Тем временем где-то в США

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в США

Post by evandrey »

dlily9 wrote:
AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
AverageJoe wrote:Что касается Флориды, для определённого класса Нью Йоркцев (как правило людей в возрасте или с деньгами), это своего рода зимняя дача. Очень многие имеют второй дом или квартиру во Флориде, и очень многие уезжают во Флориду когда выходят на пенсию...
Так все-таки " для определенного класса" или "практически весь Нью-Йорк"? :D
Я не могу сказать за весь НЙ. Думаю что меньшинство имеет жильё во Флориде, в процентном отношении, так как далеко не у всех есть есть свободные деньги на покупку 2ого жилья и время туда летать чтобы его использовать. Хотя, это популярное место для покупки недвижимости для инвестиций. Кроме того, многим (включая меня) нравится отдыхать в разных местах. Это наиболее популярно среди пожилых среднего, и выше среднего, достатка.
Флорида всегда была популярна, а когда цены упали, квартиры из 3 - 4 комнат стоили от $15,000.
Да ясен пень, "практически весь Нью-Йорк" имеет в тумбочке свободные $15 000 на мелкие расходы, квартирку там прикупить аль мерседес какой. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

evandrey wrote:
dlily9 wrote:
Я не об этом. Я, что кому-то не даю высказаться? Я тоже гость. Просто об'ясняю, почему мне не oчень приятно читать о помойках...
Дама, похоже, предпочитает, чтобы ветер дул исключительно с её стороны. :mrgreen:
Пишите о помойках сколько вам хочется, если больше не о чем.
Experience is the best teacher but the most expensive.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote:
Вас насильно никто не лишал гражданства, это был ваш личный выбор или гражданство СССР, или репатриация/беженство. Таковы были условия того времени.
только одна поправочка, те, кто выезжал не в Израиль, а например в Америку и в другие страны на ПМЖ никого гражданства СССР не лишали. обычный двойной стандарт. так что про Ваши условия того времени оставьте при себе.
city_girl wrote: Есть немало стран, которые и сегодня не разрешают два гражданства даже при более спокойных обстоятельствах. А то вы как бы бежали от анисемитизма (нам тут dlily9 много рассказывала обу ужасах) и вдруг так расстраиваетесь и возмущаетесь, что вас "лишили гражданства" антисемитского режима.
мне очень жаль, но если Вы простую констатацию факта воспринимаете как "расстройство" или "возмущение" это Ваши личные проблемы.
если Вы воспринимаете это именно так и никак по другому это совсем не значити и другие воспринимают именно так как Вы.
city_girl wrote: Ну и СССР больше нет, так что так и так гражданства СССР лишили вообще всех, не спросясь. Но конечно, когда лишили вас с Dlily9 это антисемитизм, а когда всех других это нормуль.
Вы не понимаете , что когда страна исчезла и люди остались без гражданства исчезнувшей страны это нормально, а когда страна никуда не исчезала и людей силой лишили гражданства это ненормально. так что Ваш "нормуль" оставьте при себе. в оченредной раз, кроме смеха Ваши " знания" у меня ничего не вызывают.
Last edited by irina1414 on 06 Jun 2016 12:57, edited 1 time in total.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:
По поводу ужасов с собаками и прожекторами, я думал это стеб. Но вижу тут все гораздо серьезней. Но вы не скажите и никто кроме вас и другой участницы об этом не знает. Как-то нет доверия таким рассказкам.
на этом форуме насколько понимаю кроме меня и dlily9 нет других форумчан лишенных насильно гражданства СССР и выехавших через ту самую станцию из СССР в апреле 1991 года. поэтому никто и не знает, ничего удивительного, они же не сталкивались лично. и Вам откуда это знать, это же не с Вами лично произошло.
Т.е. вы пока не слетаете лично на Луну будете считать что её нет. Понимаю, за неимением вообще ничего кроме сказок, надо что-то сказать.
чтобы убедиться в существовании Луны для этого не нужно на нее летать, достаточно видеть ее своими глазами почти каждый вечер с Земли.
так что как там у Вас-"Понимаю, за неимением вообще ничего кроме сказок, надо что-то сказать" - вот и начните в первую очередь с себя.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

dlily9 wrote:
evandrey wrote:
dlily9 wrote:
Я не об этом. Я, что кому-то не даю высказаться? Я тоже гость. Просто об'ясняю, почему мне не oчень приятно читать о помойках...
Дама, похоже, предпочитает, чтобы ветер дул исключительно с её стороны. :mrgreen:
У вас избирательное зрение? Я, вроде бы, задавал вопрос о том, что делать, если зайдя в гости, слышишь про свой дом гадости. Вы предпочли его не заметить?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

evandrey wrote:
dlily9 wrote:
evandrey wrote:
dlily9 wrote:
У вас избирательное зрение? Я, вроде бы, задавал вопрос о том, что делать, если зайдя в гости, слышишь про свой дом гадости. Вы предпочли его не заметить?
Как я помню, я первой задала этот вопрос. Свой вопрос я вижу. Мне об'яснили, что я не на том форуме. Спасибо за теплый прием, ухожу.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

dlily9 wrote:Спасибо за теплый прием, ухожу.
Упражняться в Povetry? Буду с нетерпением ждать новых творений. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Я, вроде бы, задавал вопрос о том, что делать, если зайдя в гости, слышишь про свой дом гадости
Так вы мстите до сих пор за надругательства над Родиной?

Не понятно чего вы остановились. Вроде криминальной американской хроники на нете много. Google News ждёт.

А я пока буду 15К копить на конуру во Флориде.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:А я пока буду 15К копить на конуру во Флориде.
Да, боюсь, что ваших 15К только на конуру и хватит. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

irina1414 wrote:
city_girl wrote:
Вас насильно никто не лишал гражданства, это был ваш личный выбор или гражданство СССР, или репатриация/беженство. Таковы были условия того времени.
только одна поправочка, те, кто выезжал не в Израиль, а например в Америку и в другие страны на ПМЖ никого гражданства СССР не лишали. обычный двойной стандарт. так что про Ваши условия того времени оставьте при себе.
city_girl wrote: Есть немало стран, которые и сегодня не разрешают два гражданства даже при более спокойных обстоятельствах. А то вы как бы бежали от анисемитизма (нам тут dlily9 много рассказывала обу ужасах) и вдруг так расстраиваетесь и возмущаетесь, что вас "лишили гражданства" антисемитского режима.
мне очень жаль, но если Вы простую констатацию факта воспринимаете как "расстройство" или "возмущение" это Ваши личные проблемы.
если Вы воспринимаете это именно так и никак по другому это совсем не значити и другие воспринимают именно так как Вы.
city_girl wrote: Ну и СССР больше нет, так что так и так гражданства СССР лишили вообще всех, не спросясь. Но конечно, когда лишили вас с Dlily9 это антисемитизм, а когда всех других это нормуль.
Вы не понимаете , что когда страна исчезла и люди остались без гражданства исчезнувшей страны это нормально, а когда страна никуда не исчезала и людей силой лишили гражданства это ненормально. так что Ваш "нормуль" оставьте при себе. в оченредной раз, кроме смеха Ваши " знания" у меня ничего не вызывают.
Да в принципе с вами все понятно, вы обижены на весь мир и все вам все должны. Ну живите с этим и "страдайте" раз вам так этого хочеться
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
Да, здесь очень тяжело как морально, так и материально, как российские специалисты американских реалий мне обьясняют на этом форуме. Сам живу в конуре, коплю на вторую, двухярусную. Питаюсь собачьей едой, так как на другую моей айтишной зарплаты не хватает.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote:Да в принципе с вами все понятно, вы обижены на весь мир и все вам все должны. Ну живите с этим и "страдайте" раз вам так этого хочеться
А если вы не обижены, чего вы ходите из одной тему в другую и обсуждаете этот вопрос? Почему такая заинтересованность?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
Да, здесь очень тяжело как морально, так и материально, как российские специалисты американских реалий мне обьясняют на этом форуме. Сам живу в конуре, коплю на вторую, двухярусную. Питаюсь собачьей едой, так как на другую моей айтишной зарплаты не хватает.
Я вас чем-то смутил? Здесь, вроде бы, некая дама что-то вещала про квартиры из 3-4 комнат за 15 000, вот мне и интересно на них посмотреть.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Я вас чем-то смутил? Здесь, вроде бы, некая дама что-то вещала про квартиры из 3-4 комнат за 15 000, вот мне и интересно на них посмотреть.
Я не специалист по флоридской недвижимости. Вы можете сами пойти на zillow.com или trulia.com и посмотреть что сколько стоит во Флориде. Когда я пару лет назад серьёзно подумывал инвестировать в недвижимость во Флориде, видел много вполне приличных вариантов менее чем за 100К, причём в Майами.

15К это конечно мало, но далеко от крупного города, и там где было много foreclosures, и сразу после кризиса, вполне возможно. То есть, если банку надо срочно продать множество квартир за которые люди не могут платить ипотеку, и это в месте где такого жилья много, квартиры могут продавать почти за бесценок только чтобы от них избавится. Так было и во Флориде, и в Неваде и в Аризоне в разгар кризиса. И те у кого были свободные наличные деньги и желание рискнуть хорошо на этом заработали.

Я вижу немало вариантов менее чем за 50К:

http://www.zillow.com/homedetails/1547- ... 3063_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zillow.com/homedetails/2241- ... 9967_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zillow.com/homedetails/727-A ... 9976_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zillow.com/homedetails/7-Win ... 4561_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by AverageJoe on 06 Jun 2016 17:25, edited 2 times in total.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
Я вас чем-то смутил? Здесь, вроде бы, некая дама что-то вещала про квартиры из 3-4 комнат за 15 000, вот мне и интересно на них посмотреть.
Sorry, не оценила вас. Но зачем вам сведения о квартирах? Я думала вы бомжевать собираетесь, и поэтому концентрируетесь на изучении помоек. А с информацией делитесь, когда удается найти удачную помойку. Хотите, чтобы и мы разделили вашу радость. Спасибо. Заинтересовали. Здесь тоже есть такое течение. Минимализм. :crazy:

Return to “Политика”