M. Ridcully wrote:Думал купить 929, но даже пострелять / попробовать в наших краях негде было. И ещё - чуток уродливым показался, если честно.
У нас он тоже только в одном магазине на прилавке лежит... Я туда заходить боюсь - куплю... А он там ам. рублей на 120 дороже, чем в "интернете" купить можно...
Вид у 929 действительно своеобразный...
С точки зрения "эстетики", 986 смотрится более гармонично... Но - 7-зарядный барабан...
В результате купил 686 зачем-то. Заказывал по интернету, и немного офигел, когда пришёл новый (!) с ржавым (!!!) спусковым крючком.
Понял, что американское оружие, как и американские машины - говно. Ну и хрен с ним, умнее буду. Посмотрим, как стрелять будет.
Ну, не знаю...У меня есть 4 "американские" единицы... Вроде ничего..
У S&W револьверов спусковой крючек действительно сделан из чего-то странного (? - unfinished сталь)...
Наверно - может и заржаветь легко...
В принципе, и 929 и 986й собраны в S&W Performance Center... Там качество получше должно быть..
Один мой хороший приятель только что купил 929й... Поехал за 986м, вернулся с 929м...
Доволен, как слон...
Единственных, говорит, 2 проблемы:
- мушка не контрастная... В сумерках или на фоне темной мишени плохо видно... Но темность мушки легко исправляется нанесением яркого лака для ногтей... Я так практически все свои "железные" прицелы модифицировал... Хорошо работает...
- мунклипы очень тугие... Пока голыми руками, без "инструмента", достать оттуда гильзы практически невозможно..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!