Игры со взрослыми на вечеринке, какие?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Игры со взрослыми на вечеринке, какие?
Сначала дамочек напоить, а потом предложить русские свадебные развлекаловки. Когда-то на вечеринке с американами это устраивали, они были в полном восторге.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Как дядя с тетей Томою боролись в детской комнате,Sergunka wrote:Сначала дамочек напоить, а потом предложить русские свадебные развлекаловки. Когда-то на вечеринке с американами это устраивали, они были в полном восторге.
Как дядя тетю Тому поборол,
Потом качаться начали, измазались, испачкались,
И дядя мне подушку распорол.
(c) Юрий Лоза. Новый Год.
-
- Уже с Приветом
Стол накрыть по-русски с блинами, пельменями, водочкой.Упившись, заспивать хором "Шумел камыш". Завершить плясками
-
- Уже с Приветом
Я вспомнила. У нас тут в Бей Эрии все вробе бы взрослые и приличные люди играют в "Мафию" . Я прелестей этой игры не поняла и с участниками той компашки не нашла общего, но наверное это очень интересно потому что люди просто сезонами играют, приглашая друг друга из дома в дом.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Подвижные игры.
Например, эстафета с воздушными шариками, которые надо удерживать на груди и передавать друг другу не касаясь шарика руками.
Или передвижение с эстафетной палкой длиной 1.5 м, которая сжимается ногами выше колен и передается следующему участнику в том же виде. Спереди или сзади - сами решаете.
Ну и т.д.
Например, эстафета с воздушными шариками, которые надо удерживать на груди и передавать друг другу не касаясь шарика руками.
Или передвижение с эстафетной палкой длиной 1.5 м, которая сжимается ногами выше колен и передается следующему участнику в том же виде. Спереди или сзади - сами решаете.
Ну и т.д.
-
- Уже с Приветом
Можно еще играть в спид дейтинг - такие ролевые игры коллективом
-
- Уже с Приветом
Это одна из интерпретаций известной американской игры - пончики зажимают между ног девочки и мальчики зажимают между ног бейспольные биты острым концом вперед.okop wrote:Подвижные игры.
Ну и т.д.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Еще есть игра, называется "Каменное лицо".
Четыре парня садятся за стол со скатертью. Девушка залазит под стол и тихонько, кому-то одному из парней расстегивает штанишки и ищет там языком лоли-поп. Парень должен сидеть с «каменным лицом», как и те, кому ничего не делают. Если он как-то показывает, что делают ему, то он проиграл… Это наверное единственный случай когда каждый из сидящих думает чтобы девушка не захотела сделать это именно с ним. Почему? А потому, что проигравший занимает место девушки.
Четыре парня садятся за стол со скатертью. Девушка залазит под стол и тихонько, кому-то одному из парней расстегивает штанишки и ищет там языком лоли-поп. Парень должен сидеть с «каменным лицом», как и те, кому ничего не делают. Если он как-то показывает, что делают ему, то он проиграл… Это наверное единственный случай когда каждый из сидящих думает чтобы девушка не захотела сделать это именно с ним. Почему? А потому, что проигравший занимает место девушки.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Еще можно устроить мастер класс gypsy dance a.k.a. Цыганочка. Тут, правда, нужны платки и длинные юбки.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Игры со взрослыми на вечеринке, какие?
https://youtu.be/YZ5ZjmHLJ1cokop wrote:Подвижные игры.
Например, эстафета с воздушными шариками, которые надо удерживать на груди и передавать друг другу не касаясь шарика руками.д.
Как в клипе?
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
Cards against humanity, классная карточная игра для взрослых.
-
- Уже с Приветом
Я у себя год назад тусовку собирала, новоселье типа. Созвала очень разных людей с разных периодов своей жизни, что то захотелось их перезнакомить, из игр ничего умного не придумала кроме караоке .
В итоге караоке не особо пели - одна девушка пришла со своей keyboard и пела соло весь вечер - как с таким можно конкурировать ?
Все в итоге нашли "кучку по интересам" и общались. Попытки кого либо "организованно и централизовано развлечь" провалились. Кто то курил с курягами на патио, кто то о детях съехавших в колледж беседовал на диване
В итоге караоке не особо пели - одна девушка пришла со своей keyboard и пела соло весь вечер - как с таким можно конкурировать ?
Все в итоге нашли "кучку по интересам" и общались. Попытки кого либо "организованно и централизовано развлечь" провалились. Кто то курил с курягами на патио, кто то о детях съехавших в колледж беседовал на диване
-
- Мисс Привет 2015
боже мой, как беспощадноKotKot wrote:Еще есть игра, называется "Каменное лицо".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы придумал, что со шпильками. Кто лучше нарисует (натычет) шпилькой картину на пластелине (playdough) не снимая туфли. И самое простое: у кого маленький кусочек шоколада первый поднимется в бокале с шампанским.
Ну и: завязать глаза, раскрутить и пройти по половице не упав (страховать надо - можно навернуться на каблуках то).
Ну и: завязать глаза, раскрутить и пройти по половице не упав (страховать надо - можно навернуться на каблуках то).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой