Иудаизм - опиум для евреев

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Иудаизм - опиум для евреев

Post by evandrey »

Раввин запретил девочкам старше пяти лет ездить на велосипеде
http://newsru.co.il/israel/02jun2016/psak_709.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Раввин иерусалимского квартала Нахлаот издал постановление, запрещающее девочкам старше пяти лет ездить на велосипеде, так как это "является грубым нарушением правил скромности", сообщает в четверг, 2 июня, портал Ynet.

Согласно опубликованной информации, раввин распространил обращение ко всем жителя Нахлаот с требованием запретить девочкам ездить на велосипедах. По мнению раввина, девочка, садясь на велосипед, должна приподнимать юбку, и это может привести к тому, что "мужчины увидят запрещенное". В связи с этим, раввин издал однозначное постановление, согласно которому "родители должны препятствовать подобному недопустимому поведению".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

evandrey wrote:
Vikka wrote:... что вы тут устроили в этой теме. :no:
Вот интересно...устроили-то как раз раввины, а виноваты почему-то мы. Как так? :pain1:
Да вот так. Вы обобщаете, что кстати запрещено. :umnik1:
Вы сладострастно радуетесь каждому найденному вами раввину, замеченном в чем-то предосудительном. :no:
Видит как говорится бог - я это довольно долго терпела, но мое терпение не безгранично. :nono#:

Вы что ж думаете, я не могу нагуглить таких же православных священников, которых обвиняют в насилии? Да, пожалуйста. Хотя в отличие от вас мне это никакого удовольствия не доставляет:
https://www.newsru.com/arch/crime/29nov ... ygukr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На Украине пьяный православный священник изнасиловал 15-летнюю девочку и остался на свободе.
Сорри, фоточку крупным планом виновника постить тут не буду. Уж извините.
А аналогичные случаи вышеизложенному можно еще найти на этой же странице внизу в изобилии и пройти по ссылочкам самостоятельно.
И я при этом огульно не обвиняю ни христианство ни православие ни в чем. Религия - это одно, а служители церкви - совсем другое. Мух от котлет лично я умею отличать. Люди есть люди и среди них всегда были, есть и будут те, кто злоупотребляют своим положением. :(
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Vikka wrote:
evandrey wrote:
Вот интересно...устроили-то как раз раввины, а виноваты почему-то мы. Как так? :pain1:
Вы сладострастно радуетесь каждому найденному вами раввину, замеченном в чем-то предосудительном. :no:
Видит как говорится бог - я это довольно долго терпела, но мое терпение не безгранично. :nono#:

Вы что ж думаете, я не могу нагуглить таких же православных священников, которых обвиняют в насилии? Да, пожалуйста. Хотя в отличие от вас мне это никакого удовольствия не доставляет:
https://www.newsru.com/arch/crime/29nov ... ygukr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На Украине пьяный православный священник изнасиловал 15-летнюю девочку и остался на свободе.
А аналогичные случаи вышеизложенному можно еще найти на этой же странице внизу в изобилии и пройти по ссылочкам самостоятельно.
И я при этом огульно не обвиняю ни христианство ни православие ни в чем. Религия - это одно, а служители церкви - совсем другое. Мух от котлет лично я умею отличать. Люди есть люди и среди них всегда были, есть и будут те, кто злоупотребляют своим положением. :(
Свои сумбурные претензии можете переадресовать любителям открывать топики про РПЦ.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

дубл.
Last edited by Айсберг on 20 Jun 2016 13:58, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vikka wrote:

Вы что ж думаете, я не могу нагуглить таких же православных священников, которых обвиняют в насилии? Да, пожалуйста.
Ай-я-яй... Вы ошиблись топиком и злостно оффтопите... На Православных гадят в соседнем топике... здесь обличают только иудеев! :umnik1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

evandrey wrote:
Vikka wrote:
evandrey wrote:

Свои сумбурные претензии можете переадресовать любителям открывать топики про РПЦ.
Ну, конечно, мои претензии сумбурные. :-)

Правда глаза колет или совсем не колет? :food:
Ваши претензии к критикам РПЦ, которые вы как ТС этой темы изложили в первом посте, они, конечно, же обоснованы. В этом у вас видимо никаких сомнений нет. Вас же там оскорбили и обидели в лучших чувствах. Вот вы и начали тогда раввинов "мочить в сортире", как это Путин про террористов говорил. То, что вы незаметно сами грань перешли и перещеголяли ваших обидчиков вы даже как-то и не заметили.
А главное вы ж главного своего обидчика geek7 сразу в евреи записали по умолчанию. И давай ковровым огнем в отместку поливать раввинов. Да, подумаешь, что гик не еврей. Все равно ж было приятно, правда ведь? :food:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
Vikka wrote:

Вы что ж думаете, я не могу нагуглить таких же православных священников, которых обвиняют в насилии? Да, пожалуйста.
Ай-я-яй... Вы ошиблись топиком и злостно оффтопите... На Православных гадят в соседнем топике... здесь обличают только иудеев! :umnik1:
У-тю-тю. :razz:
Вы что ж хотите, чтобы я этот пост перепостила в пост про РПЦ - опиум для народа? :wink:
Так я ж там тогда напишу, что вы меня об этом слезно в этой теме умоляли. :sadcry:
И обязательно ссылку на этот ваш пост дам. :rtfm: 8)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Привет трясло от криков Вики,
Смешались в кучу ребе, гики... :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Стихи мне нравятся, я иногда тоже стишками балуюсь.

Да ладно вам - разве это крики?
Это ж все только на стене блики))

Это ж вы меня еще в настоящем гневе не видели. :wink: Я ж со своей змеиной сущностью становлюсь похожа на Медузу Гаргону. :evil:
Правда, потом быстро успокаиваюсь. 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote: Но у вас все равно евреи во всем виноваты.
На мой взгляд вы перегибаете палку антисеимтизма. Выглядит карикатурно.

Кстати, а кто по вашему те кто на словах как_бэ против религии, а по факту выбрасывает только про РПЦ?

geek7 тут причем? Ну а кто тут устраивает вакханалию насчет РПЦ? Ему говорили много раз, в чем проблема? Он с честными глазами всегда отвечает что он притив любой религии. Когда спрашивали, сказать что-нибудь в адрес других религий, ссылался на то что топик не подходящий. Вот ему топик для критики к примеру иудаизма. Причем факты очень даже серьезные. Но geek7 почему-то не критикует.
Вот у меня есть предположение, что он активно ведет пропаганду против РПЦ и он видимо думает, что его деятельность никому не видна. Типа шапочку из фольги на себя надел всем сказал его в русофобы не записывать и хихикает сейчас читая.

А вы Vikka как думаете, почему критики РПЦ не отмечаются в этом топике?
:food:
Vikka wrote: А в критике РПЦ упомянутых вами выше ников и рядом ничего подобного не было, что вы тут устроили в этой теме. :no:
А что устроили в этой теме? То, что привели некоторую информацию про священников иудеев? И вам сразу не нравится и сразу все антисемиты вокруг.
А как насчет "православия головного мозга" от ников за которых вы заступаетесь - это ок?
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frukt wrote:

Кстати, а кто по вашему те кто на словах как_бэ против религии, а по факту выбрасывает только про РПЦ?

geek7 тут причем? Ну а кто тут устраивает вакханалию насчет РПЦ? Ему говорили много раз, в чем проблема? Он с честными глазами всегда отвечает что он притив любой религии. Когда спрашивали, скаать что-нибудь в адрес других религий, ссылался на то что топик не подходящий. Вот ему топик для критики к примеру иудаизма. Причем факты очень даже серьезные. Но geek7 почему-то не критикует.
Вот у меня есть предположение, что он уверен, что его деятельность никому невидна. А вы как думаете, почему критики РПЦ не отмечаются в этом топике?
Vikka wrote: А в критике РПЦ упомянутых вами выше ников и рядом ничего подобного не было, что вы тут устроили в этой теме. :no:
А что устроили в этой теме? То, что привели некоторую информацию про священников иудеев? И вам сразу не нравится и сразу все антисемиты вокруг.
А как насчет "православия головного мозга" от ников за которых вы заступаетесь - это ок?
Я поняла вас. Вас geek7 замучал своей ехидной критикой РПЦ и лично патриарха Кирилла, которого он атеист такой-сякой осмеливается (ничуть не боясь гиены огеннной, а зря :evil: ) называть просто по фамилии Гундяевым. :no:

Кстати, мне лично тоже предыдущий патриарх Алексий нравился больше нынешнего Кирилла. Но как говорится - это дело вкуса. Патриарх Кирилл в конце концов не такая всенародно выборная должность, как президент РФ.

Вы хотите, чтобы мы тут все дружно осудили гика за его критику РПЦ?
Я ЛИЧНО ЕГО ОСУЖДАЮ! :umnik1:

И даже могу его предать остракизму. :no:
Как можно вообще так обижать простых русских людей и при этом притворятся евреем. :nono#: Теперь по его милости эти обиженные русские люди начали гнилыми помидорами закидывать раввинов. :tomatos:

Но вы же вроде верующие христиане?
Fruit, evandrey, Айсберг?
Вы же в этом сами признавались. А как же христианская заповедь о всепрощении? Вы ее не одобряете? Она вам совсем не по нутру? :food:

P.S. И кстати в этой теме я никого антисемитом не называла. :nono#: В отличие от темы про Израиль. В этой теме я назвала эти выпады против иудаизма ксенофобией. :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote:
Frukt wrote:

geek7 тут причем? Ну а кто тут устраивает вакханалию насчет РПЦ? Ему говорили много раз, в чем проблема? Он с честными глазами всегда отвечает что он притив любой религии. Когда спрашивали, скаать что-нибудь в адрес других религий, ссылался на то что топик не подходящий. Вот ему топик для критики к примеру иудаизма. Причем факты очень даже серьезные. Но geek7 почему-то не критикует.
Вот у меня есть предположение, что он уверен, что его деятельность никому невидна. А вы как думаете, почему критики РПЦ не отмечаются в этом топике?
Я поняла вас. Вас geek7 замучал своей ехидной критикой РПЦ и лично патриарха Кирилла, которого он атеист такой-сякой осмеливается (ничуть не боясь гиены огеннной, а зря :evil: ) называть просто по фамилии Гундяевым. :no:

Кстати, мне лично тоже предыдущий патриарх Алексий нравился больше нынешнего Кирилла. Но как говорится - это дело вкуса. Патриарх Кирилл в конце концов не такая всенародно выборная должность, как президент РФ.

Вы хотите, чтобы мы тут все дружно осудили гика за его критику РПЦ?
Я ЛИЧНО ЕГО ОСУЖДАЮ! :umnik1:

И даже могу его предать остракизму. :no:
Как можно вообще так обижать простых русских людей и при этом притворятся евреем. :nono#: Теперь по его милости эти обиженные русские люди начали гнилыми помидорами закидывать раввинов. :tomatos:

Но вы же вроде верующие христиане?
Fruit, evandrey, Айсберг?
Вы же в этом сами признавались. А как же христианская заповедь о всепрощении? Вы ее не одобряете? Она вам совсем не по нутру? :food:

P.S. И кстати в этой теме я никого антисемитом не называла. :nono#: В отличие от темы про Израиль. В этой теме я назвала эти выпады против иудаизма ксенофобией. :umnik1:
Извините, нет времени читать столько букав.
На вопрос не хотите ответить?
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Какой именно вопрос?
Читать не хотите, потому что правда глаза колет? :wink:
Почему ж вы не хотите читать мои буквы, но при этом настоятельно просите ответить на свой вопрос? Или вы не читатель, а только писатель? :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote:Какой именно вопрос?
Почему ж вы не хотите читать мои буквы, но при этом настоятельно просите ответить на свой вопрос? Или вы не читатель, а только писатель? :food:
Не хоте не отвечайте. Так и запишем, вопроса насчет кто есть те кто оскорбляет только РПЦ вы не заметили. Вопросов больше нет. Далее можете не утруждать себя. Вы в игноре.
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frukt wrote:
Vikka wrote:Какой именно вопрос?
Не хоте не отвечайте. Так и запишем, вопроса насчет кто есть те кто оскорбляет только РПЦ вы не заметили. Вопросов больше нет. Далее можете не утруждать себя. Вы в игноре.
Какое счастье! :great:

Об этом я уже давно мечтала, и вот наконец-то моя мечта сбылась. Вы бы ещё до кучи geek7 в игнор внесли, и тогда вообще бы у всех наступил мир в душе и благоденствие в сердце. :friends: Прямо как у вас в подписи - Peace. :-)

Вообще это как это мило и по мужски: мои посты он видите ли читать не хочет, потомушта там много букофф. А я должна отвечать на его вопросы, потому что он так хочет. :umnik1:

Логика чисто мужская. Пять баллов. :Search:
P.S. Только я отвечаю не вам, а на ваш пост. И стоит ли мне себя утруждать или нет, я сама решаю. То, что я тут пишу (даже если я при этом ваш пост цитирую) не один вы читаете. Так что не волнуйтесь за меня. Кому мне отвечать, а кого игнорить - я уж сама как-нибудь решать буду. :wink:

Return to “Политика”