Знаю это место, часто проезжаю мимо. Каждый раз думаю - какие-же надо стальные яйца иметь, чтобы жить в этом доме ? Смоет ведь нах. Да и дорого очень по местным меркам. Потому наверное и продаётся Я живу в самой высокой точке острова.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Ну что купил их MS. Вот где синьоры радуются со своими 200+200
без подколок - абисни дураку, чему радоваться? ну 200+200 могут превратиться в 200+250, если бог пошлет вороне сыра. что-то еще?
Ну у синьеров наверняка был westing period, а тут раз - и ровно в 12 все превратилось в хрустальную карету. Можно брать и бежать.
При покупки компании, RSU не вестаются автоматически, для non executives, забудьте. На усмотрение покупающей компании, то есть MS их может обнулить и дать свои, кто заслуживает по их мнению.
без подколок - абисни дураку, чему радоваться? ну 200+200 могут превратиться в 200+250, если бог пошлет вороне сыра. что-то еще?
Ну у синьеров наверняка был westing period, а тут раз - и ровно в 12 все превратилось в хрустальную карету. Можно брать и бежать.
При покупки компании, RSU не вестаются автоматически, для non executives, забудьте. На усмотрение покупающей компании, то есть MS их может обнулить и дать свои, кто заслуживает по их мнению.
Пичалька. Наверное все таки зависит от конкретной конторы, но спорить не буду - сам пока не сталкивался.
Глядя на то как компании по Bay Area дружно переходят на "Unlimited PTO policy", что бы избавиться от liability в balance, трудно поверить что они захотят выплатить кучу денег, единовременно всем работникам!