Израиль - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Израиль - продолжение

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote: Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.
Я, между прочим, планирую.
таким как Вы в Израиле нечего делать.
Это еще почему? Я у таких как вы разрешения-то ведь спрашивать не буду. Мне есть к кому поехать (и у себя принять).
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Я, между прочим, планирую.
А что, в Израиле в герметизированных комнатах от антисемитизма скрываются? Или от территориального конфликта с арабами?
Или все же любая неприятнось - это таки антисемитизм?
Лучше спросить об этом у мусульманских имамов.
Зачем? Я же с вами разговариваю.
Впрочем, если бы таковой влился в дискуссию - непременно бы спросила.
Пообщайтесь, знаю - вам удастся дожить до конца дискуссии, а вот мне --- не уверена.
Он бы наслал на вас виртуальную порчу?
Нет серьезнее -- нож в спину, последний тренд. :sadcry:
Experience is the best teacher but the most expensive.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote: Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.
Дорого будет заказана таким как ты сюда. Арни (с) :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Amto2011 wrote:
dlily9 wrote:
city_girl wrote:
dlily9 wrote: Пойду искать укрытие. :sadcry:
идите ищите и захватите с собой свои списки и irina1414 с ее библиотекой грехов человечества перед евреями, чтобы не скучать
Единственное, что я понялa из этого обсуждения, это то, что большая часть участников -- атеисты, верят мало во что и мало кому.
Но единственная несокрушимая вера -- это вера в коллективную неискупимую вину евреев во всех бедах: своих собственных, бедах окружающих и всего остального человечества. Аминь.
Пипец просто.. :%) Как и из чего можно было сделать такой вывод?! Напоминает анекдот "товарищи, он меня б...ью обозвал!" Не так смешно, на самом деле..
Почему вы приняли это нa свой счет? Игнорируйте.
Last edited by dlily9 on 29 May 2016 20:05, edited 1 time in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

dlily9 wrote:
Amto2011 wrote:
dlily9 wrote:
city_girl wrote:
dlily9 wrote: Пойду искать укрытие. :sadcry:
идите ищите и захватите с собой свои списки и irina1414 с ее библиотекой грехов человечества перед евреями, чтобы не скучать
Единственное, что я понялa из этого обсуждения, это то, что большая часть участников -- атеисты, верят мало во что и мало кому.
Но единственная несокрушимая вера -- это вера в коллективную неискупимую вину евреев во всех бедах: своих собственных, бедах окружающих и всего остального человечества. Аминь.
Пипец просто.. :%) Как и из чего можно было сделать такой вывод?! Напоминает анекдот "товарищи, он меня б...ью обозвал!" Не так смешно, на самом деле..
Почему вы приняли это не свой счет? Игнорируйте.
Я не принял это на свой счет. :pain1: Я довольно внимательно читаю дискуссию (за исключением постингов одного из участников, ввиду его не слишком зрелых, но предельно агрессивных и запредельно многочисленных суждений) и не вижу, чтобы хоть кто-то продемонстрировал в ней "веру в коллективную неискупимую вину евреев во всех бедах: своих собственных, бедах окружающих и всего остального человечества".
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Maw Hogben wrote:
irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Дорого будет заказана таким как ты сюда. Арни (с) :D
Чего-чего там дорого? :food:
Подождите, я записываю. :rtfm:
https://m.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E" onclick="window.open(this.href);return false;
Арни - это арлекино? :wink:

Но вы, Ирина, все-таки не совсем правы, точнее если честно совсем неправы. В Израиле рады всем нормальным любознательным туристам. Тете Моте будет (да и многим другим в этой теме) будет полезно съездить в Израиль и своими глазами все увидеть и снять так сказать шоры с глаз. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Amto2011 wrote:
dlily9 wrote:
Amto2011 wrote:
dlily9 wrote:
city_girl wrote: идите ищите и захватите с собой свои списки и irina1414 с ее библиотекой грехов человечества перед евреями, чтобы не скучать
Почему вы приняли это не свой счет? Игнорируйте.
Я не принял это на свой счет. :pain1: Я довольно внимательно читаю дискуссию (за исключением постингов одного из участников, ввиду его не слишком зрелых, но предельно агрессивных и запредельно многочисленных суждений) и не вижу, чтобы хоть кто-то продемонстрировал в ней "веру в коллективную неискупимую вину евреев во всех бедах: своих собственных, бедах окружающих и всего остального человечества".
А это вы сейчас кого именно имеете в виду?
Мне просто интересно, имеем ли мы в виду одного и того же участника. :wink:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Maw Hogben wrote:
irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Дорога будет заказана таким как ты сюда. Арни (с) :D

З.Ы. Спасибо Викке за замеченую опечатку.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

dlily9 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Откровенно говоря - да. Вы меня уже почти убедили, что многие евреи таки реально противопоставляют себя всему человечеству.
И о об этом не проповедуют ежедневно в каждой мечети и церкви?
А вы слышали хоть одну-единственную проповедь хоть в какой-нибудь мечети или церкви? И там, действительно, говорили о том, какие плохие парни евреи?

Много сионистского бреда пишут здесь еврейские пропагандисты, но этот бред про церкви - это вершина. Мания величия и мания преследования в одном флаконе.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Сколько доводилось бывать в церквях и костелах, никто ни разу не упомянул именно евреев, ни единым словом. Начинаю опасаться, что это есть игнор и антисемитизм высшей пробы.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

dlily9 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote: Лучше спросить об этом у мусульманских имамов.
Зачем? Я же с вами разговариваю.
Впрочем, если бы таковой влился в дискуссию - непременно бы спросила.
Пообщайтесь, знаю - вам удастся дожить до конца дискуссии, а вот мне --- не уверена.
Он бы наслал на вас виртуальную порчу?
Нет серьезнее -- нож в спину, последний тренд. :sadcry:
И вот эдак сидите вы, ведете виртуальную дискуссию на Привете на тему антисемитизма - и вам - бац! - в своем собственном доме нож в спину?

Вообще подумалось, что антисемитизм - это, в сущности, национальная идея. Вот как у русских - нечто типа "авось", у немцев - "Ordnung, Ordnung über alles", а у евреев - "антисемитизм".
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:Сколько доводилось бывать в церквях и костелах, никто ни разу не упомянул евреев, ни единым словом. Начинаю опасаться, что это есть игнор и антисемитизм высшей пробы.
Вы знаете то, что вы говорите сейчас, есть
misunderstanding
высшей пробы.

В этой теме сначала ie и ARARAT нас уговаривали, упрашивали и требовали от нас привезти примеры антисемитизма. Мы их по их многочисленным просьбам начали приводить. Возможно немного этим увлеклись, с кем не бывает. :Search:

А теперь другие участники этой темы, благополучно забыв об этом, начали нас упрекать в злопамятстве и других смертных грехах. Арарат вообще благополучно самоудалился из этой темы. Вот именно так слухами Земля полнится и рождаются мифы. В том числе и о злопамятстве евреев. :wink:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Тетя-Мотя wrote: Вообще подумалось, что антисемитизм - это, в сущности, национальная идея. Вот как у русских - нечто типа "авось", у немцев - "Ordnung, Ordnung über alles", а у евреев - "антисемитизм".
Вот эта теория мне нравится. :good:
В ней есть что-то сакральное))
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Vikka wrote:
Тетя-Мотя wrote: Вообще подумалось, что антисемитизм - это, в сущности, национальная идея. Вот как у русских - нечто типа "авось", у немцев - "Ordnung, Ordnung über alles", а у евреев - "антисемитизм".
Вот эта теория мне нравится. :good:
В ней есть что-то сакральное))
Неправда. Пример из жизни: ребенка не приняли в MIT, пришлось закончить Гарвард. А мечта осталась. Теперь он в МИТ, но на graduate program. И где антисемиты? :sadcry:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

dlily9 wrote: Пример из жизни: ребенка не приняли в MIT, пришлось закончить Гарвард. А мечта осталась. Теперь он в МИТ, но на graduate program. И где антисемиты? :sadcry:
А если б его еще и в Гарвард не приняли - точно был бы антисемитизм.
Хотя тут про "антисемитизм" могли бы азиаты кричать, ну да у них национальная идея другая.
Last edited by Тетя-Мотя on 29 May 2016 19:12, edited 2 times in total.

Return to “Политика”