Отговорите от OLED TV!

lizacat
Уже с Приветом

Re: Отговорите от OLED TV!

Post by lizacat »

Про плоский vs изогнутый: мы неделю мучились, выбирая. Читали, смотрели, думали, обсуждали, потом плюнули на это дело, и купили плоский. Хотя изогнутый, как мне кажется, cool. Продавец сказал: все сводится к тому что, если совсем рядом сидеть изогнутый лучше, а так без разницы. Я и рядом сидела и в сбоку подходила - отличий больших не заметила.
I will not apologize
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

lizacat wrote:Но муж теперь вместо колонок (типа, колонки такие большие) какой-то крутой Sound Bar хочет.
избаловали вы его!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

lizacat wrote: ТВ повесели на тоже место где старый LED Samsung висел. Бликов не больше чем на старом, может и меньше. Так что наверное зависит от места расположения ТВ.
поделитесь, какая именно модель нового олед: LG какая именно модель ? 2015 или 2016 г (у 2016 снизу какая то серая фигня висит и якобы добавлен HDR)
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Komissar wrote:
lizacat wrote: ТВ повесели на тоже место где старый LED Samsung висел. Бликов не больше чем на старом, может и меньше. Так что наверное зависит от места расположения ТВ.
поделитесь, какая именно модель нового олед: LG какая именно модель ? 2015 или 2016 г (у 2016 снизу какая то серая фигня висит и якобы добавлен HDR)
2016 модель, HDR нет (HDR только на одной модели что-то такое signature и там нет 55 инч модели и они стоят что-то в районе $ 8000). С 4К уже резолюция отличная, а с HDR + 4К заметим ли мы такую разницу, если не упремся носами в ТВ. Хотя может я и не права, но платить сейчас на несколько тыщ больше я не готова (а для 55 инч и выбора не было). Сейчас и с резолюцией в 4К недостаточно много передач (только фильмы), но я так думаю к этому все идет.

Серая фиговина - там прячется джойстик управления ТВ (наверно если ремоут не работает), а еще это световой индикатор что ТВ работает (а то настоящий черный может заставить подумать что ТВ выключен)
I will not apologize
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

lizacat wrote:
Серая фиговина - там прячется джойстик управления ТВ (наверно если ремоут не работает), а еще это световой индикатор что ТВ работает (а то настоящий черный может заставить подумать что ТВ выключен)
такой?
Image
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Komissar wrote:
lizacat wrote:
такой?
Image
Не, такой:

http://www.lg.com/us/images/tvs/md05164 ... dium01.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

А на вашей картинке это спикер ( по-моему эго спрятать можно)
I will not apologize
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

проверьте точно, по-моему, у Вас,наверное, модель 2015, вот она на амазоне:

Image

а не 2016 (те с длинной серой фигней внизу)
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Komissar wrote:проверьте точно, по-моему, у Вас,наверное, модель 2015, вот она на амазоне:

Image

а не 2016 (те с длинной серой фигней внизу)

Сзади написано 2016 на лейбеле. Наверно модель 2015
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Залезла - посмотрела, вы правы это совсем другой зверь. В живую его не видела. Кстати вот картинка этой серой хреновины с боку:

http://blogs-images.forbes.com/johnarch ... Detail.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
I will not apologize
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

lizacat wrote:Залезла - посмотрела, вы правы это совсем другой зверь. В живую его не видела. Кстати вот картинка этой серой хреновины с боку:

http://blogs-images.forbes.com/johnarch ... Detail.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
т.е. саундбар встроенный? Но он как-то портит фасад своим видом
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Разволновалась я тут и сходила озадачила мужа чем HDR OLED 4K отличается от нашего (и надо ли оно лично нам). Коротко: больше цветов (в порядки) и комбинаций цветов, и поэтому картинка более реалистична. Но что-бы этого достичь нужно что-бы это было заложено в ДВД, на кабельном ТВ или стриминг ТВ (этого нет еще и будет только через несколько лет). Да и сами ТВ только появились (55 инч только в конце года будут в продаже). Ну и цена конечно выше. Я опять свой ТВ люблю, а муж завел песню про Саунд Бар.
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Komissar wrote:
lizacat wrote:Залезла - посмотрела, вы правы это совсем другой зверь. В живую его не видела. Кстати вот картинка этой серой хреновины с боку:

т.е. саундбар встроенный? Но он как-то портит фасад своим видом
Похоже что саундбар и стенд в одном флаконе.
I will not apologize
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

lizacat wrote:Я опять свой ТВ люблю, а муж завел песню про Саунд Бар.
Любить надо мужа, а не ящик :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

lizacat wrote:Да и сами ТВ только появились (55 инч только в конце года будут в продаже).
в бест-бае уже втюривают... но этот встроенный саунд бар портит внешний вид, имхо.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Komissar wrote:
lizacat wrote:Я опять свой ТВ люблю, а муж завел песню про Саунд Бар.
Любить надо мужа, а не ящик :umnik1:
ТВ люблю - мужа обожаю!
I will not apologize

Return to “Электроника”