про призыв "убивайте столько русских сколько сможете"
-
- Уже с Приветом
про призыв "убивайте столько русских сколько сможете"
"убивайте столько русских сколько сможете" - цитата приписываемая герою в честь коготорого назван мост.
интересно насколько изложенная в этом интервью позиция является официальной:
https://youtu.be/u0iedydFXUQ?t=180" onclick="window.open(this.href);return false;
смотресть с 3:05
еще на 4:00 интересный кадр
интересно насколько изложенная в этом интервью позиция является официальной:
https://youtu.be/u0iedydFXUQ?t=180" onclick="window.open(this.href);return false;
смотресть с 3:05
еще на 4:00 интересный кадр
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: про призыв "убивайте столько русских сколько сможете"
И? Мост ведь назвали не за эту его цитату.geek7 wrote:"убивайте столько русских сколько сможете" - цитата приписываемая герою в честь коготорого назван мост.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Прочитала тут, в блоге, что умерла простая женщина, киргизка, которая приняла в семью и выростила 150 сирот из блокадного Ленинграда. Вот в честь таких людей надо называть мосты в Питере. Только неудобно, она ведь киргизка а к киргизам как сейчас относятся? Как к второму сорту, которые только и годятся, что б улицы подметать. Чото мы хорошее потеряли с распадом Союза, должна признать.
-
- Уже с Приветом
Выделенное sorry, но бред, дело совсем не в етом...5555 wrote:Прочитала тут, в блоге, что умерла простая женщина, киргизка, которая приняла в семью и выростила 150 сирот из блокадного Ленинграда. Вот в честь таких людей надо называть мосты в Питере. Только неудобно, она ведь киргизка а к киргизам как сейчас относятся? Как к второму сорту, которые только и годятся, что б улицы подметать. Чото мы хорошее потеряли с распадом Союза, должна признать.
-
- Уже с Приветом
это Фреди Меркури "мы любим не за это", а мост назван именно за его достижения в облости политико-религиозной. Или у него ещё какие выдающиеся достижения есть о которых я незнаю? только действительно выдающиеся, а не талант художника как у Адольфа.adb wrote:И? Мост ведь назвали не за эту его цитату.geek7 wrote:"убивайте столько русских сколько сможете" - цитата приписываемая герою в честь коготорого назван мост.
-
- Уже с Приветом
В 90х вся либеральная общественность по заветам госдепа была на стороне чеченских боевиков. Сейчас делают вид, как бы забыли.
Peace
-
- Уже с Приветом
Адольф бы выдающийся оратор и манипуляторgeek7 wrote: а не талант художника как у Адольфа.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я был против чеченских боевиков, так что явно не вся...Frukt wrote:В 90х вся либеральная общественность по заветам госдепа была на стороне чеченских боевиков. Сейчас делают вид, как бы забыли.
-
- Уже с Приветом
Видимо в Вашингтоне сильно не довольны тем, что Россия сумела урегулировать ситуацию в Чечне. И на Привете сразу работа закипела появился топик о том, что Кадыров плохой ( на минуту, руководитель Чечни способствовавший примирению сторон).
Разжигание межнациональной розни в чистом виде. Но geek7 скажет "я в домике" не надо его называть пятой колонной.
Разжигание межнациональной розни в чистом виде. Но geek7 скажет "я в домике" не надо его называть пятой колонной.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, не так уж и сразу сразу... Кадыров в Чечне установился больше 10 лет назад.
-
- Уже с Приветом
Вы тогда еще пАтстАлом пешком ходили.perasperaadastra wrote:Я был против чеченских боевиков, так что явно не вся...Frukt wrote:В 90х вся либеральная общественность по заветам госдепа была на стороне чеченских боевиков. Сейчас делают вид, как бы забыли.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот! Под столом и был против
-
- Уже с Приветом
постом выше Вы откровенно назвали его боевиком. что Вам помешало сказать после "а", "б" и назвать "сумела урегулировать" своим именем - откупилась данью от террористов?Frukt wrote:Видимо в Вашингтоне сильно не довольны тем, что Россия сумела урегулировать ситуацию в Чечне. И на Привете сразу работа закипела появился топик о том, что Кадыров плохой ( на минуту, руководитель Чечни способствовавший примирению сторон).
Гигантские капиталовложения которые пилит лично царёк с приспешниками, их неприкасаемость... всё это за уверение "я пехотинец Путина".
Мало того что УК не для них, так ещё и говорить о нем нельзя т.к. это сразу становится "Разжигание межнациональной розни". Разжигание межнациональной розни это когда говорят "чеченцы\евреи\русские плохие" и "убивайте столько русских сколько сможете" а "Кадыров - царёк устроивший личный шариат" это личное впечатление о лично Кадырове
-
- Уже с Приветом
ваши единоверцы типа интеррапта и прочего оказывали всяческую поддержку боевикам, которых они называли повстанцами и фридом- файтерами , и госдеп ваш тоже поддерживал банды итд. а что сейчас то произошло? почему вы вдруг так возбудились по поводу моста который от вас за несколько тысяч миль в городе в котором вы никогда не были, в котором у вас нет ни несчастных друзей, ни голодных и нищих как обычно родственников...geek7 wrote:постом выше Вы откровенно назвали его боевиком. что Вам помешало сказать после "а", "б" и назвать "сумела урегулировать" своим именем - откупилась данью от террористов?Frukt wrote:Видимо в Вашингтоне сильно не довольны тем, что Россия сумела урегулировать ситуацию в Чечне. И на Привете сразу работа закипела появился топик о том, что Кадыров плохой ( на минуту, руководитель Чечни способствовавший примирению сторон).
Гигантские капиталовложения которые пилит лично царёк с приспешниками, их неприкасаемость... всё это за уверение "я пехотинец Путина".
Мало того что УК не для них, так ещё и говорить о нем нельзя т.к. это сразу становится "Разжигание межнациональной розни". Разжигание межнациональной розни это когда говорят "чеченцы\евреи\русские плохие" и "убивайте столько русских сколько сможете" а "Кадыров - царёк устроивший личный шариат" это личное впечатление о лично Кадырове
так понимаю не хотите что бы в честь того кто помешал планам госдепа и цру по расчленению России назвали мост. Ну просто смиритесь и на будущее учтите, вас и впредь никто не будет спрашивать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не зная какого вероисповедания интерапт и по какому принципу зачислен в его единоверцы лично Я фридом- файтерами вообще никого не называл. "госдеп", я так понимаю, на Вашем сленге - все официальные структуры США начиная с президента.. Тут я отчасти согласен - особенно в период противостояния с СССР было масса случаев поддержки разных структур от криминала до религиозных экстремистов.. различие мне видится в том, что РФ поддерживает их на своей территории и тех что действовали против РФ в прошлом. США поддерживали на чужой и тех что действуют против их противников.. правда стороны с той поры поменялись и талибан любит США не больше чем когда-то любил СССР. Увы опыт США научил далеко не всех политиков США, но РФ идёт своим увлекательным путём по ещё более парадоксальным граблям.Frukt wrote:ваши единоверцы типа интеррапта и прочего оказывали всяческую поддержку боевикам, которых они называли повстанцами и фридом- файтерами , и госдеп ваш тоже поддерживал банды итд. а что сейчас то произошло?
ядом не захлебнулись? "голодных и нищих как обычно родственников" родственников у меня там действительно нет, в остальном Вы ошибаетесьпочему вы вдруг так возбудились по поводу моста который от вас за несколько тысяч миль в городе в котором вы никогда не были, в котором у вас нет ни несчастных друзей, ни голодных и нищих как обычно родственников...
очевидно мнение самих жителей СПб как и вообще россиян тоже никого не интересуеттак понимаю не хотите что бы в честь того кто помешал планам госдепа и цру по расчленению России назвали мост. Ну просто смиритесь и на будущее учтите, вас и впредь никто не будет спрашивать
-
- Уже с Приветом
Во первых ваши слова о вас самом это вы оставьте для песочницы. И так хорошо видно что из себя представляете. И тут вы в одной компании с предшественниками. Да вы и сами признавались, что симпатизируете интнррапту.geek7 wrote:Я не зная какого вероисповедания интерапт и по какому принципу зачислен в его единоверцы лично Я фридом- файтерами вообще никого не называл. "госдеп", я так понимаю, на Вашем сленге - все официальные структуры США начиная с президента.. Тут я отчасти согласен - особенно в период противостояния с СССР было масса случаев поддержки разных структур от криминала до религиозных экстремистов..Frukt wrote:ваши единоверцы типа интеррапта и прочего оказывали всяческую поддержку боевикам, которых они называли повстанцами и фридом- файтерами , и госдеп ваш тоже поддерживал банды итд. а что сейчас то произошло?
Во вторых СССР тут непричем. США, Госдеп, их спецслужбы итд. поддерживали чеченских боевиков.
Т.н. либералы-борцы как и положено самоотверженно бросались за интересы госдепа. Но у США не получилось. И конфликт во многом благодаря Кадыровам удалось постепенно потушить. Что абсолютно не устраивает США.
Понимая, что не удалось расколоть Россию, как бы они не старались. США сменили тактику ( но не цели) и теперь через пятую колонну вновь мутят воду.
Ну вот по такому принципу США и пятая колонна и поддерживали боевиков.США поддерживали на чужой и тех что действуют против их противников..
А теперь они считают, что в России люди забыли какие они тогда песни пели и как ни в чем не бывало снова т.н. либералы в роли "беспокоющихся за Россию" серия 1001ая.
Что-то новенькое. У вас появились в Петербурге родственники-друзья и поэтому вы так переживаете?ядом не захлебнулись? "голодных и нищих как обычно родственников" родственников у меня там действительно нет, в остальном Вы ошибаетесьпочему вы вдруг так возбудились по поводу моста который от вас за несколько тысяч миль в городе в котором вы никогда не были, в котором у вас нет ни несчастных друзей, ни голодных и нищих как обычно родственников...
Ну почему же. В СПб сейчас об этом событии много говорят, много разных мнений. И это совершенно естественно.очевидно мнение самих жителей СПб как и вообще россиян тоже никого не интересуеттак понимаю не хотите что бы в честь того кто помешал планам госдепа и цру по расчленению России назвали мост. Ну просто смиритесь и на будущее учтите, вас и впредь никто не будет спрашивать
А вот почему так забеспокоились "голоса" и вы в частности, можно обьяснить только тем, что западу очень выгодна гражданская война внутри России ( выше вы сами подтверждаете, что США поддерживали врагов России) , поэтому и испоьзуется даже самая малейшая возможность для разжигания межнациональной розни. Вот поэтому вы и "обеспокоены".
Если бы Россия до сих пор бы воевала, теряла своих солдат в Чечне, США и вас всё бы устраивало.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну конечно.. кто же является первоисточником знаний о моих друзьях родственниках, какие города я посещал а какие нет и вообще о моей личности как не Вы. Логично чо.Frukt wrote:Во первых ваши слова о вас самом это вы оставьте для песочницы. И так хорошо видно что из себя представляете.
мое мнение было близким с ним по каким-то вопросам, я совершенно не помню его высказываний на тему вероисповедания.И тут вы в одной компании с предшественниками. Да вы и сами признавались, что симпатизируете интнррапту.
ну я даже не знаю как до Вас можно донести какую-то мысль, сдаюсь ах да, я же забыл - Вы главный специалист по мне, поэтому мои утверждения смысла не имеют.Что-то новенькое. У вас появились в Петербурге родственники-друзья и поэтому вы так переживаете?родственников у меня там действительно нет, в остальном Вы ошибаетесь
-
- Уже с Приветом
Ваши нищие "родственники" которых вы всюду пихаете как доказательства не интересуют.geek7 wrote:Ну конечно.. кто же является первоисточником знаний о моих друзьях родственниках, какие города я посещал а какие нет и вообще о моей личности как не Вы. Логично чо.Frukt wrote:Во первых ваши слова о вас самом это вы оставьте для песочницы. И так хорошо видно что из себя представляете.
мое мнение было близким с ним по каким-то вопросам, я совершенно не помню его высказываний на тему вероисповедания.И тут вы в одной компании с предшественниками. Да вы и сами признавались, что симпатизируете интнррапту.
ну я даже не знаю как до Вас можно донести какую-то мысль, сдаюсь ах да, я же забыл - Вы главный специалист по мне, поэтому мои утверждения смысла не имеют.Что-то новенькое. У вас появились в Петербурге родственники-друзья и поэтому вы так переживаете?родственников у меня там действительно нет, в остальном Вы ошибаетесь
В предыдущем этому посту я высказал мнение с какой целью вы стараетесь.
Peace
-
- Уже с Приветом
вот любопытно - действительно невидите что прямо под моей цитатой "родственников у меня там действительно нет" Вы почему-то с удивлением пишете прямо обратное "У вас появились в Петербурге родственники".Frukt wrote:Ваши нищие "родственники" которых вы всюду пихаете как доказательства не интересуют.geek7 wrote:ну я даже не знаю как до Вас можно донести какую-то мысль, сдаюсь ах да, я же забыл - Вы главный специалист по мне, поэтому мои утверждения смысла не имеют.Frukt wrote:Что-то новенькое. У вас появились в Петербурге родственники-друзья и поэтому вы так переживаете?geek7 wrote:родственников у меня там действительно нет, в остальном Вы ошибаетесь
Т.е. я ещё могу понять когда Вы игнорируете мои утверждения которые Вам не удобны, но с чего Вы опровергаете то что Вашу позицию поддерживает? у Вас уже на автомате стоит писать строго прямо противоположное моим утверждениям?