Да да, суровая реальность…. Только справедливости ради, надо добавлять, что фотографии с авто-мастерскими и junk cars- ето фотографии junk yard, которые находятся в не самых лучших раионах города и без надобности (нужна дешевая автодеталь etc) ни один нормальныи человек туда не поедет. Но я даже могу вам сказать где такое находится.Frukt wrote:Вот реальность NY без лапши. Так понимаю по мнению тех кто именует себя адекватными должны восторгаться этим. Все остальные агенты кремля.Славянка wrote: PS. Сравнить New York с Омском? Ну вот ето точно неадекват...
Фотография с унылыми многоетажками- ето projects, где (за очень малую плату) живут велфершики. Ну понятно, кто там будет что облагораживать….
Мусор в метро бывает, особенно после праздников… И что?
Восторгаются не етим, только вы же не признаетесь...
Отыскивая гадости в NYC (на которые, кстати местные жители, включая меня) обрашают не очень много внимания, вы никак не можете наити хорошее, из-за чего многие етот город любят и им восторгаются-красивые и безопасные улицы (South Bronx doesn't count), можно гулять спокоино в полночь, хотя в свое время пришлось ночью и по Бронксу погулять- ничего не сучилось; доступность обшественного транспорта, культурных учереждении, выставок, концертов, бесплатные концертные программы и организация досуга летом, етц. Доступность хорошего и разного образобвния, хорошего и разного досуга, услуг, разнообразнои еды. Так же как и работы. И много еше чего.
А негативное есть везде. Но вы продолжаите строчить и клеить фото"Амерзительнои Омерики" и Aмерзительного New Yorka в частности.
Кстати New York обычно или любят или терпеть не могут. С peasperaadastra не согласна. Для меня ето самыи лучшии город невзирая на все недостатки ( ну если только Дибласио не развалит его).
А вы пишите есчо. Только не забываите обьективные подписи ставить под фотографиями.