Ну вот и Вам дело нашлось, наконец.Vikka wrote:Да, пожалуйста, щас нажму. Почему бы вам не помочь, чтобы вы наконец то смогли заняться полезным делом. Без моей помощи вы то сами не смогли бы это никак сделать.
Израиль
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Вы обязаны семиту Норберу Винеру, создателю кибернетики тем, что имеете возможность писать эти слова.city_girl wrote:
Да никто и ничем семитам не обязан, как бы вам этого не хотелось.
Last edited by dlily9 on 12 May 2016 05:10, edited 1 time in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
У-тю-тю.Тверпен wrote:Ну вот и Вам дело нашлось, наконец.Vikka wrote:Да, пожалуйста, щас нажму. Почему бы вам не помочь, чтобы вы наконец то смогли заняться полезным делом. Без моей помощи вы то сами не смогли бы это никак сделать.
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
Иш ты как радеет за полезное дело.
Вы лучше за себя и за свои несделанные полезные дела переживайте.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
И на что же это я жалуюсь? Я каждый день радуюсь, что я здесь. Вы страдаете от соседства с Брайтоном.city_girl wrote:а что вам так мена укусить хочется? Это же не я, а вы постоянно жалуетесь, а у меня все ок во всех странах мира.Я вполне самодостаточна. Знакомый сказал, что у меня получается все, ВСЕ, за что я берусь. Когда мы уехали с парой чемоданов, у нас было все, что можно было получить в Союзе. Вам этого не понять. Вы считаете, что здесь неудачники? И вы в том числе?Да никто и ничем семитам не обязан, как бы вам этого не хотелось. Вот если бы не было антисемитизма, то евреи бы и до России не дошли. А вы выискиваете антисемитизм везде и во всем потому что вам лично надо найти оправдание вашим неудачам по жизни. У кого все ОК у того и антисемитизма нет
Евреи не доходили до России, попали туда после раздела Польши в 1772 г.
-
- Уже с Приветом
Щщщаз еще пивка открою и начну переживать, обождите...Vikka wrote:Вы лучше за себя и за свои несделанные полезные дела переживайте.
-
- Уже с Приветом
Какое пивко, если не секрет?Тверпен wrote:Щщщаз еще пивка открою и начну переживать, обождите...Vikka wrote:Вы лучше за себя и за свои несделанные полезные дела переживайте.
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
Немецкое небось?
Нет, я вам не разрешаю пивко пить.
Давно уже пора делом заняться, а вы все тут прохлаждаетесь!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Варштайнер, а то-ж!Vikka wrote:Какое пивко, если не секрет?Тверпен wrote:Щщщаз еще пивка открою и начну переживать, обождите...Vikka wrote:Вы лучше за себя и за свои несделанные полезные дела переживайте.![]()
Немецкое небось?
-
- Уже с Приветом
Ну, я ж не сомневалась в этом.Тверпен wrote:Варштайнер, а то-ж!Vikka wrote:Какое пивко, если не секрет?Тверпен wrote:Щщщаз еще пивка открою и начну переживать, обождите...Vikka wrote:Вы лучше за себя и за свои несделанные полезные дела переживайте.![]()
Немецкое небось?
Вы ж наверное любитель всего немецкого.
Мне немецкое пиво не нравится, не по душе оно мне. Мне английское пиво нравится - Newcastle Brown Ale.
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
-
- Уже с Приветом
Я на ярлыки не смотрю: еврейское, немецкое. Главное, чтобы продукт - или человек - был хороший. Под разную погоду и настроение разное пиво.Vikka wrote:Ну, я ж не сомневалась в этом.
Мне немецкое пиво не нравится, не по душе оно мне. Мне английское пиво нравится - Newcastle Brown Ale.
-
- Уже с Приветом
Какие мудрые мысли.Тверпен wrote:Я на ярлыки не смотрю: еврейское, немецкое. Главное, чтобы продукт - или человек - был хороший. Под разную погоду и настроение разное пиво.Vikka wrote:Ну, я ж не сомневалась в этом.
Вы ж просто кладезь премудрости.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
А у вас среди ваших хороших знакомых и друзей есть евреи?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Last edited by Vikka on 12 May 2016 06:15, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Но вам же не смешно, что взрыв атомной бомбы в Хиросиме закончил войну в Японии. Чернобыльская катастрофа ничуть не меньше, т.к. произошла в густонаселенном районе и на земле. Радиоактивное облако дошло до Скандинавии и центральной Европы. Только поэтому не смогли скрыть факт аварии. Я видела людей, "организованно" вывезеных в отдаленные села без документов и, естественнo, без каких-либо вещей. Они не понимали,что им уже ничего не нужно. Больницы были заполнены "страдающими от вегето-сосудистой дистонии". Так официально именовалось радиоактивное облучение. А вам смешно. Все-таки есть вещи, смеяться над которыми кощунство. После Чернобыля и началась массовая эмиграция, благодаря которoй вы здесь.ARARAT. wrote:Опа, еще один перл...........dlily9 wrote:[
Дорогой, учите историю не по российским учебникам. Комуняг свергнул Чернобыль.
![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
A Натали Портман? В израиле слишком мало народа.CBI wrote:А почему так мало достойных людей из государства Израиль?Vikka wrote:Кстати, много известных и популярных актеров и режиссеров среди евреев: Валентин Гафт, Фаина Раневская, Аркадий Райкин, Зиновий Гердт, Марк Захаров, Александр Калягин, Леонид Каневский, Андрей Миронов, Игорь Кваша, Михаил Казаков и т.д.Internetniy Volk wrote:Среди евреев было много добрых и недобрых гениев -- Карл Маркс, Сигмунд Фрейд, Альберт Эйнштейн, Нильс Бор, и негативные герои Леон Троцкий, Джерри Спрингер, Говард Штерн.tieboss wrote:А почему никто не спросит про положительные стороны Израиля?
Голливудских тоже достаточно:
http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.info/% ... 2%D1%8C-i/" onclick="window.open(this.href);return false;
Натали Портман, Скарлет Йохансон, Мила Кунис, Майкл и Кирк Дуглас, Дастин Хофман и Дэниел Рэдклифф (исполнитель роли Гарри Поттера) и т.д.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
На момент применения ЯО против мирных городов армия Японии уже была полностью разгромлена. Единственной целью бомбардировки гражданских обьектов Японии -это показать (с целью устрашить) СССР свое превосходство в вооружении.dlily9 wrote:Но вам же не смешно, что взрыв атомной бомбы в Хиросиме закончил войну в Японии...ARARAT. wrote:Опа, еще один перл...........dlily9 wrote:[
Дорогой, учите историю не по российским учебникам. Комуняг свергнул Чернобыль.
![]()
![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
В таком контексте пейсатели как правило пишут "мы".dlily9 wrote:...После Чернобыля и началась массовая эмиграция, благодаря которoй вы здесь.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Наконец-то дождались арийца и несостоявшегося эмигранта. Кстати, пейсатели и помогли Союзу гордо восстановить равновесие. Не Курчатов же изобрел...Frukt wrote:В таком контексте пейсатели как правило пишут "мы".dlily9 wrote:...После Чернобыля и началась массовая эмиграция, благодаря которoй вы здесь.
Last edited by dlily9 on 12 May 2016 06:29, edited 1 time in total.