Посоветуйте малоусыхающую замазку
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте малоусыхающую замазку
То бишь caulk. Задолбало это г* из Хоум Депа, которым замажешь, оно усохнет, опять подмажешь, оно усохнет, и так до бесконечности...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте малоусыхающую замазку
Может просто качественную купить? DAP рекомендуют все, он подороже, в том же HD. Возьмите самый дорогой из них и все.
Или если толсто можно купить тоненький foam backer rod и уже вокруг него обмазывать. Они в разделе утепления дверей обычно.
Или если толсто можно купить тоненький foam backer rod и уже вокруг него обмазывать. Они в разделе утепления дверей обычно.
-
- Уже с Приветом
Я DAP и использовал. Не знаю, самый дорогой или нет. У них самые дорогие - это силиконовые замазки. Я все больше акрилатными щели замазываю. Foam backer rod нужен для широких щелей. Усыхание дает самые неприятные последствия на тоненьких щелочках. Слой замазки просто отрывается от одной из поверхностей.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Аа, конечно надо силиконовую, они по 5-6 бкс за стандартный caulk gun size, есть еще какие-то premiumGoodBuyAmerica wrote:Я DAP и использовал. Не знаю, самый дорогой или нет. У них самые дорогие - это силиконовые замазки. Я все больше акрилатными щели замазываю. Foam backer rod нужен для широких щелей. Усыхание дает самые неприятные последствия на тоненьких щелочках. Слой замазки просто отрывается от одной из поверхностей.