Снова о Bathroom Repodeling
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Снова о Bathroom Repodeling
это самый простой ремонт и запросы у меня “ниже плинтуса” в отличие от народа в схожих темах. Заменить сантехнику и положить плитку на полу и вокруг ванны. Ну и установить шкафчик под раковиной и навесить/утопить над. Просто, чтоб аккуратно, чуть мэйнстененснее , чем было и бюджетно(!). Хотя меня запугали, что , если куплю в Хом Дипо , то всё облезет ч/з 2 года.
Но, за недостатком терминологии споткнулась уже о нижнюю ступеньку Гугла.Вот, к примеру, зеркальный шкафчик над раковиной с обыкновенной дверцей (swing door, что ли). Т.н. Mirror recessed medicine cabinet.
Поскольку хочу утопленный , контрактор сказал, что на случай, если "утопить" не удастся из-за какой-нибудь трубы внутри , к-рую покажет "прокол"(?)то висеть будет снаружи без утопления. А значит , надо купить на всякий случай medicine cabinet со съёмными side mirrors
Гуглю и всё как об стенку горох aaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Чувствую живой из этой передряги не выкарабкаться, а жить хочется. В Бостоне я. Помогите, люди добрые !
Вот прилепила sketch, из к-рого следует, что скафчик д.б примерно 24*30 inch . Ну, или меньше
Но, за недостатком терминологии споткнулась уже о нижнюю ступеньку Гугла.Вот, к примеру, зеркальный шкафчик над раковиной с обыкновенной дверцей (swing door, что ли). Т.н. Mirror recessed medicine cabinet.
Поскольку хочу утопленный , контрактор сказал, что на случай, если "утопить" не удастся из-за какой-нибудь трубы внутри , к-рую покажет "прокол"(?)то висеть будет снаружи без утопления. А значит , надо купить на всякий случай medicine cabinet со съёмными side mirrors
Гуглю и всё как об стенку горох aaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Чувствую живой из этой передряги не выкарабкаться, а жить хочется. В Бостоне я. Помогите, люди добрые !
Вот прилепила sketch, из к-рого следует, что скафчик д.б примерно 24*30 inch . Ну, или меньше
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by shokoladnitsaa on 16 May 2016 19:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Снова о Bathroom Repodeling
Надо просто купить шкафчик после того как определитесь есть там труба или нет (делается маленькая дырка для обзора ситауции), а если есть то какова глубина для утопления шкафчика. И тогда определитесь какой вы хотите делать, утопленный (recessed), полуутопленный (semi-recessed) или просто навесной (surface mount). Если ничего экстраординарного не собираетесь покупать, то в Home Depot , Ikea или на просторах интернета полно вариантов на любой случай.
-
- Уже с Приветом
Remodeling? Repossessing? Or repossessing then remodeling?
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Над раковиной обычно труб нет, vent скорее всего где-то над унитазом т.к. там самая большая труба, и к ней можно параллельно пускать еще одну. Можно еще посмотреть на крыше где именно выходят трубы и в чердаке загнуты ли они, не обязательно дырки делать для этого в стене, но перед дыркой ессно надо найти studfinder где стады. Скорее всего у вас там по-любому что-то будет висеть так что не страшно ковырять.
У вас ванити стоит прямо у стены - скорее всего stud там идет прямо в 14-15" от стены (их обычно делают с интервалом в 16" между центрами), так что места может и не оказаться под recessed cabinet. У меня было так и я переставил studs.
Если нет желания снимать весь драйвол в районе ванити, то можно сделать новый фрейминг через вырезку для medical cabinet (т.е. уже после покупки и при условии что там нет труб - а электрику можно легко передвинуть) - т.е. отпилить вертикальный отрезок stud который мешается, поставить один 2х4 горизонтально на этот обрубок, а другой сверху, и хорошо прикрутить на шурупах ко всем 3 studs. На этих studs обычно держится только драйвол так что можно так делать.
У вас ванити стоит прямо у стены - скорее всего stud там идет прямо в 14-15" от стены (их обычно делают с интервалом в 16" между центрами), так что места может и не оказаться под recessed cabinet. У меня было так и я переставил studs.
Если нет желания снимать весь драйвол в районе ванити, то можно сделать новый фрейминг через вырезку для medical cabinet (т.е. уже после покупки и при условии что там нет труб - а электрику можно легко передвинуть) - т.е. отпилить вертикальный отрезок stud который мешается, поставить один 2х4 горизонтально на этот обрубок, а другой сверху, и хорошо прикрутить на шурупах ко всем 3 studs. На этих studs обычно держится только драйвол так что можно так делать.
-
- Уже с Приветом
Так нельзя же задерживать процесс! Мне сказано заранее купить, чтоб после демо всё уже было наготове. Именно поэтому сьёмные side mirrorscity_girl wrote:Надо просто купить шкафчик после того как определитесь есть там труба или нет (делается маленькая дырка для обзора ситауции), а если есть то какова глубина для утопления шкафчика. И тогда определитесь какой вы хотите делать, утопленный (recessed), полуутопленный (semi-recessed) или просто навесной (surface mount). Если ничего экстраординарного не собираетесь покупать, то в Home Depot , Ikea или на просторах интернета полно вариантов на любой случай.
![Sad :-(](./images/smilies/sad.gif)
И потом, вот вы говорите полно, а я балда не нахожу ничего. То размер не тот, то незеркальная поверхность, то дверца не swing, то не утопленная модель, то без side mirrors. А то чуть ни полтыши стоит...
Или не надо гугить "утопленника"-сами утопят?
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Ой, нет. Совсем нет желания что-то там переделывать. Хочу совсем бюджетно. Звучит так , что утопление может не получиться без вскрытия и пр. ужасов!Dweller wrote:У вас ванити стоит прямо у стены - скорее всего stud там идет прямо в 14-15" от стены (их обычно делают с интервалом в 16" между центрами), так что места может и не оказаться под recessed cabinet. У меня было так и я переставил studs.
Нет-нет , это звучит как неслабое увеличение в цене ....и сроках. В свете этого, выходит оч. даже ризонабл то, что контрактор сказал: т.е. купить со съёмными зеркальными боковушками и в случае чего не утоплять, а навешивать.Если нет желания снимать весь драйвол в районе ванити, то можно сделать новый фрейминг через вырезку для medical cabinet (т.е. уже после покупки и при условии что там нет труб - а электрику можно легко передвинуть) - т.е. отпилить вертикальный отрезок stud который мешается, поставить один 2х4 горизонтально на этот обрубок, а другой сверху, и хорошо прикрутить на шурупах ко всем 3 studs. На этих studs обычно держится только драйвол так что можно так делать.
Но Вот не зря я всполошилась! Не могу нагуглить такое! Может , вообще и нет в природе такого миррор кабинетика с зеркальными жабрами.
-
- Уже с Приветом
http://www.homedepot.com/p/Glacier-Bay- ... /100568688" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.homedepot.com/p/Glacier-Bay- ... /202070551" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.homedepot.com/p/Glacier-Bay- ... /202070551" onclick="window.open(this.href);return false;
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
не надо кипишиться
1) даже без стадфайндера можно простучать молоточком, обычно по звуку слышно где есть опора а где нет
2) когда найдете опору, сделайте две дырочки в 1-2см справа и слева от стада если он по центру и одну между если они уже как надо и посветите туда фонариком или суньте веб камеру на ножке, будет ясно есть ли трубы, или жестким прутиком можно потыкать вбок - у сливных труб характерный звук-эхо от стука
И все сразу прояснится
За фрейминг по 2-му варианту 50-100 бкс за 1-2ч лишней работы нормальная наценка - надо одну доску за 6-7 бкс и несколько шурупов
Да, работа через вырез и это никому не нравится но не совсем ужас-ужас, дрель можно затолкать обычно
Ну и потом все равно придется поперечнину делать, эти кабинеты не только по бокам крепятся - они должны стоять на поперечнине
Насчет зеркала - у меня вот такое
http://www.amazon.com/dp/B00KL708XQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Дошло быстро, меньше чем за неделю, можно и recessed и surface mount
1) даже без стадфайндера можно простучать молоточком, обычно по звуку слышно где есть опора а где нет
2) когда найдете опору, сделайте две дырочки в 1-2см справа и слева от стада если он по центру и одну между если они уже как надо и посветите туда фонариком или суньте веб камеру на ножке, будет ясно есть ли трубы, или жестким прутиком можно потыкать вбок - у сливных труб характерный звук-эхо от стука
И все сразу прояснится
За фрейминг по 2-му варианту 50-100 бкс за 1-2ч лишней работы нормальная наценка - надо одну доску за 6-7 бкс и несколько шурупов
Да, работа через вырез и это никому не нравится но не совсем ужас-ужас, дрель можно затолкать обычно
Ну и потом все равно придется поперечнину делать, эти кабинеты не только по бокам крепятся - они должны стоять на поперечнине
Насчет зеркала - у меня вот такое
http://www.amazon.com/dp/B00KL708XQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Дошло быстро, меньше чем за неделю, можно и recessed и surface mount
-
- Уже с Приветом
ну они вам сказали, и что, они ничего не сделают за пять минут и увас будет время - день-два подыскать подходящий шкафчик. И зачем вам обязательно с зеркальными боковушками?shokoladnitsaa wrote:Так нельзя же задерживать процесс! Мне сказано заранее купить, чтоб после демо всё уже было наготове. Именно поэтому сьёмные side mirrorscity_girl wrote:Надо просто купить шкафчик после того как определитесь есть там труба или нет (делается маленькая дырка для обзора ситауции), а если есть то какова глубина для утопления шкафчика. И тогда определитесь какой вы хотите делать, утопленный (recessed), полуутопленный (semi-recessed) или просто навесной (surface mount). Если ничего экстраординарного не собираетесь покупать, то в Home Depot , Ikea или на просторах интернета полно вариантов на любой случай.
И потом, вот вы говорите полно, а я балда не нахожу ничего. То размер не тот, то незеркальная поверхность, то дверца не swing, то не утопленная модель, то без side mirrors. А то чуть ни полтыши стоит...
Или не надо гугить "утопленника"-сами утопят?
возмите какой такого типа http://www.wayfair.com/Pegasus-Deco-20- ... S2350.html" onclick="window.open(this.href);return false;, он может устанавливаться то на поверхности, что recessed, что полуrecessed
Last edited by city_girl on 16 May 2016 19:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Шкафчик ваш неплохой и цена нормальная, но всё равно получается, что надо знать заранее: можно утопить или нельзя. А жабр никаких непредусмотрено
Пошла постучала молотком для отбивных. По сторонам от шкафчика звучит гулко, а снизу и сверху -глухо. Видно, всё же сидит там что-то внутри
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Пошла постучала молотком для отбивных. По сторонам от шкафчика звучит гулко, а снизу и сверху -глухо. Видно, всё же сидит там что-то внутри
-
- Уже с Приветом
шкафчик "сидит на перекладинах", по нормальному почти всегда так делаютshokoladnitsaa wrote:Шкафчик ваш неплохой и цена нормальная, но всё равно получается, что надо знать заранее: можно утопить или нельзя. А жабр никаких непредусмотрено![]()
-
- Уже с Приветом
Апшипки. АпичаткиТверпен wrote:Remodeling? Repossessing? Or repossessing then remodeling?
-
- Уже с Приветом
Да нет как раз не надо ничего знать, потому что именно такая конструкция ставиться в любом варианте.shokoladnitsaa wrote:Шкафчик ваш неплохой и цена нормальная, но всё равно получается, что надо знать заранее: можно утопить или нельзя. А жабр никаких непредусмотрено![]()
-
- Уже с Приветом
1.А вот там указано про овальный шкафчик Dweller-a , http://www.amazon.com/dp/B00KL708XQ" onclick="window.open(this.href);return false; что там Double sided mirrored doors with 1/2 in. bevel on the front mirror glass А смотрится , как будто зеркала снаружи нет.И вообше , почему про дверцу сказано во множественном числе? Она же одна?
2.А про ваш шкафчик, city-girl, вообше никакая зеркальная дверца не упоминается http://www.wayfair.com/Pegasus-Deco-20-" onclick="window.open(this.href);return false; ... S2350.html,
3.У экономной тоже про наружную зеркальную дверцу ни гу-гу
http://www.homedepot.com/p/Glacier-Bay-" onclick="window.open(this.href);return false; ... /100568688
http://www.homedepot.com/p/Glacier-Bay-" onclick="window.open(this.href);return false; ... /202070551
2.А про ваш шкафчик, city-girl, вообше никакая зеркальная дверца не упоминается http://www.wayfair.com/Pegasus-Deco-20-" onclick="window.open(this.href);return false; ... S2350.html,
3.У экономной тоже про наружную зеркальную дверцу ни гу-гу
http://www.homedepot.com/p/Glacier-Bay-" onclick="window.open(this.href);return false; ... /100568688
http://www.homedepot.com/p/Glacier-Bay-" onclick="window.open(this.href);return false; ... /202070551
Last edited by shokoladnitsaa on 16 May 2016 22:29, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
double sided это зеркало снаружи и внутри, то есть дверку открываете и зеркало на внутренней поверхности.
тот шкафчик что я дала ссылку, я дала только как пример, про зеркало там все описано посомтрите и описание и спефицикацию и инструкцию по установке, там как раз и боковые зеркала , нужные вам перечислены и показаны все деталюшки что входят в состав, и как устанавиваются https://secure.img1.wfrcdn.com/docresou ... 171762.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
тот шкафчик что я дала ссылку, я дала только как пример, про зеркало там все описано посомтрите и описание и спефицикацию и инструкцию по установке, там как раз и боковые зеркала , нужные вам перечислены и показаны все деталюшки что входят в состав, и как устанавиваются https://secure.img1.wfrcdn.com/docresou ... 171762.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;