Очень нравятся российские музыка и фильмы. В США общество не заботится о людях. В США жестокая карательная система.Vikka wrote:Вот это правильный подход.Internetniy Volk wrote:В России тоже есть много положительных сторон которые могли бы принять и США.![]()
Вот лично мне нравилось в моем советском детстве ездить в пионерские лагеря. Кружки опять таки были доступны практически всем по деньгам - было бы желание. Изобилия такого, как сейчас в магазинах не было, поэтому любая обновка и новая игрушка приносили море радости.
Израиль
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Я часть Израиля и еврейского народа. Я соблюдаю многие заповеди. Это то частью чего я являюсь.irina1414 wrote:а уж сколько в Израиле есть положительных сторон!Internetniy Volk wrote:В России тоже есть много положительных сторон которые могли бы принять и США.ie wrote:ну можно конечно пойти покритиковать русь-матушку.
да, и когда спрашивают откуда ответ- из Израиля.
Россия, США, Скандинавия, Сингапур это просто общества для других. Может быть они в чем то совершенней Израиля но в них я просто путешественник.
-
- Уже с Приветом
Ну, насчет карательной системы сша у России еще может кое в чем поучиться, но я лучше даже не буду про это начинать, а то меня унесет не в ту степь, какую я хотела.Internetniy Volk wrote:Очень нравятся российские музыка и фильмы. В США общество не заботится о людях. В США жестокая карательная система.Vikka wrote:Вот это правильный подход.Internetniy Volk wrote:В России тоже есть много положительных сторон которые могли бы принять и США.![]()
Вот лично мне нравилось в моем советском детстве ездить в пионерские лагеря. Кружки опять таки были доступны практически всем по деньгам - было бы желание. Изобилия такого, как сейчас в магазинах не было, поэтому любая обновка и новая игрушка приносили море радости.

Уж лучше о музыке и фильмах. А лучше даже о мультфильмах. Я совершенно искренне считаю, что советская мультипликация самая лучшая во всем мире.

Всякие "Том и Джерри" даже в подметки не годятся "Ну, погоди". А "Простоквашино", " Алиса в стране чудес", "Муми-тролль", "Чебурашка" и т.д. А детские фильмы - "Мери Поппинс", " Буратино", "Рыжий, честный, влюбленный", " Приключения Электроника", "Приключения Петрова и Васечкина". Это же фильмы, которые сеяли " разумное, доброе, вечное".

<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Хорошие фильмы. Но мне больше всего нравятся сериалы и блатная музыка.Vikka wrote:Уж лучше о музыке и фильмах. А лучше даже о мультфильмах. Я совершенно искренне считаю, что советская мультипликация самая лучшая во всем мире.![]()
Всякие "Том и Джерри" даже в подметки не годятся "Ну, погоди". А "Простоквашино", " Алиса в стране чудес", "Муми-тролль", "Чебурашка" и т.д. А детские фильмы - "Мери Поппинс", " Буратино", "Рыжий, честный, влюбленный", " Приключения Электроника", "Приключения Петрова и Васечкина". Это же фильмы, которые сеяли " разумное, доброе, вечное".
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Какие еще "первые погромы", госсподи-твоя-воля... Вот прям еврейские погромы - это первые погромы в истории, и самые погромистые притом. А когда до того тыщи раз кого-то прицельно мочили - это, типа, не погромы, а разгромы, поэтому не считается...irina1414 wrote:нет, это у Вас те самые брилиантовые comprehension skills! Вы наверно не поняли, что в этом предложении ключевые слова " первые погромы". так что мимо.ie wrote:city_girl wrote:первые погромы в Одессе устраивали грекивы в очередной раз продемострировали брилиантовые comprehension skills!irina1414 wrote: а до Одессы, понятно еврейских погромов в мире как христианском, так и мусульманском вообще не было. блестящие знания!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да, сериалы - это наше усё.Internetniy Volk wrote:Хорошие фильмы. Но мне больше всего нравятся сериалы и блатная музыка.Vikka wrote:Уж лучше о музыке и фильмах. А лучше даже о мультфильмах. Я совершенно искренне считаю, что советская мультипликация самая лучшая во всем мире.![]()
Одна "Гостья из будущего" чего стоит. Мы его недавно с моей девятилетней дочкой смотрели. Ей очень понравилось.

Русский шансон в нашей семье любит мой муж.
Это по моему, конечно, уникальное явление в русской культуре - сплав французского шансона и русской блатной музыки. Вот, например:
https://m.youtube.com/watch?v=KcIO0ie2NJc" onclick="window.open(this.href);return false;
Любит напевать после чарки другой пива:
Владимирский централ - ветер северный.
Этапом из Твери шел немеренно.
Лежит на сердце тяжкий груз...![]()
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Да... И вообще - если кому нужно, чтобы были именно еврейские нобелевские лауреаты, еврейские гении, еврейские писатели, еврейские музыканты и эти... фантасты, вот чтоб непременно признавались еврейскими - тем придется мириться с одновременным существованием еврейских нянек, еврейских учительниц, еврейских уборщиц, еврейских программистов, еврейских жуликов и еврейских придурков...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Оппс, ето наш из Твери, т.е. на самом деле из Твери родом!Vikka wrote: Любит напевать после чарки другой пива:Владимирский централ - ветер северный.
Этапом из Твери шел немеренно.
Лежит на сердце тяжкий груз...![]()

-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 9 times
Ессно не считается, ведь "это ж не нас".Тетя-Мотя wrote:Какие еще "первые погромы", госсподи-твоя-воля... Вот прям еврейские погромы - это первые погромы в истории, и самые погромистые притом. А когда до того тыщи раз кого-то прицельно мочили - это, типа, не погромы, а разгромы, поэтому не считается...irina1414 wrote:нет, это у Вас те самые брилиантовые comprehension skills! Вы наверно не поняли, что в этом предложении ключевые слова " первые погромы". так что мимо.ie wrote:city_girl wrote:первые погромы в Одессе устраивали грекивы в очередной раз продемострировали брилиантовые comprehension skills!irina1414 wrote: а до Одессы, понятно еврейских погромов в мире как христианском, так и мусульманском вообще не было. блестящие знания!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 9 times
И дур! Дур еврейских не забудьте!Тетя-Мотя wrote:Да... И вообще - если кому нужно, чтобы были именно еврейские нобелевские лауреаты, еврейские гении, еврейские писатели, еврейские музыканты и эти... фантасты, вот чтоб непременно признавались еврейскими - тем придется мириться с одновременным существованием еврейских нянек, еврейских учительниц, еврейских уборщиц, еврейских программистов, еврейских жуликов и еврейских придурков...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Пора-пора, уже вчера было пора.dlily9 wrote:Давно пораVikka wrote:Да, это хорошая идея.dlily9 wrote: предлагаю вывесить белый флаг и закончить обновлять топик. Пусть оппоненты говорят сами с собой, а не провоцируют нас своими наездами.![]()
А вы готовы игнорировать провокации?

Last edited by Vikka on 20 May 2016 05:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, як же ж можно про них забыть.Ion Tichy wrote:И дур! Дур еврейских не забудьте!Тетя-Мотя wrote:Да... И вообще - если кому нужно, чтобы были именно еврейские нобелевские лауреаты, еврейские гении, еврейские писатели, еврейские музыканты и эти... фантасты, вот чтоб непременно признавались еврейскими - тем придется мириться с одновременным существованием еврейских нянек, еврейских учительниц, еврейских уборщиц, еврейских программистов, еврейских жуликов и еврейских придурков...

Зеркало ж не дает.

-
- Уже с Приветом
Вот так обсуждая еврейских дур мы легко побьем рекорд по написанию 100 страниц в топике всего за две недели. 

-
- Уже с Приветом
Забудешь их...Ion Tichy wrote:И дур! Дур еврейских не забудьте!Тетя-Мотя wrote:Да... И вообще - если кому нужно, чтобы были именно еврейские нобелевские лауреаты, еврейские гении, еврейские писатели, еврейские музыканты и эти... фантасты, вот чтоб непременно признавались еврейскими - тем придется мириться с одновременным существованием еврейских нянек, еврейских учительниц, еврейских уборщиц, еврейских программистов, еврейских жуликов и еврейских придурков...
А вот ассимилировались бы - были бы просто дурами. А это гораздо, гораздо менее обидно, как я поняла...
-
- Уже с Приветом
Вы всё неправильно поняли.Тетя-Мотя wrote:Забудешь их...Ion Tichy wrote:И дур! Дур еврейских не забудьте!Тетя-Мотя wrote:Да... И вообще - если кому нужно, чтобы были именно еврейские нобелевские лауреаты, еврейские гении, еврейские писатели, еврейские музыканты и эти... фантасты, вот чтоб непременно признавались еврейскими - тем придется мириться с одновременным существованием еврейских нянек, еврейских учительниц, еврейских уборщиц, еврейских программистов, еврейских жуликов и еврейских придурков...
А вот ассимилировались бы - были бы просто дурами. А это гораздо, гораздо менее обидно, как я поняла...

Все с точностью до наоборот.

А сейчас у нас музыкальная пауза.
Поет группа "Пропаганда" - "А я яблоки ела..."

https://m.youtube.com/watch?v=MVFCT5dRo5Y" onclick="window.open(this.href);return false;
Я, я яблоки ела
Я, я просто сгорела
Я, я просто сгорела мысленно...