Снежная__ wrote:
Мои обобщения вообще ничего не включают ..
П.С. Вообще хорошо что вы перебрались из взрослых, ограничивать вашу мысль рамками закрытого раздела - кощунство!
А вот мне иногда кажется, что взрослому человеку, мужчине, сидеть в интернете сутками, и собачиться с незнакомыми тетками, не гоже..
Но, видимо, кто-то так самоудовлетворяется.. Мдяя.
Снежная__ wrote:
А вот мне иногда кажется, что взрослому человеку, мужчине, сидеть в интернете сутками, и собачиться с незнакомыми тетками, не гоже..
с утками? мне больше курицы нравяццо. А вообще я с вами полностью согласен.
Снежная__ wrote:
П.С. Вообще хорошо что вы перебрались из взрослых, ограничивать вашу мысль рамками закрытого раздела - кощунство!
Да, ладно
Программисты они такие - им на работе иногда просто совсем делать нечего. То густо то пусто. Тогда Привет - просто спасение от скуки или какой-то другой форум.
P.S. Как говорил Винни Пух: "От этих пчел всего можно ожидать".
Last edited by Vikka on 22 Jun 2016 23:44, edited 3 times in total.
Снежная__ wrote:
с утками? мне больше курицы нравяццо. А вообще я с вами полностью согласен.
Ну каждой твари по паре... Петуху полагаются курицы
Ну что вы, как я могла претендовать на ваше небезразличие! И в мыслях не было!
Но ваши обобщения почему то включают в себя всех, в том числе и миры, которые вашим законам не подчиняются... Я только так, уточнила область применения...
Мои обобщения вообще ничего не включают .. Я вижу и живу так как понимаю, и повидала на своем веку много, и разбитых семей, и разводов, и предательств, и прочего несчастья в семьях. Вы делаете выводы, исходя из своего мирка, и пытаетесь меня запихнуть в него, но, дело в том, что я в нем не живу, и вы обо мне знаете ровно столько, сколько я вам позволила обо мне знать.. Андерстенд?
Так вот, потому, пытаясь видеть других под своим углом понимания, вы лишь отражаете собственную зашоренность.. Не задумывались, почему люди часто приписывают другим, то, чем страдают сами??
Так вот, давайте вы будете говорить за себя, а я за себя. Свой мирок описывайте, а мой я сама опишу, если захочу
Как замечательно! Обобщения которые ничего не включают... Какая прелесть...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Ну что вы, как я могла претендовать на ваше небезразличие! И в мыслях не было!
Но ваши обобщения почему то включают в себя всех, в том числе и миры, которые вашим законам не подчиняются... Я только так, уточнила область применения...
Мои обобщения вообще ничего не включают .. Я вижу и живу так как понимаю, и повидала на своем веку много, и разбитых семей, и разводов, и предательств, и прочего несчастья в семьях. Вы делаете выводы, исходя из своего мирка, и пытаетесь меня запихнуть в него, но, дело в том, что я в нем не живу, и вы обо мне знаете ровно столько, сколько я вам позволила обо мне знать.. Андерстенд?
Так вот, потому, пытаясь видеть других под своим углом понимания, вы лишь отражаете собственную зашоренность.. Не задумывались, почему люди часто приписывают другим, то, чем страдают сами??
Так вот, давайте вы будете говорить за себя, а я за себя. Свой мирок описывайте, а мой я сама опишу, если захочу
Ну ведь вы не только узрели мои обобщения, но и выдвинули что они в себя включают.. А стены силой мысли пробивать не пробовали?? Телепатия, она такая
Снежная__ wrote:
Да, ладно
Программисты они такие - им на работе иногда просто совсем делать нечего. То густо то пусто. Тогда Привет - просто спасение от скуки или какой-то другой форум.
Ма wrote:
Ну ведь вы не только узрели мои обобщения, но и выдвинули что они в себя включают.. А стены силой мысли пробивать не пробовали?? Телепатия, она такая
А вы не пробовали формулировать точнее? Так что бы и понятно сразу и не вызывает хохота нелогичностью?
Как написала мне одна форумчанка на вопрос почему она ушла из взрослых- "надоело тратить время на дур"..
Так что хохатать вам никто не мешает.. Наздоровье.
Ма wrote:
А вы не пробовали формулировать точнее? Так что бы и понятно сразу и не вызывает хохота нелогичностью?
Как написала мне одна форумчанка на вопрос почему она ушла из взрослых- "надоело тратить время на дур"..
Ой, а что это она так?
Да разве во Взрослых одни только дуры?
Там же помимо женщин еще и мужчины имеются.
Last edited by Vikka on 23 Jun 2016 01:15, edited 1 time in total.
Ма wrote:
Спасибо за разрешение. Мне так его не хватало. Именно от Вас!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben wrote:
Так отсутствие мужа не означает социального вакуума.
На каком этапе дискуссии приведете в пример Розу?
Пока вы сильны и бодры, да. Но социальный вакуум моментом наступит, как только придут болезни, а они в массе своей приходят после 50. И вот тогда неожиданно выясниццо, что никому вы нафиг не нужны, у всех свои дела и заботы. Да бывают исключения, когда объединяются "подруги по несчастью" и суппортят друг друга или несостоявшиеся дети оказавшиеся рядом невольно выступают в роли поддержки, но это лишь исключение, подтверждающее тезу.
В каком смысле «несостоявшиеся дети»?
Т.е., только лузеры заботятся о родитеях? А «состоявшиеся» забыли, есть ли у них мама-папа вообще, или их в капусте нашли?
Они не забыли, они просто не могут уделять достаточно внимания родителям, у них своя жизнь. А внимание порой важнее лекарств. В общем, "позвоните родителям"
К тому времени, когда родителям понадобится реальная помощь, у детей жизнь уже, как правило, устаканилась: крысиные карьерные гонки на работе прекратились, т.к. чего достиг, того уже достиг, почиваешь на лаврах; дети (в смысле дети детей, внуки тех пожилых родителей) выросли и выучились. Ни кружков, ни активитис. Дом – выплачен. В общем, времени свободного – масса. Денег тоже. Почему бы и о родителях позаботиться.
Ма wrote:
Спасибо за разрешение. Мне так его не хватало. Именно от Вас!
Не читатель???
Перепутала "не мешает", и разрешаю? Не, ну бывает))) Зато писатель
Она такая веселушка И даже причина не нужна))))
Мав, я бы с вами еще побеседовала, но, я именно поэтому и ушла из взрослых.. Меня подобная чушь утомляет,... вы лучше с Виккой беседуйте, так как соотвтствуете.. ИМХО, конечно))))