Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
Славянка
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by Славянка »

piligrim77 wrote:
Славянка wrote: Топик называется "Тем временем где-то в России"...
вы думаете это кого-то волнует?
Нет, конечно. Я же понимаю- работа есть работа...
Правда иногда я задаюсь вопросом-что будет, если все, кого здесь заклеимили "русофобами" перестанут постить и отвечать "патриотам"? Будут ли записные "поцреоты России" продожать постить несметные ссылки на "чернуху" в USA и обсуждать друг с другом как плохо живется в USA ?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://theins.ru/politika/23180" onclick="window.open(this.href);return false;
Вчера группа «Анонимный интернационал» заявила о том, что в ее распоряжении оказалась переписка из электронной почты, а также сообщения WhatsApp телеведущего Дмитрия Киселева. Группа выставила переписку на аукцион со стартовой ценой 33 биткойна, то есть чуть менее $15 000. Учитывая то, что это значительно меньше месячной зарплаты Киселева, весьма вероятно, что этот массив будет выкуплен. Однако некоторые фрагменты переписки «Анонимный интернационал» уже опубликовал и из них можно узнать некоторые подробности из жизни главного кремлевского пропагандиста. В частности, переписка позволяет оценить масштаб доходов телеведущего, узнать о его отчаянной борьбе за снятие санкций и о том, кто консультирует его при подготовке материалов...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Узрел в передаче "Кто хочет стать миллионером" г-на Садальского, прославившегося своим демаршем во время агрессии Грузии против Осетии. Сидит как ни в чем ни бывало не на каком-нибудь там "Дожде", а на Путинском 1-м Канале, улыбается, шепеляво шутки шуткует, еще и рассуждает о том, что "Толик" (А.Вассерман) получил Российское гражданство, и как "еще одним умным человеком в России стало больше" (это его слова, после того как Вассерман дал ему правильный ответ) - как будто бы ничего и не было. Меня не перестает поражать терпение Россиян (в том числе и руководства России) по отношению ко всякого рода ублюдкам и предателям.
Не так давно президент Саакашвили вручил орден Чести и российскому актеру Станиславу Садальскому, который «в знак солидарности с грузинским народом» после резни, устроенной Грузией в Южной Осетии, потребовал себе грузинского гражданства.

На торжественной церемонии в Тбилиси по случаю вручения высшего ордена и грузинского паспорта «защитнику грузин от российской агрессии», Саакашвили горячо благодарил Садальского за его «гражданскую позицию и публичные заявления о недопустимости преследования грузин в России». Садальский, улыбаясь как чеширский кот и поминутно поглядывая на собственную широкую грудь с орденом, заявил, что «выступая в защиту грузин в России, руководствовался принципом: промолчишь - попадешь в палачи».

Правда, что-то не было ничего слышно о каких-либо «притеснениях грузин в России», но да это и неважно. Главное, что Садальский был обласкан президентом Саакашвили. И неважно г-ну актеру, что этого самого Саакашвили после его авантюры в Южной Осетии перестали приглашать в приличные европейские и прочие приличные столицы. Перестали, потому что стал он фигурой неприличной.

Но – не для его поклонника, господина Садальского. Ранее, еще в декабре прошлого года, комментируя обращение «знаменитого русского актера» за грузинским гражданством, консул посольства Грузии в Москве Зураб Патарадзе подтвердил информацию о желании Садальского стать гражданином Грузии и сказал, что

«Садальский решил подать официальное заявление на присвоение ему гражданства Грузии, чтобы поддержать в трудный момент грузинский народ».

Вот поэтому, так же, как проявившие «героизм и личное мужество» господа Огрызко и Елисеев, и г-н Садальский ныне носит на груди орден «Чести». Кажется, что сомнительность этой «чести» нисколько того самого «Кошелёк, кошелёк...» (любимая присказка героя Садальского в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя») не волнует.
http://www.stoletie.ru/politika/kak_akt ... -03-02.htm
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Надо каленым железом гнать национал-предательскую гидру из России!
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

ZSM-5 wrote:Узрел в передаче "Кто хочет стать миллионером" г-на Садальского, прославившегося своим демаршем во время агрессии Грузии против Осетии. Сидит как ни в чем ни бывало не на каком-нибудь там "Дожде", а на Путинском 1-м Канале, улыбается, шепеляво шутки шуткует, еще и рассуждает о том, что "Толик" (А.Вассерман) получил Российское гражданство, и как "еще одним умным человеком в России стало больше" (это его слова, после того как Вассерман дал ему правильный ответ) - как будто бы ничего и не было. Меня не перестает поражать терпение Россиян (в том числе и руководства России) по отношению ко всякого рода ублюдкам и предателям.
Не так давно президент Саакашвили вручил орден Чести и российскому актеру Станиславу Садальскому, который «в знак солидарности с грузинским народом» после резни, устроенной Грузией в Южной Осетии, потребовал себе грузинского гражданства.

На торжественной церемонии в Тбилиси по случаю вручения высшего ордена и грузинского паспорта «защитнику грузин от российской агрессии», Саакашвили горячо благодарил Садальского за его «гражданскую позицию и публичные заявления о недопустимости преследования грузин в России». Садальский, улыбаясь как чеширский кот и поминутно поглядывая на собственную широкую грудь с орденом, заявил, что «выступая в защиту грузин в России, руководствовался принципом: промолчишь - попадешь в палачи».

Правда, что-то не было ничего слышно о каких-либо «притеснениях грузин в России», но да это и неважно. Главное, что Садальский был обласкан президентом Саакашвили. И неважно г-ну актеру, что этого самого Саакашвили после его авантюры в Южной Осетии перестали приглашать в приличные европейские и прочие приличные столицы. Перестали, потому что стал он фигурой неприличной.

Но – не для его поклонника, господина Садальского. Ранее, еще в декабре прошлого года, комментируя обращение «знаменитого русского актера» за грузинским гражданством, консул посольства Грузии в Москве Зураб Патарадзе подтвердил информацию о желании Садальского стать гражданином Грузии и сказал, что

«Садальский решил подать официальное заявление на присвоение ему гражданства Грузии, чтобы поддержать в трудный момент грузинский народ».

Вот поэтому, так же, как проявившие «героизм и личное мужество» господа Огрызко и Елисеев, и г-н Садальский ныне носит на груди орден «Чести». Кажется, что сомнительность этой «чести» нисколько того самого «Кошелёк, кошелёк...» (любимая присказка героя Садальского в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя») не волнует.
http://www.stoletie.ru/politika/kak_akt ... -03-02.htm
А выступления г-на Иосифа Кобзона, поддержавшего закон подлецов, призываюшего отдать деньги ДНР/ЛНР вместо лечения больных детеи, стенаюшего о том , что его не пускают лечиться за границу при том что САМАЯ ЛУЧШАЯ МЕДИЦИНА В МИРЕ-РОССИИСКАЯ! у вас отварашения не вызывает? Вот уж кто ублюдок!
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Россия на ядерной игле! Портфель заказов Росатома - крупнейший в истории человечества.
Позор! Россия на зерновой игле - вышла на первое место по экспорту пшеницы.
Позор! Слезать с иглы! Россия на комбайновой игле - экспорт комбайнов в Германию за год удвоился.
Ужессс! Россия на оборонной игле - российский оборонный экспорт по объёмам приближается к американскому.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
Россия на ядерной игле! Портфель заказов Росатома - крупнейший в истории человечества.
Позор! Слезать с иглы! Россия на комбайновой игле - экспорт комбайнов в Германию за год удвоился.
Ужессс! Россия на оборонной игле - российский оборонный экспорт по объёмам приближается к американскому.
когда-то добыча чугуна и стали были первыми в мире. жилось ли нам лучше благодаря этому?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

piligrim77 wrote:
ie wrote:
когда-то добыча чугуна и стали были первыми в мире. жилось ли нам лучше благодаря этому?
Да вам блин похоже нигде лучше не живется.
Даже вон с обетованной в канаду съехали.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Ion Tichy wrote:Да вам блин похоже нигде лучше не живется.
это прямое нарушение правила 1.7, между прочим:
"Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил."
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

AverageJoe wrote:
Ion Tichy wrote:Да вам блин похоже нигде лучше не живется.
это прямое нарушение правила 1.7, между прочим:
"Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил."
Интересный взгляд на тему! Пасиб - :fr: .
Оказывается 77-й саркастирует надо мной по по поводу чугуна, воспользвавшись моим наивным раскрытием откуда я.
Пасиб еще раз! :pain1:
Лана, на "!" жать не буду...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Ion Tichy wrote:Оказывается 77-й саркастирует надо мной по по поводу чугуна, воспользвавшись моим наивным раскрытием откуда я.
Я никуда не жму, и мне в общем всё равно, просто его жизнь и биография не имеет отношения к теме и сути дискуссии. Вот и всё.

Я не модератор и вы можете спокойно пропустить то что я написал... Я понимаю что чугун очень волнительная тема для тех кто любит родину :)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

AverageJoe wrote:
Ion Tichy wrote:Оказывается 77-й саркастирует надо мной по по поводу чугуна, воспользвавшись моим наивным раскрытием откуда я.
Я никуда не жму, и мне в общем всё равно, просто его жизнь и биография не имеет отношения к теме и сути дискуссии. Вот и всё.

Я не модератор и вы можете спокойно пропустить то что я написал... Я понимаю что чугун очень волнительная тема для тех кто любит родину :)
Пааазвольте!...
Как это не имеет? Он же сам написал - "когда-то добыча чугуна и стали были первыми в мире. жилось ли нам лучше благодаря этому?"
Я и попытался ответить зная про него совсем немного и исключительно на основе открытых источников.

Ну и чтобы два раза не вставать - про "волнительную тему". Тему чугуна поднял 77-й. Волнуется, бедолага...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Ion Tichy wrote:
piligrim77 wrote:
ie wrote:
Да вам блин похоже нигде лучше не живется.
Что-то вы болезненно как отреагировали. Попейте холодного кваску. Легче станет
Мне хорошо живётся. И в Обетованной хорошо жилось
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Согласно подписанному президентом закону россияне до 2035 года смогут один раз безвозмездно получить 1 гектар земли в Якутии, Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской, Еврейской областях, Чукотском автономном округе. Участок предоставляется на пять лет.
тыц

где еще такое возможно?
помоему даже сша с этим делом завязали.
а тут вот пожалуйста, заемля БЕСПЛАТНО для народа.
естестнвенно надо работать и обрабатывать эту землю.
я бы на месте путена разрешил бы привлекать иностранцев к этому делу. :wink:
ну типа лотереи грин карт или H1b что бы никому не обидно было но в тоже время контролировать,
типа квоты, американцам 5% китайцам там 3.5% допустим (цыфры от балды)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Туда даже за бесплатной землёй никто не поедет. Китайцы поедут конечно а свои вряд ли

Return to “Политика”