AMD столько лет существует, и процессоры ихние, думаю, как минимум, в каждом пятом компутере стоят, а акции 3 копейки стоят, и компания одни убытки показывает. Как тут экономика работает?
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
В каком смысле "same amount of money?" Если б я купил 18-го на $1000 и продал, скажем, сегодня, у меня бы было +$322 за минусом комиссии. Как это теперь с credit or diagonal spread повторить? А у penny stock category какие-то особые правила? Слова в Гугле посмотрел. Озарение не наступило
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
irigor wrote:В каком смысле "same amount of money?" Если б я купил 18-го на $1000 и продал, скажем, сегодня, у меня бы было +$322 за минусом комиссии. Как это теперь с credit or diagonal spread повторить? А у penny stock category какие-то особые правила? Слова в Гугле посмотрел. Озарение не наступило
Поздравляю с успехом.
Для penny stocks правило очень простое: раз туда попавши, они остаются там, ниже 5 д., на долгое-долгое время. Потому что фонды их больше не покупают какие бы хорошие новости ни были. Это как зона, для финансов.
Кризис 2008 - 09 годов не подходит как пример, т.к. тогда был повальный поход в "зону" вроде как тур. поездка.
irigor wrote:В каком смысле "same amount of money?" Если б я купил 18-го на $1000 и продал, скажем, сегодня, у меня бы было +$322 за минусом комиссии. Как это теперь с credit or diagonal spread повторить? А у penny stock category какие-то особые правила? Слова в Гугле посмотрел. Озарение не наступило
Поздравляю с успехом.
я так понимаю он не успел запрыгнуть вовремя, т.к "если б я купил"
Поздравляю с успехом.
Спасибо, не внимательно читал. Тем лучше, это не отрицает общего подхода к дешевым стокам. Их лучше не трогать.
На определенных сайтах постоянно появляются заметки с броскими названиями типа "The Top 5 Penny Stocks for 2016". Чистейшее надувательство. Наивные люди покупают их, потом долго чешут в затылке не понимая почему эти стоки стоят на месте или сползают.
Сделал adjustment v AAPL position. Несколько дней назад продал 90/87.5 put spread за 64 цента.
Сегодня продал 90/95.5 call spread за $1.14. Получился tight iron fly за $1.78
Надежда на то, что AAPL так и будет болтаться в районе 90. Как альтернатива, можно что б AAPL сделал резкое движение вверх или вниз. Тогда можно будет roll untested side for substantial credit. В любом случае, максимальный риск $72 на каждом контракте.
Поздравляю с успехом.
Спасибо, не внимательно читал. Тем лучше, это не отрицает общего подхода к дешевым стокам. Их лучше не трогать.
На определенных сайтах постоянно появляются заметки с броскими названиями типа "The Top 5 Penny Stocks for 2016". Чистейшее надувательство. Наивные люди покупают их, потом долго чешут в затылке не понимая почему эти стоки стоят на месте или сползают.
worldCitizen wrote:ULTA - buy stock or buy/ write strategy.
Но есть household names среди ритейлеров которые можно зашортить.
10 минут после открытия маркета закрыл ULTA combination с неплохим профитом. Через час уже был бы в минусе.
Pay attention.
ULTA 254.85 -16.60 (-6.12%)
LULU объявляет результаты на следующей неделе. Будем шортить?
worldCitizen wrote:ULTA - buy stock or buy/ write strategy.
Но есть household names среди ритейлеров которые можно зашортить.
10 минут после открытия маркета закрыл ULTA combination с неплохим профитом. Через час уже был бы в минусе.
Pay attention.
ULTA 254.85 -16.60 (-6.12%)
LULU объявляет результаты на следующей неделе. Будем шортить?