Иудаизм - опиум для евреев

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Иудаизм - опиум для евреев

Post by Vikka »

evandrey wrote:
Vikka wrote:
evandrey wrote:
+KPOT+ wrote:Не так уж и удивительно, что евреи жалуются на слишком высокие цены. Было бы шоком наблюдать обратное.
Это да, удивительно другое. Разница в ценах с католическими школами, практически в пять раз. Нехило так обувают своих единоверцев.
Что же вы так волнуетесь?
Есть спрос, есть и предложение. :-)
Я волнуюсь? Вы меня с кем-то спутали.
Deborah is a young mother who is paying $16,000 per year for one of her children to attend a Jewish day school. She asked that I change her name for this article because, as she phrases it, she feels "priced out" of her religion.
Ну, ладно.
Вы просто отличаетесь нордическим спокойствием.
Вы лучше на мой пост, который выше ответьте от 13:41. :rtfm:
Last edited by Vikka on 25 Jun 2016 22:13, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Vikka wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote:
Internetniy Volk wrote:Лучше бы закрыли темы очерняющие и Иудаизм и Православие.
Увы, чесоточные в топике о РПЦ никак успокоиться не могут.
Пэтому Вы решили действовать по принцыпу "бей своих..." :lol:
Вы что-то путаете. Впрочем, как всегда.
Закрывать темы - это не спортивно. :nono#:

Гораздо интереснее с христианским всепрощенческим посылом в отместку учить добру иудеев мнимых, настоящих и тех, кого в силу особой антипатии по всей очевидности логики вещей просто заодно записали в евреи или иудеи. :wink:

И дальше и правда "мочить не по деццки" аж до тошноты. Неужели самим не противно? :pain1:

Кто-то же должен оказаться умнее? Или лучше жить по известному принципу назло: "Пойду выбью себе глаз. Пусть у моей тещи будет зять кривой!" :crazy:
Не желаете свою лекцию адресовать гику и иже с ним?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

evandrey wrote:
Vikka wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote: Увы, чесоточные в топике о РПЦ никак успокоиться не могут.
Вы что-то путаете. Впрочем, как всегда.
Закрывать темы - это не спортивно. :nono#:

Гораздо интереснее с христианским всепрощенческим посылом в отместку учить добру иудеев мнимых, настоящих и тех, кого в силу особой антипатии по всей очевидности логики вещей просто заодно записали в евреи или иудеи. :wink:

И дальше и правда "мочить не по деццки" аж до тошноты. Неужели самим не противно? :pain1:

Кто-то же должен оказаться умнее? Или лучше жить по известному принципу назло: "Пойду выбью себе глаз. Пусть у моей тещи будет зять кривой!" :crazy:
Не желаете свою лекцию адресовать гику и иже с ним?
Да, я ее всем адресую и гику в том числе.
Я же вас обоих в этом посте процитировала. :"":

Но люди иногда просто не хотят слушать и внимать другой точке зрения. Поэтому мне кажется, что тут любые лекции просто бесполезны.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Айсберг wrote:
irina1414 wrote:
+KPOT+ wrote:Еврей обьясняет как говорят евреи

https://www.youtube.com/watch?v=_ihDYUiPZcI" onclick="window.open(this.href);return false;
еврей с крестом- если еврей перешел в другую конфессию, он к иудаизму больше отношения не имеет.
Тем интереснее послушать его мнение об иудаизме...
О Православии, вон, любой кто угодно, даже самый последний лох и подонок может "мнение иметь", а чем иудаизм хуже? Ничем ведь, правда?
Еврей о четырёх проклятиях иудаизма:

7X-ZdkW9rt4
https://www.youtube.com/watch?v=7X-ZdkW9rt4" onclick="window.open(this.href);return false;
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Vikka wrote:Гораздо интереснее с христианским всепрощенческим посылом в отместку учить добру иудеев мнимых, настоящих и тех, кого в силу особой антипатии по всей очевидности логики вещей просто заодно записали в евреи или иудеи.
Безусловно оскорбляющие Ветхий Завет рискуют своей вечностью. С насмешниками я спорить не буду.

К счастью большинство Христиан и Мусульман почитают Ветхий Завет и соблюдают Семь Заповедей Ноя.
Ловись работа и трудна и легка!
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Еврей-содомит о еврейском контроле над средствами массовой информации
Milo Yiannopoulos at UCLA "we (Jews) do run everything, facts aren't racist"
sAiY2dhoLsU
https://www.youtube.com/watch?v=sAiY2dhoLsU" onclick="window.open(this.href);return false;
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
Internetniy Volk wrote:Лучше бы закрыли темы очерняющие и Иудаизм и Православие.
Увы, чесоточные в топике о РПЦ никак успокоиться не могут.
эти священники американцы. Т.е самые что ни на есть ваши, американские. :D
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:эти священники американцы. Т.е самые что ни на есть ваши, американские. :D
по какому только признаку "моих" не навязывали - в топике про религию по гражданству. d в топиках про США/РФ по политическим взглядам.. и в евреи записали и в "либералы"/"русофобы" .. подозреваю, что единственная причина по которой ещё не записали в гомосексуалисты - обоснованное подозрение, что за это могут и забанить :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
Frukt wrote:эти священники американцы. Т.е самые что ни на есть ваши, американские. :D
по какому только признаку "моих" не навязывали - в топике про религию по гражданству. d в топиках про США/РФ по политическим взглядам.. и в евреи записали и в "либералы"/"русофобы" .. подозреваю, что единственная причина по которой ещё не записали в гомосексуалисты - обоснованное подозрение, что за это могут и забанить :D
А что, ручонки уже к кнопке тянутся?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

geek7 wrote:
Не говорите 'гоп' как говорится. Ещё не вечер.
Все ещё может быть. :razz:

Тут в теме есть такие любители не стесняясь говорить без всяких экивоков говорить то, что они думают. Им и бан ее страшен и серого волка они не боятся. Ради того, чтобы сказать 'чистую' :"": и единственно возможную правильную правду :umnik1: они ж грудью своей абразуру закроют, а не то что в бан на три дня пойдут. 8)

Вот далеко ж ходить не надо. Мой ненаглядный 'любимчик' Крот только что вышел на свободу с чистой совестью после трех дней отдыха в баньке за поставленный диагноз и пришел теперь в эту тему в своих грязных ботинках расхаживать. :crazy:
Сразу видно, что мстя его будет страшна. :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Только не надо тут сцен на публику. Уже давно не интересно смотреть как вы изворачиваетесь.
Peace
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

+KPOT+ wrote:Milo Yiannopoulos at UCLA "we (Jews) do run everything, facts aren't racist"
Безусловно среди евреев больше талантов чем срединаселения. Таланты есть среди всех но статистика.
Ловись работа и трудна и легка!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
А что, ручонки уже к кнопке тянутся?
а что, угадал?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Только не надо тут сцен на публику. Уже давно не интересно смотреть как вы изворачиваетесь.
но Вы мудественно не ослабляете внимания?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Только не надо тут сцен на публику. Уже давно не интересно смотреть как вы изворачиваетесь.
но Вы мудественно не ослабляете внимания?
Читаю уведомления (опция в верху справа). Ну и вы тут везде, особенно там где вбросы про Россию. Сложно не заметить.
Peace

Return to “Политика”