Не, от сети неудобно, придется еще удлинитель покупать на 100 фитов чтобы он дотягивался везде от ближайшей разетки, и как его разматывать-заматывать, слишком сложно мне кажется.
Lolla wrote:Не, от сети неудобно, придется еще удлинитель покупать на 100 фитов чтобы он дотягивался везде от ближайшей разетки, и как его разматывать-заматывать, слишком сложно мне кажется.
если выдувать не каждый день/неделю и даже месяц то можно и с проводом
они намного мощнее и не надо ничего заранее заряжать
Lolla wrote:к сожалению использоваться будет раз в неделю летом то есть не наматаешься провод туда сюда
+1
Я помучался 3 года с проводом и мощной выдувалкой и все-таки купил на батарейке для еженедельной работы. Как раз самое то чтобы сдуть мусор с дорожек и драйвейя, обдуть газонокосилку после использования и т.п. И два раза в год вытаскиваю свой shopvac blower для того чтобы листья выдуть из травы (один раз осенью, другой раз весной - у соседа какое то странное дерево которое весной тоже листья сбрасывает).
Купил вчера с рук новый отбойный молоток, за 120 бкс. В упаковке, все на месте. Вроде работает, протестировал на улице на деревяшке.
Конечно бренд дерьмо, но для отдирания кирпичей и плитки и небольших работ по бетону думаю вполне пойдет. Пишут им еще и твердую землю можно копать/долбить если насадить широкую лопатку. Может даже виниловый пол удастся отодрать быстро если насадить что-то совсем тонкое и плоское.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
xKing, a нету чего-нибудь подобного, что бы металический прут (гроунд родс) в землю вбивать? С трубкой на втором конце, что бы край прута не соскальзывал.
какой-то он мощный, с инструментом примерно такой же и пришел, правда без загиба
Я думал что-то типа scraper chisel, для отдирания приклеенного винила но чтобы не раздолбать бетонный пол случайно
xKing, a нету чего-нибудь подобного, что бы металический прут (гроунд родс) в землю вбивать? С трубкой на втором конце, что бы край прута не соскальзывал.
а может прутья прямо и сунуть в разъем, обмотать чем-то чтобы не выпадали
какой-то он мощный, с инструментом примерно такой же и пришел, правда без загиба
Я думал что-то типа scraper chisel, для отдирания приклеенного винила но чтобы не раздолбать бетонный пол случайно
ну вот собственно первые результаты работы с прибором
до, во время, и после
согласен не бог весть что для хорошего отбойника, но этот девайс справился отлично
для работ на весу то что надо, не сильно тяжелый но достаточно мощный
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сентябрь wrote:Камин, я понимаю, топится дровами? Тогда некоторая несгораемая площадка впереди возможно требуется по коду.
Хм, ну я бы не стал крошить кирпичи ни на какой пол кроме бетона, а он вроде несгораемый
В любом случае, пока не отделаю все заново плиткой не буду топить, тем более что щас наступила жара
Ну т.е. и площадка в планах
Купил недавно 5-дюймовый angle grinder (13А), не знаю как по-русски http://www.northerntool.com/shop/tools/ ... _200479011" onclick="window.open(this.href);return false;
Правильный тул это круто, зашлифовал 3 большие широкие mantels для камина буквально за полчаса, до этого пробовал oscillating sander, он только для драйвола думаю сгодится (2А)
Много скоростей очень хорошо оказалось, на максимуме наждак забивается быстрее т.к. нагрев сильнее