Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Кандидаты 2016

Post by OtecFedor »

KotKot wrote:
Trespassers W wrote:
Шалтай wrote:
B@sil wrote:Кейсик тютю, Клинтуха на очереди.
очень боюсь, что демы скормят Киллари ФБР и выдвинут срочно кого-нибудь менее одиозного.
Поздно уже.

Старуха Шапокляк против хама трамвайного. Вот это будет театр, ояе... :mrgreen:
Чтобы справиться с феминтстской тварью, нужен хам. Трамп подходит.
Так был уже такои поцан чоткии, за словом в карман не лез, кто из NY помнит, Rick Lazio баллотировался супротив Хиллари в сенат.. Сожрала его старуха-процентшица с потрохами.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

OtecFedor wrote:Так был уже такои поцан чоткии, за словом в карман не лез, кто из NY помнит, Rick Lazio баллотировался супротив Хиллари в сенат.. Сожрала его старуха-процентшица с потрохами.
Так он был мелко-слабым. Как по росту, так и по всем другим категориям. Трамп это глыба :)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote: Так был уже такои поцан чоткии, за словом в карман не лез, кто из NY помнит, Rick Lazio баллотировался супротив Хиллари в сенат.. Сожрала его старуха-процентшица с потрохами.
не та уже шапокляк, совсем не та.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

AverageJoe wrote:
OtecFedor wrote:Так был уже такои поцан чоткии, за словом в карман не лез, кто из NY помнит, Rick Lazio баллотировался супротив Хиллари в сенат.. Сожрала его старуха-процентшица с потрохами.
Так он был мелко-слабым. Как по росту, так и по всем другим категориям. Трамп это глыба :)
Так и Хилари только начинала. Сожрет и только зачес выплюнет.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote:
AverageJoe wrote:
Если Трамп правильно возьмется за Хиллари (возьмет меня консультантом), то ей плохо придется. У нее уже есть record, по нему и можно судить.

1. Ливийский проект полностью провален Хиллари. Можно крутить ролики с трупами женщин и детей - результат действий Хиллари. (критика по Ливии уже была озвучена Трампом)

2. Во время Бенгази - Хиллари куда-то спряталась. Лидеры так себя не ведут. (Трамп это тоже озвучил - типа звонок в 3 ночи прозвенел, но Хиллари трубку не сняла (обыгрывается рекламный ролик Хиллари времен выборов против Обамы))

3. E-mail сервер. Кого другого уже посадили бы.

4. Копнуть donations в клинтоновский фонд и речи оплаченные Wall Street. Народ очень не любит продажных политиков.

Наверняка еще много чего найдется - люди, которые работали в верхах, наверняка знают, каких еще дров она наломала.

А если еще учесть, что Трамп и не совсем реп, то Хиллари и совсем кисло может быть.
Asked whether he would consider raising the minimum wage, Trump said he is "looking at that" and "open to doing something with it," despite claiming months earlier that he opposed raising the minimum wage because the U.S. needs to keep wages low to compete with foreign countries.

"I'm actually very different from most Republicans" on the issue, Trump said in the interview Wednesday.
http://www.cnn.com/2016/05/04/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

По большому счету, Трамп - это уникальный случай - он внепартийный кандидат (репов он, просто, использовал). Трамп где-то посредине, а в некоторых моментах, вообще, лучше, чем любая паратия (партийцы за войнушки - Трамп - против). Я думаю, что американские избиратели въехали в это.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote:
AverageJoe wrote:
неа, я верю Скотту Адамсу, что Трамп по ней проедет катком. Он почти за год ни на грамм не ошибся даже в мелочах.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
AverageJoe wrote:
Если Трамп правильно возьмется за Хиллари (возьмет меня консультантом), то ей плохо придется. У нее уже есть record, по нему и можно судить.

1. Ливийский проект полностью провален Хиллари. Можно крутить ролики с трупами женщин и детей - результат действий Хиллари. (критика по Ливии уже была озвучена Трампом)

2. Во время Бенгази - Хиллари куда-то спряталась. Лидеры так себя не ведут. (Трамп это тоже озвучил - типа звонок в 3 ночи прозвенел, но Хиллари трубку не сняла (обыгрывается рекламный ролик Хиллари времен выборов против Обамы))

3. E-mail сервер. Кого другого уже посадили бы.

4. Копнуть donations в клинтоновский фонд и речи оплаченные Wall Street. Народ очень не любит продажных политиков.

Наверняка еще много чего найдется - люди, которые работали в верхах, наверняка знают, каких еще дров она наломала.

А если еще учесть, что Трамп и не совсем реп, то Хиллари и совсем кисло может быть.
Asked whether he would consider raising the minimum wage, Trump said he is "looking at that" and "open to doing something with it," despite claiming months earlier that he opposed raising the minimum wage because the U.S. needs to keep wages low to compete with foreign countries.

"I'm actually very different from most Republicans" on the issue, Trump said in the interview Wednesday.
http://www.cnn.com/2016/05/04/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

По большому счету, Трамп - это уникальный случай - он внепартийный кандидат (репов он, просто, использовал). Трамп где-то посредине, а в некоторых моментах, вообще, лучше, чем любая паратия (партийцы за войнушки - Трамп - против). Я думаю, что американские избиратели въехали в это.
Про Лазио тоже говорили- молодои, енергичныи против старои не-местнои ж*пы с толпои скелетов в шкафу, один Whitewater чего стоил.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

dasilva wrote:
....

Так вроде Бенгази и так самое длительное расследование в истории конгресса и ничего не получилось :pain1: И желание прижучить явно было, иначе стали бы они по 11 часов в сутки Клинтоншу допрашивать.
Что Трамп тут добавить может?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote: Про Лазио тоже говорили- молодои, енергичныи против старои не-местнои ж*пы с толпои скелетов в шкафу, один Whitewater чего стоил.
А что конкретного он против нее говорил? Если то, что она ж*па, то как-то не очень убедительно. Плюс, насколько можно сравнивать популярность и политические планы Лазио и Трампа - я не знаю. Мне Трамп нравится тем, что предлагает меньше воевать. Предлагал Лазио такое? Если нет, то чем он был лучше Хиллари?

Т.е. я не оперирую понятиями молодой или ж..а, а сравниваю политические планы. Похоже, на удивление, что большая часть избирателей делает то же самое.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Sushi wrote:
dasilva wrote:
....

Так вроде Бенгази и так самое длительное расследование в истории конгресса и ничего не получилось :pain1: И желание прижучить явно было, иначе стали бы они по 11 часов в сутки Клинтоншу допрашивать.
Он может озвучить то, что сказал я, что в критической ситуации Хиллари спряталась за спиной Райс. Лидер так не поступает. Почему с народом общалась Сюзан Райс, я вообще не понял. Какое она к этому отношение имела? Судить за это, естественно нельзя. Но это показывает качества Хиллари, как лидера (точнее их отсутствие). Я первый говорил про это. Этот аспект народу, вообще еще никто, кроме меня, не говорил.

Трамп намекает или на это или на то, что Хиллари не предприняла никаких действий по защите посольства. Спец наз с самолетами были приведены в боевую готовность и ожидали приказа. Но приказ на защиту посольства так и не поступил.

Конгресс рассматривает не это, а то, почему обманули народ по поводу причин нападения на посольство.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
Sushi wrote:
dasilva wrote:
....

Он может озвучить то, что сказал я, что в критической ситуации Хиллари спряталась за спиной Райс. Лидер так не поступает. Почему с народом общалась Сюзан Райс, я вообще не понял. Какое она к этому отношение имела? Судить за это, естественно нельзя. Но это показывает качества Хиллари, как лидера (точнее их отсутствие). Я первый говорил про это. Этот аспект народу, вообще еще никто, кроме меня, не говорил.

Трамп намекает или на это или на то, что Хиллари не предприняла никаких действий по защите посольства. Спец наз с самолетами были приведены в боевую готовность и ожидали приказа. Но приказ на защиту посольства так и не поступил.

Конгресс рассматривает не это, а то, почему обманули народ по поводу причин нападения на посольство.
>90% не отличит Бенгази от Бердичева и им (равно как и мне) совершенно фиолетово чего там когда-то было в какои-то Ливии. Ну то есть валить оттуда нужно было раньше вот и все.
Все упрется в активность уже убежденных избирателеи.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote: >90% не отличит Бенгази от Бердичева и им (равно как и мне) совершенно фиолетово чего там когда-то было в какои-то Ливии. Ну то есть валить оттуда нужно было раньше вот и все.
Все упрется в активность уже убежденных избирателеи.
Да Бенгази-то, как таковое тут, вообще, не важно. Важно, какие черты проявила Хиллари в этой ситуации. Повела она себя не как лидер, а перепуганная школьница и скользкая личность - спряталась под лавку и отправила отдуваться молодую девченку. Райс отдувалась очень долго - много дней. Хиллари не было ни видно, ни слышно. Если все это рассказать избирателям - их это может заинтересовать. Тем более, если еще и подано правильно, например, как это делает это Трамп - обыгрывая Хилларевскую же рекламу. Получается очень доходчиво (поскольку и изначальная реклама была простой и доходчивой). По сути, Хиллари нарушила то, что сама же и обещала.

Вот исходный ролик - https://www.youtube.com/watch?v=7yr7odFUARg" onclick="window.open(this.href);return false;
Trump, April 27: After Secretary Clinton’s failed intervention in Libya, Islamic terrorists in Benghazi took down our consulate and killed our ambassador and three brave Americans. Then, instead of taking charge that night, Hillary Clinton decided to go home and sleep. Incredible.

Clinton blames it all on a video, an excuse that was a total lie, proven to be absolutely a total lie. Our ambassador was murdered and our secretary of state misled the nation. And, by the way, she was not awake to take that call at 3 o’clock in the morning.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

dasilva wrote: Да Бенгази-то, как таковое тут, вообще, не важно. Важно, какие черты проявила Хиллари в этой ситуации. Повела она себя не как лидер, а перепуганная школьница и скользкая личность - спряталась под лавку и отправила отдуваться молодую девченку. Райс отдувалась очень долго - много дней. Хиллари не было ни видно, ни слышно. Если все это рассказать избирателям - их это может заинтересовать. Тем более, если еще и подано правильно, например, как это делает это Трамп - обыгрывая Хилларевскую же рекламу. Получается очень доходчиво (поскольку и изначальная реклама была простой и доходчивой). По сути, Хиллари нарушила то, что сама же и обещала.

Вот исходный ролик - https://www.youtube.com/watch?v=7yr7odFUARg" onclick="window.open(this.href);return false;
эти факторы работают для вменяемых людей, но они абсолютно неважны для негров, латинос, феминистических женщин и педерастов.
Их большинство и они будут решать кто президент.
Главное сумеет ли Трамп подыграть разным категориям обиженных.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Re: Кандидаты 2016

Post by zigzag »

я предположила где то на третьей странице и еще раз предположу, что президентом будет женщина.

Мне практически все равно, кто именно будет президентом, хрен редьки не слаще. Похоже корпоративные игры рэт рэйс или пауки в банке стали единственным критериям для выбора лидера. Время великих политиков далеко в прошлом.

Единственное что меня волнует, это что они будут делать с медицинской страховкой. Будут ли переделывать обамукэа или придумывать что нибудь другое.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

совков wrote:
dasilva wrote: ....Важно, какие черты проявила Хиллари в этой ситуации. Повела она себя не как лидер, а перепуганная школьница и скользкая личность - спряталась под лавку и отправила отдуваться молодую девченку.
эти факторы работают для вменяемых людей...
Именно так! Вменяемые люди уже определили свои предпочтения. И Трам и Хилари это понимают. Поэтому с обоих сторон будет доминировать у "кого рожа кривее" направленное на определенный электорат. Но у Трампа задача сложнее, от будет "бить" женщину и мать какой бы она не была. Хилари же нужно только напоминать что Трам " хам трамвайный" и все.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zigzag wrote: ... Похоже корпоративные игры рэт рэйс или пауки в банке стали единственным критериям для выбора лидера. Время великих политиков далеко в прошлом..
C третьей страницы много воды утекло и многое изменилось. Даже в лагере демов. Страна уже готова повернуть свою историю в другое русло.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

совков wrote:
dasilva wrote: Да Бенгази-то, как таковое тут, вообще, не важно. Важно, какие черты проявила Хиллари в этой ситуации. Повела она себя не как лидер, а перепуганная школьница и скользкая личность - спряталась под лавку и отправила отдуваться молодую девченку. Райс отдувалась очень долго - много дней. Хиллари не было ни видно, ни слышно. Если все это рассказать избирателям - их это может заинтересовать. Тем более, если еще и подано правильно, например, как это делает это Трамп - обыгрывая Хилларевскую же рекламу. Получается очень доходчиво (поскольку и изначальная реклама была простой и доходчивой). По сути, Хиллари нарушила то, что сама же и обещала.

эти факторы работают для вменяемых людей, но они абсолютно неважны для негров, латинос, феминистических женщин и педерастов.
Ему надо в ВП взять черную женщину :wink: :good:
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

dasilva wrote:Он может озвучить то, что сказал я, что в критической ситуации Хиллари спряталась за спиной Райс. Лидер так не поступает. Почему с народом общалась Сюзан Райс, я вообще не понял. Какое она к этому отношение имела? Судить за это, естественно нельзя. Но это показывает качества Хиллари, как лидера (точнее их отсутствие). Я первый говорил про это. Этот аспект народу, вообще еще никто, кроме меня, не говорил.
Трамп про это говорил.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Сибиря4ка wrote:
совков wrote:

Ему надо в ВП взять черную женщину :wink: :good:
уже многие предлагали Опру 8)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Сибиря4ка wrote:
dasilva wrote:Он может озвучить то, что сказал я, что в критической ситуации Хиллари спряталась за спиной Райс. Лидер так не поступает. Почему с народом общалась Сюзан Райс, я вообще не понял. Какое она к этому отношение имела? Судить за это, естественно нельзя. Но это показывает качества Хиллари, как лидера (точнее их отсутствие). Я первый говорил про это. Этот аспект народу, вообще еще никто, кроме меня, не говорил.
Трамп про это говорил.
А как бы повел себя Трамп, которыи в жизни никакие поля кроме гольфовых не видел? Ситуация очевидная, надо было всех евакуировать из тои shithole. Если ето политически не возможно, тогда есть признаныи всеми и совершенно очевидныи риск, не думаю что там кто-то кого-то приковывал цепями к пулемету. Посылать туда людеи на оборону и превратить ето все в помесь Сталинграда и Могадишу, тоже не лучшая идея.

Картер тоже пытался показать в подобнои ситуации "яица" и героиски освободить заложников в Иране, которых просто так потом отпустили.

Один "decider" уже был, довел до ирака. Мне, например, совсем пофик ливии-сирии, как уже озвучивали мнe интересно что будут делать с healthcare. Я сколняюсь к тому чтобы оставить все как есть и еволюционно улучшать обамакеру, потому как великие переломы каждые 4 года меня уже порядком за*бали.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

OtecFedor wrote:
Сибиря4ка wrote:
Трамп про это говорил.
А как бы повел себя Трамп, которыи в жизни никакие поля кроме гольфовых не видел? Ситуация очевидная, надо было всех евакуировать из тои shithole. Если ето политически не возможно, тогда есть признаныи всеми и совершенно очевидныи риск, не думаю что там кто-то кого-то приковывал цепями к пулемету. Посылать туда людеи на оборону и превратить ето все в помесь Сталинграда и Могадишу, тоже не лучшая идея.

Картер тоже пытался показать в подобнои ситуации "яица" и героиски освободить заложников в Иране, которых просто так потом отпустили.

Один "decider" уже был, довел до ирака. Мне, например, совсем пофик ливии-сирии, как уже озвучивали мнe интересно что будут делать с healthcare. Я сколняюсь к тому чтобы оставить все как есть и еволюционно улучшать обамакеру, потому как великие переломы каждые 4 года меня уже порядком за*бали.
Трамп бы в любом случае не спрятался бы за чужую спину, когда надо нести ответственность.
Если не принимать во внимание войны и беженцев в результате этих войн, то я могу понять Вашу логику, что можно и оставить все, как есть. Но тогда следующий демократский президент увеличит госдолг еще в 2 раза. А это очень плохо.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Мир Украине. Свободу России.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Сибиря4ка wrote:
OtecFedor wrote: Один "decider" уже был, довел до ирака. Мне, например, совсем пофик ливии-сирии, как уже озвучивали мнe интересно что будут делать с healthcare. Я сколняюсь к тому чтобы оставить все как есть и еволюционно улучшать обамакеру, потому как великие переломы каждые 4 года меня уже порядком за*бали.
Трамп бы в любом случае не спрятался бы за чужую спину, когда надо нести ответственность.
Если не принимать во внимание войны и беженцев в результате этих войн, то я могу понять Вашу логику, что можно и оставить все, как есть. Но тогда следующий демократский президент увеличит госдолг еще в 2 раза. А это очень плохо.
Справедливости ради это (растуший гос долг) плохо только в том случае, если его вдруг попросят таки заплатить. А вероятность такого события - учитывая текушую ситуацию и историю последних 2-3-х десятилетий - очень малa, потому что там очередь стоит вложиться в акции ОАО МММ ценные бумаги USA. Похоже эта музыка будет вечной, если вовремя менять батарейки - брать еше в долг и при этом исправно платить проценты по предыдушим обязательствам. Триллионы там в долге или газзилионы при таком подходе - фиолетово. А если вдруг все-таки и попросят заплатить - то запросто могут отключать газ прислать демократических томагавков на переговоры.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

KinDzaDza wrote: Справедливости ради это (растуший гос долг) плохо только в том случае, если его вдруг попросят таки заплатить. А вероятность такого события - учитывая текушую ситуацию и историю последних 2-3-х десятилетий - очень малa, потому что там очередь стоит вложиться в акции ОАО МММ ценные бумаги USA. Похоже эта музыка будет вечной, если вовремя менять батарейки - брать еше в долг и при этом исправно платить проценты по предыдушим обязательствам. Триллионы там в долге или газзилионы при таком подходе - фиолетово. А если вдруг все-таки и попросят заплатить - то запросто могут отключать газ прислать демократических томагавков на переговоры.
Геббельса Кругмана наслушались?
Мир Украине. Свободу России.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

M. Ridcully wrote:
KinDzaDza wrote: Справедливости ради это (растуший гос долг) плохо только в том случае, если его вдруг попросят таки заплатить. А вероятность такого события - учитывая текушую ситуацию и историю последних 2-3-х десятилетий - очень малa, потому что там очередь стоит вложиться в акции ОАО МММ ценные бумаги USA. Похоже эта музыка будет вечной, если вовремя менять батарейки - брать еше в долг и при этом исправно платить проценты по предыдушим обязательствам. Триллионы там в долге или газзилионы при таком подходе - фиолетово. А если вдруг все-таки и попросят заплатить - то запросто могут отключать газ прислать демократических томагавков на переговоры.
Геббельса Кругмана наслушались?
Геббельса знаю, а Кругман - это кто? Вообше-то у меня свои мозги есть и я ими умею пользоваться. Пока дают в долг и аж очередь занимают чтобы дать, да еше при этом два раза "Ку" делают - почему USA должна перестать брать в долг? Да еше если и отдавать этот долг скорее всего никогда и не придется? По моему отличный бизнес-план на следуюшие 100 лет.

Return to “Политика”