И то и это можно забанить.fruit6 wrote: кстати пишут что фейзбук апп слушает микрофон и, понятное дело трекает передвижение.
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
adda_ wrote:Я не знаю что можно унести из дома. Но то что иншуренс компании подняли рейты из за твитера в Нью Джерси - это факт. И я думаю что они как бы имели на это основание.Stoic wrote:Это-то как раз никому не надо. В Техасе из любого дома стволы выносить можно ящиками. Вот это ценится.АццкоМото wrote: я уж не говорю о том, что унести из моего дома можно тиливизар и грязные трусы. ноут и фапарат всяко с собой. так ли велика потеря?
Многие хранят драгоценности, с машин можно всякию рюшки поскручивать, включая хороший набор колес.
Наверно мелочь, однако сам факт прихода "гостей" при отсутствии хозяев неприятен.
и как это твитер повлиял на иншуранце рейты?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Т-ш-ш! Масоны кругом, а Вы тут ...!GarikToo wrote:какой штаб? где он находится?совков wrote: Фацебоок может передать информацию в их штаб,
-
- Уже с Приветом
Главное хозяину не говорите, что б не догадался, а то будет ваще!АццкоМото wrote: Да я уаще тупой. Только когда стало немного любопытно про хозяина форума, за полчаса гугления - без всяких фейсбучков - нашел и адрес, и телефон, за сколько и когда был куплен дом, где работал и еще кучу всякой ненужной информации, которую давно забыл.
-
- Уже с Приветом
Для тех кто твитает надбавка 85%.GarikToo wrote:adda_ wrote:Я не знаю что можно унести из дома. Но то что иншуренс компании подняли рейты из за твитера в Нью Джерси - это факт. И я думаю что они как бы имели на это основание.Stoic wrote:Это-то как раз никому не надо. В Техасе из любого дома стволы выносить можно ящиками. Вот это ценится.АццкоМото wrote: я уж не говорю о том, что унести из моего дома можно тиливизар и грязные трусы. ноут и фапарат всяко с собой. так ли велика потеря?
Многие хранят драгоценности, с машин можно всякию рюшки поскручивать, включая хороший набор колес.
Наверно мелочь, однако сам факт прихода "гостей" при отсутствии хозяев неприятен.
-
- Уже с Приветом
Как разработчик Вы должны понимать что фейсбуку Вы интересны прежде всего как индивид, чтобы впарить персонально Вам и персонально по самой верхней для Вас планке.nyekimov wrote: как разработчик вы должны понимать, что именно как индивидуум вы их мало волнуете. Чего тогда столько переживать об этом?
-
- Уже с Приветом
я думал это потому что местные пожарники твитают на работе и могут на пожар не успетьinock wrote:Для тех кто твитает надбавка 85%.GarikToo wrote:adda_ wrote:Я не знаю что можно унести из дома. Но то что иншуренс компании подняли рейты из за твитера в Нью Джерси - это факт. И я думаю что они как бы имели на это основание.Stoic wrote:Это-то как раз никому не надо. В Техасе из любого дома стволы выносить можно ящиками. Вот это ценится.АццкоМото wrote: я уж не говорю о том, что унести из моего дома можно тиливизар и грязные трусы. ноут и фапарат всяко с собой. так ли велика потеря?
-
- Уже с Приветом
Можете смеяться, но в Германии в тридцатых годах прошлого века, как только начали строить дороги хорошего качества, произошел резкий рост фашизма.adda_ wrote: Можно смеяться, но с появлением твитера в Нью Джерси резко выросли рейты на страховку жилья.
Не улавливаете связи?
Жаль, значит у вас с аналитическими способностями не очень.
Объясняю - когда человек твитает радостно - мы едем на Гавайи, это в переводе для воров означает - нас не будет дома, заходите и берите все что вам надо..
А еще у детей, чем больше размер ноги, тем лучше они в математике и других предметах.
Не улавливаете связи?
Жаль, значит у вас с аналитическими способностями не очень.
Обьясняю - у десятиклассников размер ноги больше чем у первоклассников.
http://tylervigen.com/spurious-correlations" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вот чего я никогда не понимала и не пойму - это мелкое капание и кляузничание модератору на все подряд. Неужели это действительно приносит какое то удовлетворение ? Когда мне пишут что то обидное мне куда проще обсудить это с обидчиком и не бежать анонимно жать кнопки.
Гаденькое ощущение остаётся после таких поступков и желание писать резко пропадает
Гаденькое ощущение остаётся после таких поступков и желание писать резко пропадает
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Оно, но суть в другом. До 6.0 можно было (и нужно было) указывать все пермишены, которые могут понадобиться. И пользоваться ими в любое время. Начиная с 6.0 прежде чем включить микрофон, нужно показать системный диалог - типа хочу подслушать. Иначе хренушки, будет рантайм эксепшен при попытке его заюзать. Так вот не спрашивает фейсбук ничего подобного до тех пор, пока не потребуется микрофон для отсылки голосового сообщения, например. Да и в этом случае рьяный конспиролог может отказатьfruit6 wrote:RECORD_AUDIO, это оно?АццкоМото wrote:на заборе такое пишут, а за ним дрова лежат. ничего он не слушает, ибо начиная с ондроеда 6.0 ему пришлось бы просить разрешения до использования микрофона. а он, зараза, не просит, ставя конспирологов в неудобное положениеfruit6 wrote: кстати пишут что фейзбук апп слушает микрофон и, понятное дело трекает передвижение.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
А что, есть свидетельства, что кто-то накляузничал? Модераторы же и сами почитываютСабина wrote:Вот чего я никогда не понимала и не пойму - это мелкое капание и кляузничание модератору на все подряд. Неужели это действительно приносит какое то удовлетворение ? Когда мне пишут что то обидное мне куда проще обсудить это с обидчиком и не бежать анонимно жать кнопки.
-
- Уже с Приветом
это еще что! например, давно известно, что все, кто ел хоть чуть-чуть огурцов 150 лет назад, давно умерли. а этот яд замедленного действия все еще свободно продается в магазинах!!!ts wrote:Не улавливаете связи?
-
- Уже с Приветом
Ну как бэ можно, конечно, предположить, что фейсбучек на киткате подслушивает, как я храплю ночью, а на шестерке стесняется, но это уже какой-то несусветный бредanarchist wrote:Только первый раз, да и где он 6ой, куча народу на киткате сидит.АццкоМото wrote:на заборе такое пишут, а за ним дрова лежат. ничего он не слушает, ибо начиная с ондроеда 6.0 ему пришлось бы просить разрешения до использования микрофона.fruit6 wrote: кстати пишут что фейзбук апп слушает микрофон и, понятное дело трекает передвижение.
Я уж не говорю о том, что технически эту версию проверить довольно несложно. И если это так, то весь фейсбук накроется медным тазом. А этого не происходит.
-
- Уже с Приветом
Не гоните и не гонимы будете. Дороги стали строить после того, как Адольф стал рейхсканцлером.ts wrote:Можете смеяться, но в Германии в тридцатых годах прошлого века, как только начали строить дороги хорошего качества, произошел резкий рост фашизма.
-
- Уже с Приветом
Т.е. есть надежда что если изберут Трампа то начнут строить дороги?Boriskin wrote:Не гоните и не гонимы будете. Дороги стали строить после того, как Адольф стал рейхсканцлером.ts wrote:Можете смеяться, но в Германии в тридцатых годах прошлого века, как только начали строить дороги хорошего качества, произошел резкий рост фашизма.
-
- Уже с Приветом
Пытливые умы поставили эксперимент, у них вышло что фейзбучек подслушивает разговоры. И это вроде как входит в условия сервиса.АццкоМото wrote:Ну как бэ можно, конечно, предположить, что фейсбучек на киткате подслушивает, как я храплю ночью, а на шестерке стесняется, но это уже какой-то несусветный бредanarchist wrote:Только первый раз, да и где он 6ой, куча народу на киткате сидит.АццкоМото wrote:на заборе такое пишут, а за ним дрова лежат. ничего он не слушает, ибо начиная с ондроеда 6.0 ему пришлось бы просить разрешения до использования микрофона.fruit6 wrote: кстати пишут что фейзбук апп слушает микрофон и, понятное дело трекает передвижение.
Я уж не говорю о том, что технически эту версию проверить довольно несложно. И если это так, то весь фейсбук накроется медным тазом. А этого не происходит.
Я сам, конечно, проверять не буду.
-
- Уже с Приветом
fruit6 wrote:Пытливые умы поставили эксперимент, у них вышло что фейзбучек подслушивает разговоры. И это вроде как входит в условия сервиса.АццкоМото wrote:Ну как бэ можно, конечно, предположить, что фейсбучек на киткате подслушивает, как я храплю ночью, а на шестерке стесняется, но это уже какой-то несусветный бредanarchist wrote:Только первый раз, да и где он 6ой, куча народу на киткате сидит.АццкоМото wrote:на заборе такое пишут, а за ним дрова лежат. ничего он не слушает, ибо начиная с ондроеда 6.0 ему пришлось бы просить разрешения до использования микрофона.fruit6 wrote: кстати пишут что фейзбук апп слушает микрофон и, понятное дело трекает передвижение.
не понял - через что Фейспук подслушивает разговоры?
-
- Уже с Приветом
через микрофон. но только исходящий поток.
-
- Уже с Приветом
Насчет дорог не известно - но стены Трамп обещал.GarikToo wrote:Т.е. есть надежда что если изберут Трампа то начнут строить дороги?Boriskin wrote:Не гоните и не гонимы будете. Дороги стали строить после того, как Адольф стал рейхсканцлером.ts wrote:Можете смеяться, но в Германии в тридцатых годах прошлого века, как только начали строить дороги хорошего качества, произошел резкий рост фашизма.
-
- Уже с Приветом
это уже хорошоKrys-Krys wrote:Насчет дорог не известно - но стены Трамп обещал.GarikToo wrote:Т.е. есть надежда что если изберут Трампа то начнут строить дороги?Boriskin wrote:Не гоните и не гонимы будете. Дороги стали строить после того, как Адольф стал рейхсканцлером.ts wrote:Можете смеяться, но в Германии в тридцатых годах прошлого века, как только начали строить дороги хорошего качества, произошел резкий рост фашизма.
-
- Уже с Приветом
Когда будут построены стены, дороги будут уже никому не нужны.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Есть хоть какой то намек на пруф? Почему Ассандж молчит? Подкупили? Как то видел на хабре как один гик поймал какой то тул от яндекса или около того на сливании аудио с микрафона, те мигом выкатили новую версию и извинение, якобы они пишут аудио для тестов, и нечаянно один раз отключить флаг на прод версии забыли, хотя звучало очень неправдопободно для меня. Так что гики, желающие прославиться, находят такие дыры.fruit6 wrote:
Пытливые умы поставили эксперимент, у них вышло что фейзбучек подслушивает разговоры. И это вроде как входит в условия сервиса.
Но я лично не выкладываю фото и много личной инфы в одном месте, потому что это все от любви к похвастаться, и всегда может стать не инструментом для фейсбука, а инструментом для мошенника и иже с ними. Однако, в наш век технологий, если верить в теории заговоров, то тогда и мобильный телефон лучше не иметь и по скайпу лучше не говорить, все фейс ту фейс и шепотом, хотя чего личного осталось? Банковской картой платите? Тогда можно знать, что вы покупаете, это куда действенней чем подсчитывать просмотры и лайки публикаций на фейсбуках.
ps. Как раз таки не удивлюсь, если банки любезно продают такую информацию фейсбуку, чтобы тот как раз таки мог предлагать рекламу таргетировано, ну не верю я, что он из вашего кармана за вами в костко наблюдает ))
Last edited by nyekimov on 03 Jun 2016 18:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Голосую за поля для гольфа.GarikToo wrote:Т.е. есть надежда что если изберут Трампа то начнут строить дороги?Boriskin wrote: Дороги стали строить после того, как Адольф стал рейхсканцлером.
-
- Уже с Приветом
Используя Статистику аудитории, вы сможете посмотреть:Мальчик-Одуванчик wrote:Как разработчик Вы должны понимать что фейсбуку Вы интересны прежде всего как индивид, чтобы впарить персонально Вам и персонально по самой верхней для Вас планке.nyekimov wrote: как разработчик вы должны понимать, что именно как индивидуум вы их мало волнуете. Чего тогда столько переживать об этом?
Демографические данные о своей целевой аудитории, включая тенденции по возрасту и полу, семейному положению и профессиональной занятости.
Информацию об образе жизни и интересах своей целевой аудитории.
Информацию о покупках своей целевой аудитории, включая покупательское поведение в сети, категории, в которых покупки будут наиболее вероятны, и данные по местонахождению, которые помогут вам определить, где проводить особые акции или мероприятия.
Везде термин целевая аудитория, когда уже обо мне говорить начнут? Где цвет трусов, кто с кем спит? Темы так любимые сторонниками тотальной теории слежения. * Категории в которых покупки будут наиболее вероятны, так где же персональный подход? Почему мне постоянно предлагают то, что меня вот совсем не интересует или то, что я давно купил, ведь будущие покупки мы с супругой вслух обсуждаем )) Не храп надо подслушивать!
-
- Уже с Приветом
Откуда банку знать, что я покупал? Только у кого и сумма. Больше ничегоnyekimov wrote:Банковской картой платите? Тогда можно знать, что вы покупаете, это куда действенней чем подсчитывать просмотры и лайки публикаций на фейсбуках.
ps. Как раз таки не удивлюсь, если банки любезно продают такую информацию фейсбуку, чтобы тот как раз таки мог предлагать рекламу таргетировано, ну не верю я, что он из вашего кармана за вами в костко наблюдает ))