evandrey wrote:Мадам, видимо, до сих пор предпочитает получать информацию исключительно от соседок по лавочке у подъезда.
Хотябы эти соседки по лавочке живут в США и знают как живут обычные люди здесь, а не черпают потоки негатива из жёлтой прессы.
Кстати, по моему, вы уходите от темы. А тема это - прекрасная страна в которую мы уехали из вашей. Где потоки негатива? Ну про перестрелки, плохие дороги, срашных ментов, итд. А то скучно становится.
Я все жду когда evandrey прeдставит фотографии бывших россииских граждан, стояших в очереди в Россииское посольство в NYC, Вашингтоне, Берлине и т.д. чтобы переехать обратно в Россиию. Вот ето было бы обьективным критерием "отличнои" жизни в "отличнои стране"! А так... пока обратное верно... Сколько не пости ссылок на чернуху из желтои прессы...
модератор:
Бан 1 день за грубость
Гражданка к старости слаба глазами стала? viewforum.php?f=43" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
svetunya wrote:
а что это вы американскими провайдерами и качеством их сервиса заинтересовались? Не уж то и правда грин карту выйграли?
ну так теперь в этой теме нас будут радовать еще и ужасами американских провайдеров
нужно же кому-то рассказать нам как тут на самом деле все ужасно, а то смотрим на мир через розовые очки, понимешь ли.
С интернетом в Штатах, действительно, проблемы. $70 за 25 Мбит/с без телеканалов - только интернет - это перебор. Во всяких там эстониях-латвиях за половину этой цены можно поиметь битрейт раза в четыре больше.
perasperaadastra wrote:Я буду вторым, кто кинет в НЙ камень. Если честно, я не понимаю, почему все туристы, приезжающие в США едут в НЙ. Это место, которое следует избегать в дополнение к реднекщине и хилбильщине. Вот я в НЙ никогда не был, и надеюсь, никогда там не бывать. А некоторые вообще специально в НЙ едут из Европ. Я бы лучше потратил деньги на путешествию по Италии-Греции-Испании-Франции.
А я только недавно была в нем. Не перестаю после каждого посещения удивляться как люди живут в таких условиях. Безусловно, там есть маленькие вкрапления из нормальных улиц, но вцелом, город ужасен, беден, страна третьего мира какая- то.
svetunya wrote:
а что это вы американскими провайдерами и качеством их сервиса заинтересовались? Не уж то и правда грин карту выйграли?
ну так теперь в этой теме нас будут радовать еще и ужасами американских провайдеров
нужно же кому-то рассказать нам как тут на самом деле все ужасно, а то смотрим на мир через розовые очки, понимешь ли.
С интернетом в Штатах, действительно, проблемы. $70 за 25 Мбит/с без телеканалов - только интернет - это перебор. Во всяких там эстониях-латвиях за половину этой цены можно поиметь битрейт раза в четыре больше.
за счет дешевизны эстонской валюты. в России тоже намного дешевле
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra wrote:Я буду вторым, кто кинет в НЙ камень. Если честно, я не понимаю, почему все туристы, приезжающие в США едут в НЙ. Это место, которое следует избегать в дополнение к реднекщине и хилбильщине. Вот я в НЙ никогда не был, и надеюсь, никогда там не бывать. А некоторые вообще специально в НЙ едут из Европ. Я бы лучше потратил деньги на путешествию по Италии-Греции-Испании-Франции.
А я только недавно была в нем. Не перестаю после каждого посещения удивляться как люди живут в таких условиях. Безусловно, там есть маленькие вкрапления из нормальных улиц, но вцелом, город ужасен, беден, страна третьего мира какая- то.
Даже Манхеттен не понравился?
Я бы не хотела, наверное, жить в НЙ, но Манхеттен все-таки впечатляет. Люблю бывать там периодически.
Центр. парк еще мне нравится
Last edited by Сибиря4ка on 03 May 2016 12:41, edited 1 time in total.
Это всего-навсего концентрированная картинка всей страны и если хотите, любой страны в мире, и всего мира...
А вообще-то Нью-Йорк занимает второе место в мире по количеству жителей-миллионеров после Токио, перед Лондоном и Парижем. Так что про третий мир это не по адресу (а следующий американский город Лос-Анжелес только на 14 месте в списке)
А вообще как и во всем остальном мире не надо лазить по помойкам, их есть везде, я это давно поняла и сама так живу - прокладывают свои маршруты мимо помойек - и вам рекомендую. Тогда весь мир будет добрым и заиграет всем своим великолепием.
perasperaadastra wrote:Проблема в том, что в НЙ "помойки" находятся прямо в "оперном театре", и единственный способ их избегать — отказаться от поездки в НЙ.