Айва wrote:nvvosk wrote:Айва wrote:nvvosk wrote:Крутые яйца только кипятить надо 10 минут.
Никогда не кипячу яйца. Закипела вода- выключить огонь и оставить в ней яйца на 5-10 минут.
https://youtu.be/wdasrVE5NOc" onclick="window.open(this.href);return false;
За 5 минут они крутыми не будут
А так - какая разница, кипят они 10 минут или не кипят?
Тем более, что его еще остужать надо до холодного состояния (интересно, кто-то любит горячие крутые яйца?
) Время-то тикает, за которое можно уже и жену сожрать
Пускай уж готовое яйцо из холодильника съест.
5 минут- "в мешочек", 10 минут- "крутые". Вот тут в самом начале объясняется, почему их кипятить не надо:
https://youtu.be/mtt43zDzXSY" onclick="window.open(this.href);return false;
Действительно лучше получается без кипячения, попробуй, время-то одинаковое-10 минут.
Я из экономии времени яйца варю заранее на пару дней и ем холодные, потому как в холодильнике храню. Но когда свежесваренные и горяченькие- конечно, вкуснее, чем холодные из холодильника (лично мне).
Ну, мы про крутые же говорим. В мешочек я вообще не знаю, с какой целью варят. Или всмятку или уж крутые. Всмятку, кстати, уже тысячу лет не ели - яичницу и омлет любим больше.
Мой муж яйца ест с майонезом - практически была любимая студенческая закуска
Я обычно ем просто так, но и с майонезом тоже люблю.
Видео со звуком я теперь до вечера посмотреть не смогу, что там в двух словах?
Но что такое - лучше, тоже не могу понять. Мне, главное, чтобы сальмонелла убилась и яйцо стало крутым
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...