Евреи, Израиль и т.п. - часть 3
-
- Уже с Приветом
Евреи, Израиль и т.п. - часть 3
Посты опять начали пропадать - предлагаю переместиться сюда и заполнить новую сотню страниц конструктивным обментом мнениями.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Re: Евреи, Израиль и т.п. - часть 3
Идёт какое то эпохальное обсуждение!
-
- Уже с Приветом
Как может быть конструктивный обмен мнениями, когда любого человека, хоть в чем-то критикующего Израиль, клеймят антисемитом?
-
- Уже с Приветом
У меня сложилось такое впечатление, что для этого даже и Израиль критиковать не нужно. Да вообще ничего не нужно.perasperaadastra wrote:Как может быть конструктивный обмен мнениями, когда любого человека, хоть в чем-то критикующего Израиль, клеймят антисемитом?
-
- Уже с Приветом
Да про Израиль всего-то страниц 5 из двух тем было. В основном тут ходьба по кругу: четверки в МГУ, не выпускали, Христос - еврей.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же: полагаю американскому негру будет вполне позволено покритиковать Израиль.
К примеру баскетбол не на уровне или хип-хоп никто на праздниках не танцует.
К примеру баскетбол не на уровне или хип-хоп никто на праздниках не танцует.
-
- Уже с Приветом
а любого человека хоть в чем-то критикующегоРоссию( СССР), клеймят русофобом и это самое безобидное " заклеймение" из многих.perasperaadastra wrote:Как может быть конструктивный обмен мнениями, когда любого человека, хоть в чем-то критикующего Израиль, клеймят антисемитом?
Last edited by irina1414 on 08 Jun 2016 21:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Русофобом, Вы, наверное имели в виду. Но после 4 го закона Ньютона уже ничему не удивляюсь.irina1414 wrote:а любого человека хоть в чем-то критикующегоРоссию( СССР), клеймят русофилом и это самое безобидное " заклеймение" из многих.perasperaadastra wrote:Как может быть конструктивный обмен мнениями, когда любого человека, хоть в чем-то критикующего Израиль, клеймят антисемитом?
-
- Уже с Приветом
конечно, спасибо, что попправили-у меня нет русской клавиатуры, печатаю буквы по памяти , такое бывает.BronenosezPotemkin wrote:Русофобом, Вы, наверное имели в виду. Но после 4 го закона Ньютона уже ничему не удивляюсь.irina1414 wrote:а любого человека хоть в чем-то критикующегоРоссию( СССР), клеймят русофилом и это самое безобидное " заклеймение" из многих.perasperaadastra wrote:Как может быть конструктивный обмен мнениями, когда любого человека, хоть в чем-то критикующего Израиль, клеймят антисемитом?
-
- Уже с Приветом
Ык... А чо, есть такая клавиатура, которая -фоб на -фил меняет???irina1414 wrote:конечно, спасибо, что попправили-у меня нет русской клавиатуры, печатаю буквы по памяти , такое бывает.BronenosezPotemkin wrote:Русофобом, Вы, наверное имели в виду. Но после 4 го закона Ньютона уже ничему не удивляюсь.irina1414 wrote:а любого человека хоть в чем-то критикующегоРоссию( СССР), клеймят русофилом и это самое безобидное " заклеймение" из многих.perasperaadastra wrote:Как может быть конструктивный обмен мнениями, когда любого человека, хоть в чем-то критикующего Израиль, клеймят антисемитом?
-
- Уже с Приветом
начинаешь думать, что четверки некоторым евреям и впрям оскорбление ... всей системе советского образования))))BronenosezPotemkin wrote:Русофобом, Вы, наверное имели в виду. Но после 4 го закона Ньютона уже ничему не удивляюсь.irina1414 wrote:а любого человека хоть в чем-то критикующегоРоссию( СССР), клеймят русофилом и это самое безобидное " заклеймение" из многих.perasperaadastra wrote:Как может быть конструктивный обмен мнениями, когда любого человека, хоть в чем-то критикующего Израиль, клеймят антисемитом?
-
- Уже с Приветом
ключевые слова-" печатаю буквы по памяти"- понятно, что могу ошибиться, т.к нет русской раскладки. и что дальше?
-
- Уже с Приветом
Да я тоже печатаю буквы по памяти, поэтому мне и интересны технические детали.irina1414 wrote:ключевые слова-" печатаю буквы по памяти"- понятно, что могу ошибиться. и что дальше?
-
- Уже с Приветом
Так мы уже давно поняли, что у некоторых "что-то с памятью моей стало, все что было не со мной помню.."irina1414 wrote:ключевые слова-" печатаю буквы по памяти"- понятно, что могу ошибиться. и что дальше?
-
- Уже с Приветом
Антисемитская клавиатура!Тетя-Мотя wrote:Ык... А чо, есть такая клавиатура, которая -фоб на -фил меняет???
-
- Уже с Приветом
так я давно уже думаю, какая пощечина тем учителям , котрый научили лично Вас врать.city_girl wrote: начинаешь думать, что четверки некоторым евреям и впрям оскорбление ... всей системе советского образования))))
по сравнению с этим четверки отдыхают.
-
- Уже с Приветом
Ничего, дедушка Фрейд сразу вспоминаетсяirina1414 wrote:ключевые слова-" печатаю буквы по памяти"- понятно, что могу ошибиться, т.к нет русской раскладки. и что дальше?
-
- Уже с Приветом
кто хнает, может у Вас УПК была машинописьТетя-Мотя wrote:Да я тоже печатаю буквы по памяти, поэтому мне и интересны технические детали.irina1414 wrote:ключевые слова-" печатаю буквы по памяти"- понятно, что могу ошибиться. и что дальше?
-
- Уже с Приветом
Была. Но для того, чтобы научиться печатать вслепую - УПК не обязательно. (Как прям с тем английским в школе.)irina1414 wrote:кто хнает, может у Вас УПК была машинописьТетя-Мотя wrote:Да я тоже печатаю буквы по памяти, поэтому мне и интересны технические детали.irina1414 wrote:ключевые слова-" печатаю буквы по памяти"- понятно, что могу ошибиться. и что дальше?
Я свою дочь научила сама - и по-английски, и по-русски. Она с жуткой скоростью строчит. Сына тоже планирую этим летом приобщить.
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам, сами ерунду какую-то городите про то, что "клавиатура виновата" в том, что вы -фил с -фобом путаете. Нет бы сказать - ага, перепутала слова, эка невидаль... Так нет! Давай чужих учителей жалеть!irina1414 wrote:так я давно уже думаю, какая пощечина тем учителям , котрый научили лично Вас врать.city_girl wrote: начинаешь думать, что четверки некоторым евреям и впрям оскорбление ... всей системе советского образования))))
-
- Уже с Приветом
Я думаю что если у меня были учителя которые учили меня врать и вы считаете что я хорошо вру, то это никакая не пощечина, а прямо- таки комплимент и высокая оценка их работы!irina1414 wrote:так я давно уже думаю, какая пощечина тем учителям , котрый научили лично Вас врать.city_girl wrote: начинаешь думать, что четверки некоторым евреям и впрям оскорбление ... всей системе советского образования))))
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Была. Но для того, чтобы научиться печатать вслепую - УПК не обязательно. (Как прям с тем английским в школе.)irina1414 wrote:кто хнает, может у Вас УПК была машинописьТетя-Мотя wrote:Да я тоже печатаю буквы по памяти, поэтому мне и интересны технические детали.irina1414 wrote:ключевые слова-" печатаю буквы по памяти"- понятно, что могу ошибиться. и что дальше?
Я свою дочь научила сама - и по-английски, и по-русски. Она с жуткой скоростью строчит. Сына тоже планирую этим летом приобщить.
можно и курсы, можно и самому-вопрос времени и приоритетов. но если есть база нет проблем.
кстати насчет машинописи при УПК- рада, что отдала свое место другой девочке, а моя молочная сестра отдала свое место тоже, им машинопись нужнее, чем нам. и они потом рассказывали, что у них была какая то преподаватель полный зверь, за неправильно стоящие пальцы она их била по рукам а воспользоваться четвертым законом Ньютона они не могли.
-
- Уже с Приветом
так и сказала, что не слова перепутала, а буквы. можете посмотреть- " печатаю буквы по памяти" и "нет русской раскладки". или Вы " не видите"Тетя-Мотя wrote:Да ладно вам, сами ерунду какую-то городите про то, что "клавиатура виновата" в том, что вы -фил с -фобом путаете. Нет бы сказать - ага, перепутала слова, эка невидаль... Так нет! Давай чужих учителей жалеть!irina1414 wrote:так я давно уже думаю, какая пощечина тем учителям , котрый научили лично Вас врать.city_girl wrote: начинаешь думать, что четверки некоторым евреям и впрям оскорбление ... всей системе советского образования))))
так претензии к тому, кто жалеть начал советскую систему образования. я только ответила на тот пост.
-
- Уже с Приветом
Не, это уже за гранью моего понимания течения беседы...irina1414 wrote:так и сказала, что не слова перепутала, а буквы. можете посмотреть- " печатаю буквы по памяти" и "нет русской раскладки". или Вы " не видите"Тетя-Мотя wrote:Да ладно вам, сами ерунду какую-то городите про то, что "клавиатура виновата" в том, что вы -фил с -фобом путаете. Нет бы сказать - ага, перепутала слова, эка невидаль... Так нет! Давай чужих учителей жалеть!irina1414 wrote:так я давно уже думаю, какая пощечина тем учителям , котрый научили лично Вас врать.city_girl wrote: начинаешь думать, что четверки некоторым евреям и впрям оскорбление ... всей системе советского образования))))
так претензии к тому, кто жалеть начал советскую систему образования. я только ответила на тот пост.
-
- Уже с Приветом
А если бы вы туда-таки пошли - она наверняка была бы "антисемитка".irina1414 wrote:Тетя-Мотя wrote:Была. Но для того, чтобы научиться печатать вслепую - УПК не обязательно. (Как прям с тем английским в школе.)irina1414 wrote:кто хнает, может у Вас УПК была машинописьТетя-Мотя wrote:Да я тоже печатаю буквы по памяти, поэтому мне и интересны технические детали.irina1414 wrote:ключевые слова-" печатаю буквы по памяти"- понятно, что могу ошибиться. и что дальше?
можно и курсы, можно и самому-вопрос времени и приоритетов. но если есть база нет проблем.
кстати насчет машинописи при УПК- рада, что отдала свое место другой девочке, а моя молочная сестра отдала свое место тоже, им машинопись нужнее, чем нам. и они потом рассказывали, что у них была какая то преподаватель полный зверь, за неправильно стоящие пальцы она их била по рукам а воспользоваться четвертым законом Ньютона они не могли.