Ну 12-м это понятно, но его носить не так удобно.Lazy444 wrote:12 gа еще легчеKorney wrote:Каким калибром проще всего завалить медведя? Я полагаю 45-м? Или я не прав?
Какого калибра покупать Глок?
-
- Уже с Приветом
Re: Какого калибра покупать Глок?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Таки я купил 30SF. Надо будет 36-й слайд взять еще.Easbayguy wrote:GLOCK 30SF .45ACP, не имеет смысла покупать с большей ручкой если ограничение на магазине 10 патронов!
Отдача мягкая, стрелять удобно. Единственно я убрал finger grooves и добавил talon grips за 10$. Сейчас думаю купить к нему новый ствол портированный.
-
- Уже с Приветом
Дороговато как то получится, опять же без гарантии.Korney wrote:Таки я купил 30SF. Надо будет 36-й слайд взять еще.Easbayguy wrote:GLOCK 30SF .45ACP, не имеет смысла покупать с большей ручкой если ограничение на магазине 10 патронов!
Отдача мягкая, стрелять удобно. Единственно я убрал finger grooves и добавил talon grips за 10$. Сейчас думаю купить к нему новый ствол портированный.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Дешевле купить 36-й полностью?Easbayguy wrote:Дороговато как то получится, опять же без гарантии.Korney wrote:Таки я купил 30SF. Надо будет 36-й слайд взять еще.Easbayguy wrote:GLOCK 30SF .45ACP, не имеет смысла покупать с большей ручкой если ограничение на магазине 10 патронов!
-
- Уже с Приветом
Ну если на gunbroker подержанный, Gen3, not made in USA.Korney wrote:Дешевле купить 36-й полностью?
Прикольно, что куча lower frame для G36 on gunbroker!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн