: Если враг ежедневно накрывает нас и весь мир огромным количеством отборнейшего вранья, составленного по всем правилам психологии и НЛП.
Кстати посты "примера" действительно составлены по правилам психологии и НЛП.
Кстати, вопрос к уважаемым Frukt и Айсберг: Вы сами то верите в НЛП?
В смысле считаете работающим и/или научно обоснованным?
Набор определенных фильтров восприятия тех или иных событий. В зависимости от настроек этих фильтров можно на один и тот же предмет смотреть и видеть разное.
Анти-российская, про-западная пропаганда именно по такому принципу и сконструирована.
Вы же "не видите" в упор бомжей в вашем американском городе. Или делаете вид что не видите. Сути не меняет. Мнение / "зрение" предвзятое. Кстати, в соседнем топике про вас предполагают, что вы орудие в чьих-то руках. И надо отметить, не без оснований. Что-бы человек так отчаянно искажал реальность про страну своего рождения -это не естественно, но как видим возможно. Что характерно, практикуется практика ненавидеть свою страну только среди граждан бывш. СССР. Но с другой стороны, в мире нет других стран против которых на протяжении долгих лет столько лет вели изощренную информационную войну.
Айсберг wrote: Если враг ежедневно накрывает нас и весь мир огромным количеством отборнейшего вранья, составленного по всем правилам психологии и НЛП.
На мой взгляд, НЛП - это набор различных методов внушения, только и всего. Вы же не собираетесь отрицать, что внушение существует?
я спрашивал конкретно о НЛП. Т.е. например в аутотренинг (ака аутогенная тренировка) по моему мнению и работает и научно обоснованн. А вот термин НЛП и особенно что под этим понимают и что о нем думают Frukt и Айсберг меня заинтересовало.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
На мой взгляд, НЛП - это набор различных методов внушения, только и всего. Вы же не собираетесь отрицать, что внушение существует?
я спрашивал конкретно о НЛП. Т.е. например в аутотренинг (ака аутогенная тренировка) по моему мнению и работает и научно обоснованн. А вот термин НЛП и особенно что под этим понимают и что о нем думают Frukt и Айсберг меня заинтересовало.
Внушение и манипулированме, ничего больше. А вы что под НЛП подразумеваете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Набор определенных фильтров восприятия тех или иных событий. В зависимости от настроек этих фильтров можно на один и тот же предмет смотреть и видеть разное.
Я что-то непонял.. т.е. практикующий НЛП сам фильтрует для себя.. так?
Анти-российская, про-западная пропаганда именно по такому принципу и сконструирована.
вот тут становится совсем непонятно
Вы же
давайте на меня больше не отвлекатся - я, видимо, слишком волнюющая для Вас тема и напрочь увожу дискурссию в глубокий оффтоп одним своим существованием.
давайте на меня больше не отвлекатся - я, видимо, слишком волнюющая для Вас тема и напрочь увожу дискурссию в глубокий оффтоп одним своим существованием.
Но вы же хотели ответ на вопрос.
На вашем приере хорошо видно как можно "не видеть" у себя под носом и "видеть" в мельчайших подробностях за тысячи км.
Если бы вы рассказали о себе где "намотали" это, то можно было бы более подробно развернуть как работает механизм.
По другому скорей всего не поймете.
geek7 wrote:я спрашивал конкретно о НЛП. Т.е. например в аутотренинг (ака аутогенная тренировка) по моему мнению и работает и научно обоснованн. А вот термин НЛП и особенно что под этим понимают и что о нем думают Frukt и Айсберг меня заинтересовало.
Я понимаю теорию предложенную парой американских психологов и распиаренную в свою экосистему разными тренингами.
Т.е. Вы любое внушение и любое манипулирование называете НЛП?
Ага на конкретный: Вы сами то верите в НЛП? считаете работающим и/или научно обоснованным?
рассказать мне про меня я не просил.
Frukt wrote:На вашем приере
представте, что Вы отвечаете на него кому-то кто меня не знает и знать не хочет
Frukt wrote:По другому скорей всего не поймете.
в смысле, без упоминания geek7 Вы не можете сформулировать что такое НЛП и каково Ваше к нему отношение? прямо какаято geek7-о зависимость
Ага на конкретный: Вы сами то верите в НЛП? считаете работающим и/или научно обоснованным?
Ну то что ответ вас не устроит, не новость.
Frukt wrote:По другому скорей всего не поймете.
в смысле, без упоминания geek7 Вы не можете сформулировать что такое НЛП и каково Ваше к нему отношение? прямо какаято geek7-о зависимость
Выше сформулировано. Но вы не понимаете. И давайте все таки не отклонятся от темы топика.
Last edited by Frukt on 28 Jun 2016 21:53, edited 1 time in total.
geek7 wrote:я спрашивал конкретно о НЛП. Т.е. например в аутотренинг (ака аутогенная тренировка) по моему мнению и работает и научно обоснованн. А вот термин НЛП и особенно что под этим понимают и что о нем думают Frukt и Айсберг меня заинтересовало.
Я понимаю теорию предложенную парой американских психологов и распиаренную в свою экосистему разными тренингами.
В принципе, да. А теперь расшифруйте, пожалуйста, свою высоконаучную мысль про теорию, тренинги и экосистему.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7 wrote:
А вы к чему причисляете манипулирование?
В смысле? меня вполне устраивает обычный словарь придумывать новые синонимы да ещё переделывать в них акронимы которые уже довольно широко используются смысла невижу
Ну то что ответ вас не устроит, не новость.
так Вы не ответили
geek7 wrote:
А вы к чему причисляете манипулирование?
В смысле? меня вполне устраивает обычный словарь придумывать новые синонимы да ещё переделывать в них акронимы которые уже довольно широко используются смысла невижу
Вы вроде сами пишите, что разбираетесь (см. выделенное) в манипулировании. Какие бывают виды и как вы разделете манипулирование от НЛП?
Last edited by Frukt on 28 Jun 2016 22:05, edited 2 times in total.
geek7 wrote:
evandrey wrote:Внушение и манипулированме, ничего больше. А вы что под НЛП подразумеваете?
В принципе, да.
а чем Вас термин манипулирование не устраивал то? ну и то, что под этим большинство таки понимает вот это НЛП не смущает?
evandrey wrote:А теперь расшифруйте, пожалуйста, свою высоконаучную мысль про теорию, тренинги и экосистему.
в смысле? Вам кратко теорию изложить, привести данные о тренингах итд?
evandrey wrote:Внушение и манипулированме, ничего больше. А вы что под НЛП подразумеваете?
В принципе, да.
а чем Вас термин манипулирование не устраивал то? ну и то, что под этим большинство таки понимает вот это НЛП не смущает?
evandrey wrote:А теперь расшифруйте, пожалуйста, свою высоконаучную мысль про теорию, тренинги и экосистему.
в смысле? Вам кратко теорию изложить, привести данные о тренингах итд?
Да, постарайтесь очень кратко и своими словами, желательно уместить в пару-тройку предложений.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Так наобщался с "патриотами", что ютуб уже подсовывает подборки русских в западной пропаганде для детей https://www.youtube.com/watch?v=f-BaYxEBT5s" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey wrote:
Да, постарайтесь очень кратко и своими словами, желательно уместить в пару-тройку предложений.
если кратко, то лучше всего в эпиграфе на лурке
Оказывается для того, чтобы получить миллион, как Перельман, ну или хотя бы сойти в его обществе за своего, нужно не ботать матан десять лет подряд, а всего-лишь начать одеваться и вести себя как бомж
evandrey wrote:
если кратко, то лучше всего в эпиграфе на лурке
Оказывается для того, чтобы получить миллион, как Перельман, ну или хотя бы сойти в его обществе за своего, нужно не ботать матан десять лет подряд, а всего-лишь начать одеваться и вести себя как бомж
Эх, Снежная, Снежная...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Товарищ помни! Я - терпим, но "другой модератор" не спит.
Что-то новенькое когда модератор участвующий в разговоре помимо того что угрожает своими полномочиями так еще и сам обсуждает модерацию. Надеюсь другой модератор действительно не спит.
Что-то новенькое когда модератор участвующий в разговоре помимо того что угрожает своими полномочиями так еще и сам обсуждает модерацию. Надеюсь другой модератор действительно не спит.
угрозы там нет Я просто предупредил, что что-то может быть расценено как нарушение правил. а вот обсуждать действия модератора с Вами в открытом топике действительно не собираюсь. Предупреждение о правилах обсуждением действий не является.. в отличии от Ваших намеков на использование служебного положения.
угрозы там нет Я просто предупредил...
Есть и угроза и обсуждение вами модерации. Я подробно обьяснил в комментарии к "!".
И в этой теме впредь воздержитесь от обсуждения вашей модерации.