У механического замка (крутилка туда-сюда 3 раза) никакого дополнительного механического ключа нет, разбирал и проверял. Правда сам сейф вскрывается за пол часа двумя ломами, но это уже другая история...kyk wrote: В случае с кодовым (электронным или механическим) замком засада ещё и в том, к нему что есть дополнительный механический ключ на случай если забыл код.
У кого есть оружейный сейф?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого есть оружейный сейф?
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Я себе под прошлый Новый Год купил в Ловсе вот такой:Easbayguy wrote:Если посмотреть на цены на heavy duty steel cabinets, то дешевле сразу сейф покупать.Леонид Ильич Брежнев wrote:Если отделить проблему пожароустойчивого сейфа, что "держит" огонь до часа от просто сейфа с нормальным, желательно не электронным замком, то в нормальном диапазоне цен, похоже и вовсе нечего купить. Тогда возникает такой вопрос, а достаточно ли приличен скажем данный сейф, как металический ящик и можно ли в него поставить просто подходящий сейфовый, металлический замок.
или например такие ящики https://www.amazon.com/Knaack-2472-Jobm ... B000022697" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну или посмотрите на крэйгслисте, на Adrian Steel Truck Tool Box долларов за 200.
http://www.lowes.com/pd/Better-Built-Si ... ox/3019396" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понимаю, что его кто-то на их адрес заказал и отказался брать... Там царапина какая-то невидимая моему глазу была...
Ловс мне этот ящик за 90 с чем-то ам. рублей отдал и жутко радовался... Я тоже...
Я в этом ящике в гараже аммуницию храню...
Чем больше аммуниции - тем тяжелее ящик - тем сложнее его украсть...
Есть стимул к накоплению...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Цена/brand/магазин?irishman wrote:У механического замка (крутилка туда-сюда 3 раза) никакого дополнительного механического ключа нет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я не уверен..kyk wrote:Эти ящики на раз открываются путём выбивания петельEasbayguy wrote:или например такие ящики https://www.amazon.com/Knaack-2472-Jobm ... B000022697" onclick="window.open(this.href);return false;.
Пойду, на досуге, посмотрю...
Но что-то, мне помнится, там петли "внутренние"... Т.е. крышка, закрываясь, накрывает петли фланцем..
Сделан, на удивление, очень добротно...
Все, конечно, можно открыть... Но над этим ящиком жуликам придется попотеть...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
По-хорошему, сейф надо брать не в магазине, а в сейфовых мастерских..kyk wrote:Цена/brand/магазин?irishman wrote:У механического замка (крутилка туда-сюда 3 раза) никакого дополнительного механического ключа нет
Я себе взял какой-то китайский "но-нейм" (? Талон - по-моему) из нескольких слоев хорошей стали с бетонными проливками между слоями...
Замок - механическая крутилка...
Весит - около 2х тонн...
В магазине, за те же деньги, продают нечто красиво раскрашенное, с лампочками/кондиционером... Но сталь там тонкая и внутренность стен забита драй-волом... От пожара, может, и помогает, но вскрывается пилой-болгаркой довольно быстро...
-
- Уже с Приветом
Такие еще остались? Ну т.е. не бизнесы по производству сейфов, а именно что небольшие мастерские?MYXOMOPP wrote:По-хорошему, сейф надо брать не в магазине, а в сейфовых мастерских..kyk wrote:Цена/brand/магазин?irishman wrote:У механического замка (крутилка туда-сюда 3 раза) никакого дополнительного механического ключа нет
Я себе взял какой-то китайский "но-нейм" (? Талон - по-моему) из нескольких слоев хорошей стали с бетонными проливками между слоями...
Весит - около 2х тонн...
-
- Уже с Приветом
В полусельских местностях - полно...Леонид Ильич Брежнев wrote:Такие еще остались? Ну т.е. не бизнесы по производству сейфов, а именно что небольшие мастерские?MYXOMOPP wrote:По-хорошему, сейф надо брать не в магазине, а в сейфовых мастерских..kyk wrote:Цена/brand/магазин?irishman wrote:У механического замка (крутилка туда-сюда 3 раза) никакого дополнительного механического ключа нет
Весит - около 2х тонн...
У меня довольно смешно получилось... Я сейф себе заказал в "мом-н-поп" мастерской миль за 70-80 от дома...
Заказав и установив, обнаружил похожую сейфовую мастерскую в пределах 8ми миль...
В принципе, хороший сейф - практически вечен... У них (в мастерских) есть всякие, относительно недорогие, б/у...
Они там замок меняют - и готово...
В старых, доисторических сейфах и сталь хорошая и гипсокартона, как правило нет...
ЗЫ: "магазинный" сейф...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.