Сардиния или Сицилия на первую неделю, отель + авто и катать по окрестностям.Eleanor377 wrote:П.С. Забыла упомянуть, что во Флоренции и Пизе я была ))
отпуск в Италии
-
- Уже с Приветом
Re: отпуск в Италии
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
0. авто брать, но только если кто-то умеет ездить на ручной коробке.Eleanor377 wrote: 1. Хотела спросить, не боитесь ли вы дороги серпантина и итальянских водителей? Я в том плане, не страшно ли самому быть за рулем в Италии? Мы едем вдвоем и никто из нас не имеет опыта вождения в таких условиях. Пробки Сиетла - не самый лучший опыт вождения. Или это не страшно?
2. Как вы будете решать вопрос парковки в городках Амальфи?
0. Я задымилась уже - брать машину на прокат, или все таки от неуверенности ждать автобусов, которые, оказывается, могут быть переполненными. В общем мне будут интересны ваши мысли. Спасибо!
1. если укачивает - то укачивает, если нет - то ничего особенного в плане вождения, неторопливо + аккуратно = все в порядке.
2. смотреть по сторонам, на навигатор и если что - не жалеть несколько евро за платную парковку.
-
- Уже с Приветом
Я водил в Испании и Франции, было ОкEleanor377 wrote:Я опять со своими вопросами. Хотела спросить, не боитесь ли вы дороги серпантина и итальянских водителей? Я в том плане, не страшно ли самому быть за рулем в Италии? Мы едем вдвоем и никто из нас не имеет опыта вождения в таких условиях. Пробки Сиетла - не самый лучший опыт вождения. Или это не страшно? Как вы будете решать вопрос парковки в городках Амальфи? Я задымилась уже - брать машину на прокат, или все таки от неуверенности ждать автобусов, которые, оказывается, могут быть переполненными. В общем мне будут интересны ваши мысли. Спасибо!Dweller wrote:Машина везде кроме Рима, вылет оттуда же
Серпантинов хватает и в окрестностях Сиэтла
Ну и нас там будет 4 водителя со стажем, так что 4 пары глаз на дороге
Прорвемся, потихонечку
-
- Уже с Приветом
Молодцы )) Тут люди подсказывают, арендовать машину в Италии можно только на ручной коробке. А вы и ваши попутчики умеете водить неавтомат?Dweller wrote: Прорвемся, потихонечку
Мы не умеем
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ваш комментарий. Т.е. никак не найти машину автомат в Италии? Я расстроена. Мы не сможем. Оба не умеем. Обидно.Boriskin wrote:
0. авто брать, но только если кто-то умеет ездить на ручной коробке.
-
- Уже с Приветом
Фигня, везде есть машины с автоматом, просто задавайте параметры при поискеEleanor377 wrote:Спасибо за ваш комментарий. Т.е. никак не найти машину автомат в Италии? Я расстроена. Мы не сможем. Оба не умеем. Обидно.Boriskin wrote:
0. авто брать, но только если кто-то умеет ездить на ручной коробке.
-
- Уже с Приветом
На островах в может и не быть, хотя вторая половина сентября уже не особо сезон, но даже если и будет - может оказаться в 2-3 раза дороже, чем эконобокс на ручнике. Вместо эконо-ручника будет какая нить full size хрень с соответствующей ценой.city_girl wrote: Фигня, везде есть машины с автоматом, просто задавайте параметры при поиске
-
- Уже с Приветом
Вы мне дали надежду. Нам в Германии в Hertz нашли шикарную машину автомат. Новенькую. Поищу и позвоню в Hertz. Предварительно глянула, вроде есть автоматы!!city_girl wrote: Фигня, везде есть машины с автоматом, просто задавайте параметры при поиске
-
- Уже с Приветом
ну будет не 250 евродолларов за неделю, а 500. Приветовцам с 200+ зарплатой это конечно неподьемные деньги...Boriskin wrote:На островах в может и не быть, хотя вторая половина сентября уже не особо сезон, но даже если и будет - может оказаться в 2-3 раза дороже, чем эконобокс на ручнике. Вместо эконо-ручника будет какая нить full size хрень с соответствующей ценой.city_girl wrote: Фигня, везде есть машины с автоматом, просто задавайте параметры при поиске
-
- Уже с Приветом
автомат будет явно дороже, у нас будет ручная, водить умеемEleanor377 wrote:Молодцы )) Тут люди подсказывают, арендовать машину в Италии можно только на ручной коробке. А вы и ваши попутчики умеете водить неавтомат?Dweller wrote:Прорвемся, потихонечку
Мы не умеем
но могут и автомат выдать если ручные разберут ну или можно придраться к чему-нибудь и попросить другую машину
-
- Уже с Приветом
В Италии full coverage is a must!Dweller wrote:автомат будет явно дороже, у нас будет ручная, водить умеемEleanor377 wrote:Молодцы )) Тут люди подсказывают, арендовать машину в Италии можно только на ручной коробке. А вы и ваши попутчики умеете водить неавтомат?Dweller wrote:Прорвемся, потихонечку
Мы не умеем
но могут и автомат выдать если ручные разберут ну или можно придраться к чему-нибудь и попросить другую машину
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
должен... но я бы не очень на это рассчитывал... местные отделения даже солидных рентовок что только не придумают чтобы отказать в покрытии по кредитке... они ж зарабатывают на страховке не меньше чем на ренте, кто ж откажетсяDweller wrote:full coverage должен покрываться кредиткой
-
- Уже с Приветом
Мы арендуем только если будет автомат. Иначе ехать не сможем.Dweller wrote: но могут и автомат выдать если ручные разберут
А в какой компании вы арендовали?
-
- Уже с Приветом
Holiday AutosEleanor377 wrote:Мы арендуем только если будет автомат. Иначе ехать не сможем.Dweller wrote: но могут и автомат выдать если ручные разберут
А в какой компании вы арендовали?