Frukt wrote:Vikka wrote:
Но у вас все равно евреи во всем виноваты.
На мой взгляд вы перегибаете палку антисеимтизма. Выглядит карикатурно.
Кстати, а кто по вашему те кто на словах как_бэ против религии, а по факту выбрасывает только про РПЦ?
geek7 тут причем? Ну а кто тут устраивает вакханалию насчет РПЦ? Ему говорили много раз, в чем проблема? Он с честными глазами всегда отвечает что он притив любой религии. Когда спрашивали, скаать что-нибудь в адрес других религий, ссылался на то что топик не подходящий. Вот ему топик для критики к примеру иудаизма. Причем факты очень даже серьезные. Но geek7 почему-то не критикует.
Вот у меня есть предположение, что он уверен, что его деятельность никому невидна. А вы как думаете, почему критики РПЦ не отмечаются в этом топике?
Vikka wrote:
А в критике РПЦ упомянутых вами выше ников и рядом ничего подобного не было, что вы тут устроили в этой теме.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
А что устроили в этой теме? То, что привели некоторую информацию про священников иудеев? И вам сразу не нравится и сразу все антисемиты вокруг.
А как насчет "православия головного мозга" от ников за которых вы заступаетесь - это ок?
Я поняла вас. Вас geek7 замучал своей ехидной критикой РПЦ и лично патриарха Кирилла, которого он атеист такой-сякой осмеливается (ничуть не боясь гиены огеннной, а зря
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
) называть просто по фамилии Гундяевым.
Кстати, мне лично тоже предыдущий патриарх Алексий нравился больше нынешнего Кирилла. Но как говорится - это дело вкуса. Патриарх Кирилл в конце концов не такая всенародно выборная должность, как президент РФ.
Вы хотите, чтобы мы тут все дружно осудили гика за его критику РПЦ?
Я ЛИЧНО ЕГО ОСУЖДАЮ!
И даже могу его предать остракизму.
Как можно вообще так обижать простых русских людей и при этом притворятся евреем.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Теперь по его милости эти обиженные русские люди начали гнилыми помидорами закидывать раввинов.
Но вы же вроде верующие христиане?
Fruit, evandrey, Айсберг?
Вы же в этом сами признавались. А как же христианская заповедь о всепрощении? Вы ее не одобряете? Она вам совсем не по нутру?
P.S. И кстати в этой теме я никого антисемитом не называла.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
В отличие от темы про Израиль. В этой теме я назвала эти выпады против иудаизма ксенофобией.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠