Израиль - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Израиль - продолжение

Post by Vikka »

shokoladnitsaa wrote:
bulochka wrote:Проблема Израиля не в том, что он не готов идти на уступки (это со стороны так кажется, мне тоже так раньше казалось), а в том, что ему не удается договориться ни о чем разумном, поскольку вторая сторона не жаждет договариваться.
Булочка, если не секрет, что побудило Вас изменить точку зрения?
Здравый смысл скорее всего. :wink:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

dlily9 wrote:
Ion Tichy wrote: Уповаю на Ваше всеведение.
Меня персонально никто не покупал, единолично не представляла интереса.

А кое-кого покупают в розницу, факт:
не знаю как сегодня рубль к евро, но двух российских диверсантов дают за одну украинскую женщину - это факт.
Выгодность этой сделки зависит от точки обзора, по-моему.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

dlily9 wrote: Меня персонально никто не покупал, единолично не представляла интереса.

А кое-кого покупают в розницу, факт:
не знаю как сегодня рубль к евро, но двух российских диверсантов дают за одну украинскую женщину - это факт.
Не хотелось бы отклоняться от столь волнительной Основной Темы, но это, по-моему, не совсем женщина... :oops:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

dlily9 wrote: А кое-кого покупают в розницу, факт:
И какую конкретно диверсию сии российские диверсанты совершили, где и что взорвали? Кого убили при пособничестве упомянутой украинской женщины - я в курсе, а про злодейства российских диверсантов слышать не довелось. Может, просветите меня на этот счет? Огласите весь список, пожалуйста. (с)

Правда, насчет того, что это женщина, у меня есть большие сомнения, но это уже другая тема.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

alex67 wrote:
dlily9 wrote: А кое-кого покупают в розницу, факт:
И какую конкретно диверсию сии российские диверсанты совершили, где и что взорвали? Кого убили при пособничестве упомянутой украинской женщины - я в курсе, а про злодейства российских диверсантов слышать не довелось. Может, просветите меня на этот счет? Огласите весь список, пожалуйста. (с)

Правда, насчет того, что это женщина, у меня есть большие сомнения, но это уже другая тема.
Включите свое чувство юмора - это анекдот. :D :ROFL:
Experience is the best teacher but the most expensive.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

:o А оно тоже еврей?
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

BronenosezPotemkin wrote::o А оно тоже еврей?
Беспокоит кошерность? Имеете на оно виды? :good:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Нет, оно просто переводит стрелки в духе

Zkzzur0_H7I
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Vikka wrote:
shokoladnitsaa wrote:
bulochka wrote:Проблема Израиля не в том, что он не готов идти на уступки (это со стороны так кажется, мне тоже так раньше казалось), а в том, что ему не удается договориться ни о чем разумном, поскольку вторая сторона не жаждет договариваться.
Булочка, если не секрет, что побудило Вас изменить точку зрения?
Здравый смысл скорее всего. :wink:
Вопрос о катализаторе (ЗС во всехних организмах присутствует).
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

dlily9 wrote:
Меня вопросы кошрута никогда не интересовали, просто вы говориле о цене еврея, а подсовываете какую-то украинку.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

BronenosezPotemkin wrote:
dlily9 wrote:
Меня вопросы кошрута никогда не интересовали, просто вы говориле о цене еврея, а подсовываете какую-то украинку.
Как я понимаю, чувство юмора - вещь запредельная. :ROFL:
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Ion Tichy wrote:
dlily9 wrote:...Евреев готовились поменять на кое-что более существенное, чем обесцененные рубли. Оказалось, что евреи имеют неплохую цену. Поменяли, я смогла уехать....
Кстати интересно. В связке "спрос-предложение" благодаря дилли9 с предложением теперь ясно: предлагались евреи бСССР на вывоз. Дилли, а раскажите теперь про спрос - кто был купцом евреев? Ну заодно и про цену - почем брали?
На всяк случ (вдруг ответите по существу?) - пасиб!
так я уже писала, можете поискать как сама лично видела в очереди перед Израильским Косульством в Москве многих лиц нееврейской национальности предлагавщих тем самым лицам еврейской национаьности очень немалые деньги за фиктивный брак с целью выезда.
да и был момент, правда не очень долго, в 70 х когда чтобы выехать из СССР евреи должны были вернуть деньги за высшее образование. по моему около 3.5 тысяч рублей, при средней зарплате в 120 руб.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

bulochka wrote:
Проблема Израиля не в том, что он не готов идти на уступки (это со стороны так кажется, мне тоже так раньше казалось), а в том, что ему не удается договориться ни о чем разумном, поскольку вторая сторона не жаждет договариваться.
+10000 . совершенно верно. как можно ведь моментально денежную трубу перекроят, работать самим придется, а это беда и еще пострашнее евреев.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
bulochka wrote:
Проблема Израиля не в том, что он не готов идти на уступки (это со стороны так кажется, мне тоже так раньше казалось), а в том, что ему не удается договориться ни о чем разумном, поскольку вторая сторона не жаждет договариваться.
+10000 . совершенно верно. как можно ведь моментально денежную трубу перекроят, работать самим придется, а это беда и еще пострашнее евреев.
А до евреев ведь тоже жизнь была...
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

dlily9 wrote:
BronenosezPotemkin wrote:
dlily9 wrote:
Как я понимаю, чувство юмора - вещь запредельная. :ROFL:
Хмм... :upset:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!

Return to “Политика”