Стрельба на улицах США

Мнения, новости, комментарии
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Стрельба на улицах США

Post by Ion Tichy »

Айсберг wrote:Интересная статистика. спасибо! :)

От неё веет ужасом и смертью... :(
Еще бы не веяло! С сайта радикал.ру ничем иным веять не может.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Ion Tichy wrote:

Вы ошибаетесь.
http://www.gunviolencearchive.org/past-tolls" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

В России, я так понимаю, менты никакой статистики не ведут.
Интересно, если бы все таки вели, то кого больше в Америке пристреленных или в России зарезаных ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Stoic wrote:1) В России, я так понимаю, менты никакой статистики не ведут.
2) Интересно, если бы все таки вели, то кого больше в Америке пристреленных или в России зарезаных ?
1) Ваши способности понимать - не слишком высоки, увы. Менты очень даже ведут статистику. Всю. При желании, Вы её найдёте элементарно, если разовьёте способности к пониманию.
2) Ясен пень, что зарезанных в Америке будет больше, чем в России.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

evandrey wrote:
Ion Tichy wrote:

Вы ошибаетесь.
http://www.gunviolencearchive.org/past-tolls" onclick="window.open(this.href);return false;
Мда?... А картиночки Ваши - с радикала.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Радикал.ру всего лишь хостинг изображений. А веет из США.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Айсберг wrote:
Stoic wrote:1) В России, я так понимаю, менты никакой статистики не ведут.
2) Интересно, если бы все таки вели, то кого больше в Америке пристреленных или в России зарезаных ?
1) Ваши способности понимать - не слишком высоки, увы. Менты очень даже ведут статистику. Всю. При желании, Вы её найдёте элементарно, если разовьёте способности к пониманию.
2) Ясен пень, что зарезанных в Америке будет больше, чем в России.
Глупости пишите, и без наездов говорить похоже не можете.
Менты может и ведут статистику, но она у них "своя". Неговоря уже о том, что "висяки" просто не упоминаются.
В принципе не может быть зарезаных в Америке больше, поскольку здесь на машинах ездят и по телефону звонят,
а в России пешком ходят. И без "пешего" похода ничего не решить ни с одним из чиновников.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Stoic wrote: В принципе не может быть зарезаных в Америке больше, поскольку здесь на машинах ездят и по телефону звонят,
а в России пешком ходят. И без "пешего" похода ничего не решить ни с одним из чиновников.
Вы полагаете, что именно в чиновничьих приёмных и режут несчастных россиян ? :lol:

Тренируйте понимание, тренируйте...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Айсберг wrote:
Stoic wrote: В принципе не может быть зарезаных в Америке больше, поскольку здесь на машинах ездят и по телефону звонят,
Вы полагаете, что именно в чиновничьих приёмных и режут несчастных россиян ?
Нет, исключительно по дороге к ним. Вы сами то долго тренировались ?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Да но только мне здесь спокойнее в "ужастной амереке" чем в РФ 9 лет назад когда про убйства в родном городе было слышно каждый день (и не в новостях). Может конечно за 9 лет в РФ сильно все сменилось и стало супер безопасно, даже лучше чем в штатах. Но я сильно в этом сомневаюсь, хотя подвижки в сторону улучщения есть судя по общению с родствениками и друзьями.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

kostik78 wrote:

Да но только мне здесь спокойнее в "ужастной амереке" чем в РФ 9 лет назад когда про убйства в родном городе было слышно каждый день (и не в новостях). Может конечно за 9 лет в РФ сильно все сменилось и стало супер безопасно, даже лучше чем в штатах. Но я сильно в этом сомневаюсь, хотя подвижки в сторону улучщения есть судя по общению с родствениками и друзьями.
Вот интересно, почему у тех, кто перебирается в США, вдруг резко отключаются часы? Моментально просто. Вроде бы и интернет есть, вся информация под рукой, а как застряли в том времени, из которого приехали, так там и пребывают. :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

evandrey wrote: Вот интересно, почему у тех, кто перебирается в США, вдруг резко отключаются часы? Моментально просто. Вроде бы и интернет есть, вся информация под рукой, а как застряли в том времени, из которого приехали, так там и пребывают. :pain1:
Часы не отключаются, просто выпадаешь и уже не можешь судить объективно. ИМХО, это вполне обьяснимо и ничего не удивительно. А про доступность информации - тут большая проблема. К сожаленью на каждую крупицу правды есть вагон лжи, которую можно уличить только если ты полностью вкурсе событий, то есть должен находится на месте. Возвращаемся к вопросу "о часах" ;)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Главное помнить, что иметь оружие — конституционная обязанность каждого гражданина США!
BAPCYK
Уже с Приветом

Post by BAPCYK »

perasperaadastra wrote:Главное помнить, что иметь оружие — конституционная обязанность каждого гражданина США!
Это вы "слегка" преувеличили. :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
BAPCYK wrote:Чего с ней знакомится, я её и так знаю. Скажем спасибо NRA и республиканцам. В основном стрельбы происходят в бедных, неблагополучных кварталах, как правило чёрных и латинских (среди них самый высокий процент бедных). Как правило разборки между бандами и наркодилерами.
да ему не важно где. Он же обьяснял - он ходит тут по форуму день и ночь и разбразывает эти помои с полей интернете в отместку за "роль США в мире".
Товарищ занят важным делом - местью за "грязные дела" буржуинов. Он тут устраивает аналог советской "Камеры Смотрит в МИР". обьективность его не интересуют, он уже это много раз показывал
Ату, его запретить! Как он посмел! :lol:

AverageJoe, достали уже ваши сов. привычки. Чуть что не нравится сразу набрасываться. Вы бы и цензуру ввели, не сомневаюсь.
НА форуме есть правило, не нравится не читайте. А приписывать свои выдумки другим не надо.

Вас что ли с geek7 слушать? Так вы в упор "не видите" ничего в США. В соседнем топике кто-то овучил мысль, что некоторые эммигранты из СССР так приучены, им обязательно надо что то поливать или восхвалять, по другому не могут.

По поводу перестрелок, не надо ля-ля, с умным видом нести ахинею.
Стреляют не по деццки. Парень недавно был в Нью Йорке, говорит стал свидетелем перестрелки. Как в боевике, причем американцы уже приучены, сразу легли все, руки за голову, чувствуется привычка. Не то, что у русского туриста. Говорит встал и стоит не знает что делать, глазам своим не верит, что такое может быть.
Peace

Return to “Политика”