Насколько у вас большая комната? И вы готовы на OLED 4К HDR TV (вашего размера) $25000 отдать?Леонид Ильич Брежнев wrote:Во народ дает, 55" телики покупает . Я вот о 80 - 90" думаю, 42" у меня в сортире висит
Отговорите от OLED TV!
-
- Уже с Приветом
Re: Отговорите от OLED TV!
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Нет конечно не готов, меня и обычный телевизор 80" устроит.
У нас сейчас 55", ему лет 5 наверное, мало, хочется что-то раза в 1.5 больше.
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич, дорогой не за...Леонид Ильич Брежнев wrote:Нет конечно не готов, меня и обычный телевизор 80" устроит.
ой ... виноват, неправильно начал
Дорогой Леонид Ильич, осмелюсь напомнить Вам, что для того, чтобы смотреть в ящик в 1,5 раза больше надо сидеть в 1,5 раза дальше.
-
- Уже с Приветом
на 4К вопрос только один: LED или OLED.lizacat wrote:Разволновалась я тут и сходила озадачила мужа чем HDR OLED 4K отличается от
ну и стерео passive или active
словом надо в хороший магазин зайти и посмотреть на картинку (LED или OLED)
OLED как-то на мой взгляд пока рисковано. Могут выплыть сюрпризы. Особенно после 5-7 лет использования. Впрочем если Вы готовы менять ящик каждые 5 лет, то берите OLED.
-
- Уже с Приветом
Не, мы в магазин с рулеткой и с диваном ходили. И не один фильм так посмотрели. 80" плюс в самый раз.Leonid_V wrote:Дорогой Леонид Ильич, осмелюсь напомнить Вам, что для того, чтобы смотреть в ящик в 1,5 раза больше надо сидеть в 1,5 раза дальше.Леонид Ильич Брежнев wrote:Нет конечно не готов, меня и обычный телевизор 80" устроит.
От телека до переднего края дивана 13 футов
-
- Уже с Приветом
Но можно и близко сидеть, если интересно разглядывать пиксели и мотать головойLeonid_V wrote:Дорогой Леонид Ильич, осмелюсь напомнить Вам, что для того, чтобы смотреть в ящик в 1,5 раза больше надо сидеть в 1,5 раза дальше.
-
- Уже с Приветом
В этом наверное и весь смысл 4к - чтобы не видеть пиксели с такого же расстояния при намного большем экранеperasperaadastra wrote:Но можно и близко сидеть, если интересно разглядывать пиксели и мотать головойLeonid_V wrote:Дорогой Леонид Ильич, осмелюсь напомнить Вам, что для того, чтобы смотреть в ящик в 1,5 раза больше надо сидеть в 1,5 раза дальше.
Новые телеки проще впаривать чем увеличение комнаты
-
- Уже с Приветом
говорят, что люди, которым без предупреждения показали в стерео 4К стайку огромных бабочек первые секунды пытались инстинктивно защитить от них лицо либо поймать рукою за крыло: смотря по темпераменту.Dweller wrote: В этом наверное и весь смысл 4к
Не думаю, что такой эффект возможен в обычном HD
-
- Уже с Приветом
Не спорю, реалистичность возрастет. Контента правда хватает только на 1-минутный ролик с бабочками.Leonid_V wrote:говорят, что люди, которым без предупреждения показали в стерео 4К стайку огромных бабочек первые секунды пытались инстинктивно защитить от них лицо либо поймать рукою за крыло: смотря по темпераменту.Dweller wrote:В этом наверное и весь смысл 4к
Не думаю, что такой эффект возможен в обычном HD
Окупить телек будет нереально просто потому что банально нечего смотреть на нем.
-
- Уже с Приветом
ААААА! А Олимпиада?Dweller wrote: Контента правда хватает только на 1-минутный ролик с бабочками.
Окупить телек будет нереально просто потому что банально нечего смотреть на нем.
жизнь проходит...
Komissar wrote:сначала мои родители ждали, пока упадут цены на цветные ТВ, и даже олимпиаду-80 я как дурак смотрел по ч/б (правда, потом посмотрел много записей в цвете). Потом я ждал, пока упадут цены на "большие" трубки (25" ха-ха). Потом я ждал, пока упадут цены на флатскрин Сони трубку 30". Потом я ждал, пока упадут цены на плазму. Не дождавшись плазмы, я стал ждать, когда же упадут цены на ЛСД. Теперь ждать падения цен на ОЛЕД?
-
- Уже с Приветом
неужели там будет все в 4к и 3D?Komissar wrote:ААААА! А Олимпиада?Dweller wrote: Контента правда хватает только на 1-минутный ролик с бабочками.
жизнь проходит...
из всего спорта мне удалось поглядеть только один матч бокс и финал лиги чемпионов в 1080р 3D, не спорю, очень прикольно
а тут утверждают что можно каждый день смотреть полет бабочек
я поэтому и говорю, 4к нужен чтобы не было видно пикселей на большом экране с маленького расстояния, там будут экстраполировать обычный 1080р контент для этого
-
- Уже с Приветом
3D меня не интересует как класс, а 4К, конечно, на олимпиаде не будет, но народ говорит, даже просто HD картинка выглядит лучше на 4K.Dweller wrote: неужели там будет все в 4к и 3D?
А OLED мне просто понравился лучшей цветопередачей и более натуральной яркостью.
-
- Уже с Приветом
Олимпиада? Типа, трудно плыть в соляной кислоте канализационных стоках. Еще это и в 4К смотреть, нуегонах.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Вот в этом вопросе я бы больше верил собственным глазам, а не тому что говорят другие люди. Именно HD картинка на 4к экране и будет занимать 99% всего времени, так что тут я бы сам все проверял и сравнивал.Komissar wrote:олимпиаде не будет, но народ говорит, даже просто HD картинка выглядит лучше на 4K.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
В Рио-де-Жанейро все в белых штанах (с)Тверпен wrote:Олимпиада? Типа, трудно плыть в соляной кислоте канализационных стоках. Еще это и в 4К смотреть, нуегонах.