Евреи, Израиль и т.п. - часть 3

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Евреи, Израиль и т.п. - часть 3

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote: насчет почему не поселят ну во первых, это один народ, одна религия, родные братья. и они " забыли" что говорит Коран о помощи своим братьям.
Так это в гораздо большей степени будет помощь евреям. Что им ну совсем не нужно. да и Коран, наверное, совершенно не советует помогать евреям. Хотя мне, конечно, кажется, что братья-не братья, но и евреи с арабами довольно сильно похожи...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Тетя-Мотя wrote:
irina1414 wrote: насчет почему не поселят ну во первых, это один народ, одна религия, родные братья. и они " забыли" что говорит Коран о помощи своим братьям.
Так это в гораздо большей степени будет помощь евреям. Что им ну совсем не нужно. да и Коран, наверное, совершенно не советует помогать евреям. Хотя мне, конечно, кажется, что братья-не братья, но и евреи с арабами довольно сильно похожи...
Да вроде б не просто схожи, а самые что ни на есть семитские братья. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D1%8B
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ion Tichy wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Да вроде б не просто схожи, а самые что ни на есть семитские братья. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D1%8B
Да это-то я знаю... Но еще и похожи очень сильно.
Кстати, не испытывают ли евреи против арабов антисемитизм?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Тетя-Мотя wrote:
Ion Tichy wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Да это-то я знаю... Но еще и похожи очень сильно.
Кстати, не испытывают ли евреи против арабов антисемитизм?
Такой антисемитизм испытывают, что даже кюшать не могут. Четверки ставят направо и налево, только подтаскивай-оттаскивай.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Тетя-Мотя wrote:... не испытывают ли евреи против арабов антисемитизм?
Немного оффтоп.

Вчитайтесь-вслушайтесь: "...испытывал к ней чувство глубокого искреннего антисемитизма".

По мне так бриллиантовый оборот! :great:
Т-М, браво!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ion Tichy wrote:
Тетя-Мотя wrote:... не испытывают ли евреи против арабов антисемитизм?
Немного оффтоп.

Вчитайтесь-вслушайтесь: "...испытывал к ней чувство глубокого искреннего антисемитизма".

По мне так бриллиантовый оборот! :great:
Т-М, браво!
Оборот, конечно, хоть куда, но должна заметить, что если "к ней" - то это уже не антисемитизм, это индивидуальное чувство. А антисемитизм - он же должен быть всеобъемлющ! (Ну, разве что с единичными исключениями типа "у меня даже есть один друг араб".)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Честно говоря не понимаю зачем? Расчёсывать себе антисемитизм ажно в трёх! частях марлезонского балета.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Тетя-Мотя wrote:А антисемитизм - он же должен быть всеобъемлющ! (Ну, разве что с единичными исключениями типа "у меня даже есть один друг араб".)
Даже и одного нету.
Получается, что к арабам антисемитизм биологический.
Он же животный и звериный.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Diana Mamicheva wrote:
Тетя-Мотя wrote:А почему вдруг Гузеева - еврейка?
Она о своём еврействе неоднократно упоминала на этой передаче. Я тоже удивилась. И о своей маме-еврейке тоже говорила.
A у меня сложилось впечатление, что речь шла о ейном муже
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Поскольку здесь заговорили об арабах, то арабо-поклонникам (если таковые присутствуют) предлагаю картинку - не знаю насколько она аутентичная, но на мой взгляд забавная.

Moderator: этот ник уже был предупрежден ранее за hate speech. Теперь может рассматривать забавные картинки целый месяц. Ban 1 month.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Где и в чем вы углядели поклонников арабов? Мне, скажем, евреи нравятся гораздо больше.
Однако - в ваших картинках просматривается явный антисемитизм.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

VladimirF wrote:Поскольку здесь заговорили об арабах, то арабо-поклонникам (если таковые присутствуют) предлагаю картинку - не знаю насколько она аутентичная, но на мой взгляд забавная.
эта картинка совсем не забавная . на мой взгляд.

-------------------------------------
Одни защищают право жить, другие право убивать.

http://masbirim.livejournal.com/272024.html" onclick="window.open(this.href);return false;
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Забавная не в том смысле что весёлая, а в смысле "информация к размышлению".
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

VladimirF wrote:Забавная не в том смысле что весёлая, а в смысле "информация к размышлению".
Вы унизили и себя, и сторонников вашего cause такой картинкой. Это вроде как в интеллигентном научном споре достать из трусов член.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Komissar wrote:
VladimirF wrote:Забавная не в том смысле что весёлая, а в смысле "информация к размышлению".
Вы унизили и себя, и сторонников вашего cause такой картинкой. Это вроде как в интеллигентном научном споре достать из трусов член.
Некоторые просто думают, что если у них обрезанный член, то им можно все. Противно страницу открывать стало, убрали бы картинку, Владимир, и не позорились.

Return to “Политика”