Насиловал или не насиловал?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Ru$ya
Уже с Приветом

Re: Насиловал или не насиловал?

Post by Ru$ya »

Вишенка wrote: Ну, до суда не дошло, вроде как, раз его выпустили. Хотя я не знаю, как его выпустили - может, под залог, я не интересовалась.
- ну да, из разряда ОБС, "тут знаю - тут не знаю". Удобная позиция, из которой и рождаются все страшилки.
Если парень вернулся в ту же школу - однозначно, никаких обвинений против него не выдвинуто, иначе ему запретили бы приближаться к школе ближе, чем на 100 ярдов.

Вишенка wrote: Но девка наврала. Еще что нужно?
- Дык, ничего и не нужно. Девка наврала - расследование это подтвердило. Отличный пример, что когда НЕ виноват, то и бояться "чаржей" не надо, а на будущее нужно сделать вывод, кого обходить десятой дорогой.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Ru$ya wrote: Отличный пример, что когда НЕ виноват, то и бояться "чаржей" не надо, а на будущее нужно сделать вывод, кого обходить десятой дорогой.
А кого обходить? Вот лично для меня и моего сына, чтобы моему такого не припало. Как выше сказали, у этих девок на лбу написано? :D
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

Вишенка wrote:
Ru$ya wrote:
Вишенка wrote:Из-за всех этих штучек местных американских, мой сын смотрит на все и думает - а нафига ему это надо. Вот оно мне надо такое? Я не знаю, что ему сказать уже. Он просто местных девок не уважает нисколько уже. Вот оно мне надо?
Ну, приведёт себе в дом китаянку или въетнамку, или выпишет себе ПН - в чём проблема-то ?

"любой каприз за Ваши деньги".

Я от своего сына только пару "ужасов" про алкоголь и наркотики в школе слышала,
а страсти с обвинением в изнасилованиях как-то нашу школу не коснулись.
Повезло, что не коснулись. Или вы просто об этом не знаете. :D Тут секс по углам на каждом шагу. В школах знают, кто с кем и где сношался. Либо вы в неведении, либо ваша школа идеальная и там все девственники (скажите, где это), либо ваши дети вам просто ничего не говорят.

Я прекрасно знаю, что происходит тут в школах. Даже в католических частных - там еще похлеще, чем в простых паблик, как оказалось.
Дык, я потому и встряла в эту тему, что знаю, ЧТО здесь в школах творится - поэтому вой местных мущщщщинок, как им тут яйца прижимают, нууууу очень удивителен на фоне свободных нравов среди подростков.
И при чём тут ""либо ваша школа идеальная и там все девственники (скажите, где это), "" ?

Не все, имеющие секс, обвиняют своих партнёров в изнасиловании - вот именно этого в нашей школе за всё историю не было.
Два самых серьёзных происшествия - один раз - алкоголь девица пила прямо на уроке и ухандокалась в зюзю, ей скорую в школу вызывали,
и две истории - продажа наркотиков (наркодиллеры - сами подростки были арестованы).
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

Вишенка wrote:
Ru$ya wrote: Отличный пример, что когда НЕ виноват, то и бояться "чаржей" не надо, а на будущее нужно сделать вывод, кого обходить десятой дорогой.
А кого обходить? Вот лично для меня и моего сына, чтобы моему такого не припало. Как выше сказали, у этих девок на лбу написано? :D
Не лукавьте! По поведению в школе уже можно многое понять, чай, не первую минуту они друг друга знают,
мне вот сын приходит и рассказывает, кто и почему ему нравится, а кто - нет ;-).
Всегда бывают красные флаги в поведении, так что нужно учить их распознавать, а не закрывать глаза, когда спермотоксикоз.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Что значит, на фоне "мущщинок"? Я не поняла. Чьих мущщинок?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Ru$ya wrote:
Вишенка wrote:
Не лукавьте! По поведению в школе уже можно многое понять, чай, не первую минуту они друг друга знают,
мне вот сын приходит и рассказывает, кто и почему ему нравится, а кто - нет ;-).
Всегда бывают красные флаги в поведении, так что нужно учить их распознавать, а не закрывать глаза, когда спермотоксикоз.
ну, мой сын говорит, что все девки в их школе хорз. И что? Я их тоже защищаю - а вдруг не все, бла-бла...
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

Вишенка wrote:Что значит, на фоне "мущщинок"? Я не поняла. Чьих мущщинок?
"Вой местных мущщщинок" - те, кто здесь рассказывали, как им, бедненьким тяжело:
хочеЦЦа трахать всё, что шевелиЦЦо и даже НЕ шевелиЦЦо,
контролировать себя мочи нет,
но оне-с бояЦЦО, шо бабы-злобные-шалавы обвинят в изнасиловании и их посадЮтЪ, а посему выход у них тока один - идти в геи.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Ru$ya wrote:
"Вой местных мущщщинок" - те, кто здесь рассказывали, как им, бедненьким тяжело:
но оне-с бояЦЦО, шо бабы-злобные-шалавы обвинят в изнасиловании и их посадЮтЪ, а посему выход у них тока один - идти в геи.
окей.
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

Вишенка wrote:
Ru$ya wrote:
Вишенка wrote:
ну, мой сын говорит, что все девки в их школе хорз. И что? Я их тоже защищаю - а вдруг не все, бла-бла...
А не надо защищать!
Придёт время - найдёт не "хорз".
У нас на практику такие славны интерночки приходят ! Ах, чувствую себя уже настоящей свекрухой, присматривающей "мать моего внука" :D .
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Ru$ya wrote:
Правда что ли в геи кто то записывался тут? Я всё не читал 8O
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Вишенка wrote:
Ru$ya wrote:
Вишенка wrote:
Это как бы проблемы воспитания и этого мальчика, а совсем не проблемы девочек. И мальчику надо учиться не обходить хорз, а учиться находить хороших девочек и с ними дружить.

И потом почему это нужно вам тоже? Ну распознавать и обходить, если это дело мальчика, а не ваше
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Ru$ya wrote:
О, базар-вокзал пошел. :mrgreen:

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Ru$ya wrote: - "Намекать - не значит жАниццО " :-).
Все рассказы о зверствах местной системы ну очень сильно преувеличины, в реальной жизни зачастую только диву даёшься, какая мразь уходит от ответственности...
Да и в конкретном случае, наверняка были материалы, которые "сиалед", то есть оглашению широкой публике не подлежат, а без них и создаётся впечатление. что осудили барашка тупого, но безвредного...
Ваше мнение не имеет значения в данном вопросе так как вы соискатель бенефитов.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Alexander Troyansky wrote:
Вишенка wrote:Вообще секс среди подростков - это жесть в США. У меня у сына в классе парня обвинила девка в изнасиловании, когда он с ней broke up, а до этого все окей было. Я своему сказала - никаких шур-мур с американскими девицами - все шлюхи.
С училками мона :oops:
Училка должна быть камикадзой какой-то. Почемы-то никто не обсуждал когда училок сажали И титул секс оффендера давали за секс с учениками (т.е. училкой после етого она пожизненно быть не может). Кроме того ето может быть квалифицировано И как изнасилование, так как можно пытаться доказать что она на мальчика давила своим служебным положением, что оценки плохие поставит И т.п. А ето тоже насилие (может тоже там не самой высшей степени, но запросто лет на 6 сесть может). Так что на месте училки я бы сильно подумала даже прежде чем вообше дотронуться типа дружески-матерински (по головке погладить или по плечу похлопать).
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote:
Alexander Troyansky wrote:
Вишенка wrote:Вообще секс среди подростков - это жесть в США. У меня у сына в классе парня обвинила девка в изнасиловании, когда он с ней broke up, а до этого все окей было. Я своему сказала - никаких шур-мур с американскими девицами - все шлюхи.
С училками мона :oops:
Училка должна быть камикадзой какой-то. Почемы-то никто не обсуждал когда училок сажали И титул секс оффендера давали за секс с учениками (т.е. училкой после етого она пожизненно быть не может). Кроме того ето может быть квалифицировано И как изнасилование, так как можно пытаться доказать что она на мальчика давила своим служебным положением, что оценки плохие поставит И т.п. А ето тоже насилие (может тоже там не самой высшей степени, но запросто лет на 6 сесть может). Так что на месте училки я бы сильно подумала даже прежде чем вообше дотронуться типа дружески-матерински (по головке погладить или по плечу похлопать).
ту тётку послали на психотерапию просто и всё
мужика бы на лет 20 закатали.

Return to “О жизни”