evandrey wrote:Усе хорошо, прекрасная маркиза.
Вот вы приезжайте к нам в гости, поездите по стране, посмотрите на жизнь в наших астраханях (Тулсе, Сакраменто, Денвере, Тампе, Орландо, Кломбус, Цинциннати, Остине, Сиэтле, Портланде, итд. итп.) и сравните с вашими российскими Тулой, Мурманском, итд.. Не выдирая из статей негатив и недовольство местных, избалованных относительно высоким уровнем жизни людей, а сравнением с тем что реально есть у нас.
И если вы посмотрите на рейтинги лучших городов для жизни в США, НЙ будет далеко не на первых местах. Мало того, многие американцы ненавидят НЙ.
http://www.livability.com/best-places/t ... -live/2015" onclick="window.open(this.href);return false;
Что касается "прекрасной маркизы", я нигда и ни разу не писал что "здесь всё идеально и хорошо", и уж тем более в моём родном Нью Йорке. Как раз я могу вам сказать что в НЙ самые отвратные дороги во всей стране (в самом городе, в пригородах значительно лучше). НЙ безусловно грязнее (в целом, и в среднем) чем другие крупные города. Скажем, в Бостоне, Вашингтоне и Сиэттле сразу заметна удивительная чистота на улицах, и после НЙ это очень чувствуется. Когда а приезжаю в другие города я замечаю какие там идеальные дороги, после нью йоркских ям. НЙ это далеко не лучшее место для жизни, и тем более автомобиля, в США. Соответственно, вы опять переводите стрелки и пытаете мне навесить то что я никогда не писал, и не подразумевал. Вы почему-то, как и многие квасные патриоты, не хотите честно постмотреть на срачь, бедность, и убожество которое представляет из себя типичный российский провинциальный город, и вместо этого цитируете Huffington Post, чтобы доказать что "у вас тоже плохо!" Есть даже предположить что НЙ, которые посещает 50 миллионов туристов каждый год, помойка, как это обравдывает ваше гавно?