dlily9 wrote:Вы помните? Мечтаете попробовать? Как палестинский убийца, который вырвал сердце у солдата и сьел перед камерой под одобрение толпы? http://www.ntv.ru/video/551223/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы хоть поинтересуйтесь, кого защищаете -- людоедов.
Персонаж начал активно валить в кучу все что попадает под руку. Украинских карателей. Сирийских повстанцев.
Все сгодится в зашите колен израилевых.
На самом деле, здесь может быть какая-то логическая цепь...
Скажем, "все знают", что многие украинцы носят в себе значительное количество турецкого генетического материала...
Сирия же была частью Османской Империи...
Есть о чём задуматься...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
dlily9 wrote:Вы помните? Мечтаете попробовать? Как палестинский убийца, который вырвал сердце у солдата и сьел перед камерой под одобрение толпы? http://www.ntv.ru/video/551223/" onclick="window.open(this.href);return false;
Персонаж начал активно валить в кучу все что попадает под руку.
Украинских карателей.
Сирийских повстанцев.
Надеетесь мусульмане вас пожалеют?
Говорят, практически всегда есть выбор - либо "конвертироваться", либо - секир башка...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Персонаж начал активно валить в кучу все что попадает под руку.
Украинских карателей.
Сирийских повстанцев.
Надеетесь мусульмане вас пожалеют?
Мои предки тысячу лет прожили с ними без проблем. И нет предпосылок почему это должно прекратиться
MYXOMOPP wrote:[
Говорят, практически всегда есть выбор - либо "конвертироваться", либо - секир башка...
Есть над чем задуматься. Это не над евреями смеяться
А чего тут думать то - пробормотал пару ключевых фраз - и в шоколаде...
Некоторым даже и обрезаться повторно не придется...
Ion Tichy wrote: да-да... скажите это к примеру саудитам. им с ихней нефтью и с коллекцией штатовских долговых обтязательств евреи на хрен не вперлись.
Как я помню, я говорила о палестинских арабах -- не о саудитах. Я не знала, что саудиты получают деньги от Израиля, как палестинцы.
Experience is the best teacher but the most expensive.
dlily9 wrote:...Евреев готовились поменять на кое-что более существенное, чем обесцененные рубли. Оказалось, что евреи имеют неплохую цену. Поменяли, я смогла уехать....
Кстати интересно. В связке "спрос-предложение" благодаря дилли9 с предложением теперь ясно: предлагались евреи бСССР на вывоз. Дилли, а раскажите теперь про спрос - кто был купцом евреев? Ну заодно и про цену - почем брали?
На всяк случ (вдруг ответите по существу?) - пасиб!
Ищите сами в Интернете, если вас не забанили в Google.
Меня персонально никто не покупал, единолично не представляла интереса. .
...
Вспоминая свои трудовые будни в СССР - были такие вещи как "наборы", разыгрываемые в трудовых коллективах. Так там тоже - консерьва "завтрак туриста" единолично не представляла интереса, но прицепом к банке растворимого кофе (6 руб?) шла ого-го как!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy wrote:
Кстати интересно. В связке "спрос-предложение" благодаря дилли9 с предложением теперь ясно: предлагались евреи бСССР на вывоз. Дилли, а раскажите теперь про спрос - кто был купцом евреев? Ну заодно и про цену - почем брали?
На всяк случ (вдруг ответите по существу?) - пасиб!
Ищите сами в Интернете, если вас не забанили в Google.
Ion Tichy wrote: Позволю себе настоять на получении ответа от Вас - кто и почем скупал советских евреев? Ну и заодно (если знаете ессно) - а нахрена их было скупать?
Интересуетесь? Но бизнес устарел, сейчас в тренде мусульманские беженцы. По этой теме ничего не могу сообщить.
Last edited by dlily9 on 30 May 2016 03:05, edited 1 time in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.