Ну я как бы туда ходил на 12 лет...Slonjra wrote:дак вот. Слоняра туда ходил...и он может уверять о том, что это конкретные минус 2 года из нормальной жизни...Вячеслав Викторович wrote:Да год всего служитъ то! И какие сапоги? Сейчас берцы вроде у всех...Stoic wrote: Ну те кто не оформил ПМЖ за границей своим мальчикам именно должны и бояться. Загребут и побреют и сапоги наденут тоок так.
Да и тех, кто оформил загрести могут, но потом отпустят, однако хорошего будет мало.
У меня племяш добровольно пошел служить на два года контрактником - доволен как слон. Может и далъше служитъ останется.
У этого интеллигентнога страха перед армией глаза всегда по полтиннику были. Иначе говоря писялисъ по ночам,
хотя у вас там по афроамериканскому кварталу прогулятъся опаснее.
если вы имеете свое мнение, только по рассказам родственника, то вы сильно неправы...
ибо даже по большой пьяне я не буду рассказывать, как мы вдруг на ровном месте в 83-85 годах оказались во Вьетнаме
а вот рассказывают на гражданке только обычные приколы из армейской жизни, половина из которых можно найти на Анекдот.ру
Кто оказался во Въетнаме в 83-85 годах? Я теряю нить разговора. Вроде американцев там уже не было?