bulochka wrote:Проблема Израиля не в том, что он не готов идти на уступки (это со стороны так кажется, мне тоже так раньше казалось), а в том, что ему не удается договориться ни о чем разумном, поскольку вторая сторона не жаждет договариваться.
Булочка, если не секрет, что побудило Вас изменить точку зрения?
dlily9 wrote:
Меня персонально никто не покупал, единолично не представляла интереса.
А кое-кого покупают в розницу, факт:
не знаю как сегодня рубль к евро, но двух российских диверсантов дают за одну украинскую женщину - это факт.
Не хотелось бы отклоняться от столь волнительной Основной Темы, но это, по-моему, не совсем женщина...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
dlily9 wrote: А кое-кого покупают в розницу, факт:
не знаю как сегодня рубль к евро, но двух российских диверсантов дают за одну украинскую женщину - это факт.
И какую конкретно диверсию сии российские диверсанты совершили, где и что взорвали? Кого убили при пособничестве упомянутой украинской женщины - я в курсе, а про злодейства российских диверсантов слышать не довелось. Может, просветите меня на этот счет? Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Правда, насчет того, что это женщина, у меня есть большие сомнения, но это уже другая тема.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
dlily9 wrote: А кое-кого покупают в розницу, факт:
И какую конкретно диверсию сии российские диверсанты совершили, где и что взорвали? Кого убили при пособничестве упомянутой украинской женщины - я в курсе, а про злодейства российских диверсантов слышать не довелось. Может, просветите меня на этот счет? Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Правда, насчет того, что это женщина, у меня есть большие сомнения, но это уже другая тема.
Включите свое чувство юмора - это анекдот.
Experience is the best teacher but the most expensive.
bulochka wrote:Проблема Израиля не в том, что он не готов идти на уступки (это со стороны так кажется, мне тоже так раньше казалось), а в том, что ему не удается договориться ни о чем разумном, поскольку вторая сторона не жаждет договариваться.
Булочка, если не секрет, что побудило Вас изменить точку зрения?
Здравый смысл скорее всего.
Вопрос о катализаторе (ЗС во всехних организмах присутствует).
dlily9 wrote:...Евреев готовились поменять на кое-что более существенное, чем обесцененные рубли. Оказалось, что евреи имеют неплохую цену. Поменяли, я смогла уехать....
Кстати интересно. В связке "спрос-предложение" благодаря дилли9 с предложением теперь ясно: предлагались евреи бСССР на вывоз. Дилли, а раскажите теперь про спрос - кто был купцом евреев? Ну заодно и про цену - почем брали?
На всяк случ (вдруг ответите по существу?) - пасиб!
так я уже писала, можете поискать как сама лично видела в очереди перед Израильским Косульством в Москве многих лиц нееврейской национальности предлагавщих тем самым лицам еврейской национаьности очень немалые деньги за фиктивный брак с целью выезда.
да и был момент, правда не очень долго, в 70 х когда чтобы выехать из СССР евреи должны были вернуть деньги за высшее образование. по моему около 3.5 тысяч рублей, при средней зарплате в 120 руб.
bulochka wrote:
Проблема Израиля не в том, что он не готов идти на уступки (это со стороны так кажется, мне тоже так раньше казалось), а в том, что ему не удается договориться ни о чем разумном, поскольку вторая сторона не жаждет договариваться.
+10000 . совершенно верно. как можно ведь моментально денежную трубу перекроят, работать самим придется, а это беда и еще пострашнее евреев.
bulochka wrote:
Проблема Израиля не в том, что он не готов идти на уступки (это со стороны так кажется, мне тоже так раньше казалось), а в том, что ему не удается договориться ни о чем разумном, поскольку вторая сторона не жаждет договариваться.
+10000 . совершенно верно. как можно ведь моментально денежную трубу перекроят, работать самим придется, а это беда и еще пострашнее евреев.
Меня вопросы кошрута никогда не интересовали, просто вы говориле о цене еврея, а подсовываете какую-то украинку.
Как я понимаю, чувство юмора - вещь запредельная.
Хмм...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!