У кого-нибудь есть на примете интересные экземпляры?
Нужно чтобы была более-менее плотная вязка и лучше мягкая синтетика.
Пока выбор между Sack-Ups и Remington.
Gun Socks
-
- Уже с Приветом
Re: Gun Socks
Зачем гансам соксы?
Если серьёзно, то действительно пошёл в гугл узнать, что такое "gun socks". И так и не понял, если честно. Носки с милитаристской символикой?
Если серьёзно, то действительно пошёл в гугл узнать, что такое "gun socks". И так и не понял, если честно. Носки с милитаристской символикой?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
у меня всё в носках, но я в сортах не разбираюсь, просто подобрал по размеру.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Ну, логически можно догадаться, что это длинный чулок, который натягивается на ружьё, чтобы при транспортировке или хранении ружья не терлись друг об друга.M. Ridcully wrote:Зачем гансам соксы?
Там вроде ещё есть опция, что они обработаны силиконом, что повышает коррозийную защиту, но я так и не понял, как это действует.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
я просто силиконовой тряпкой натираю при завершении чистки, так что всё равно. Но мои носки да, написано что насиликонены.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
TMNLERkbZ34
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Одна из винтовок Мосина у меня хранится в сейфе в чулке. Достаю я её крайне редко и то только почистить. Вчера я был просто в шоке, когда обнаружил ржавый налёт на рукоятке затвора в месте контакта шарика рукоятки с чулком. Что это было и как это могло произойти? Больше ржавчины нигде не было. Если я ставлю ружьё в сейф, то обязательно протираю промасленной тряпкой, так что ржавчина в результате контакта с влажными руками не могла появиться. До сих пор никак не могу понять причину ржавчины.
Сейф полностью сухой, даже имеются несколько мешочков с силикагелем на дне. Перепадов температур нет. Постоянно веду контроль влажности в сейфе по датчику. Как это могло произойти?
Сейф полностью сухой, даже имеются несколько мешочков с силикагелем на дне. Перепадов температур нет. Постоянно веду контроль влажности в сейфе по датчику. Как это могло произойти?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Логически, исходя из автора топика, как раз более вероятным был бы вариант с какими нибудь очередными "тактическими" шмоткамиbrrdrr wrote:Ну, логически можно догадаться, что это длинный чулок, который натягивается на ружьё, чтобы при транспортировке или хранении ружья не терлись друг об друга.M. Ridcully wrote:Зачем гансам соксы?
Там вроде ещё есть опция, что они обработаны силиконом, что повышает коррозийную защиту, но я так и не понял, как это действует.
-
- Уже с Приветом
Вот за что я люблю логику, так-то что её за деньги не купишь! С логикой рождаются.+KPOT+ wrote: Логически, исходя из автора топика, как раз более вероятным был бы вариант с какими нибудь очередными "тактическими" шмотками